官方店的货源很垃圾,还不如第三方店铺,第三方还便宜。客服垃圾!
A2 送支架
绘王旗舰店 全店是官方直营,都是正品行货哦,有什么问题请联系客服,谢谢
2020-04-01 10:13 回复
A3 送支架
价格比其他店铺偏贵30多就算了,说好送的支架根本没送,物流也很差,包装只包了一层薄薄的塑料纸,打开拷贝台有两个角都碰裂了,体验极差的一次购物,#,以后再也不相信京东了,
A3 送支架
绘王旗舰店 支架都有送的,在小包装里面,您找找看,如果少东西或有破损请上线联系我们,我们会给您换新的,谢谢
2018-06-01 10:20 回复
隔***子
靠!不是U**接口的,上课根本不能用,白买了!
A4 送支架
绘王旗舰店 这个是专业的拷贝台,要接电源使用的
2018-03-09 17:59 回复
M***i
写着a2却放不下a2,a2放上去还多出一大截,买了两个原本要退一个的,有点麻烦就不退了,关键客服这态度
A2 送支架
孙***偶
这个绘王的拷贝台不错 效果很好 就是客服太差 把我的地址写错了 签收人也错了 我问她包裹在哪里 他还叫我自己找 还敢骂我 太差了 最最最差的客服 大家买没问题 千万不要和客服扯上关系 千万不要 还有logo也错了 是不是盗版啊 送的赠品也是那种街边摆摊买的那种**货的感觉 铅笔刀掉色 感觉铅笔刀用的塑料好差 送的底板也是那种 小学旁边小卖部买的感觉 好差啊 现在还没有用 不知道好不好 用完后在评论下
A4 送支架
绘王旗舰店 我查了对话记录,本店的客服没有骂您哦,您取货的货柜箱的客服不是我们的客服哦。
2017-08-01 20:17 回复
套***6
中通快递太可恶了 不送货到公司 让我自己去取 第一次接中通的快递 体验就这么差 以后买东西都要问下送的什么快递 是中通的都不要
A3 送支架
绘王旗舰店 快递耽误了您的时间,非常抱歉,我们会投诉快递公司的。
2017-06-16 10:23 回复
用了没多久就出问题,屏幕一闪一闪的,客服不理人,这算怎么回事?这也没法儿传视频反应,不解决我就只能差评了,晕…………希望你们客服能赶快回复解决一下问题好么?能想办法解决就解决,冲你们信誉牌子来的,结果就这样吗?
A3 送支架
绘王旗舰店 您放心,产品保修期内有问题,我们都是免费给您换新的,不用担心。有问题联系我们就行,谢谢
2017-06-06 16:29 回复