非常好用,面板触感细腻 ,灯光柔和,好!
A2 送支架
我l8年就买了,用到现在,一点毛病没有。现在买的这三个是帮朋友买的,质量非常好,值得拥有。
A3 送支架
以前买过一个,发出的光是一道一道的,退了,重新买了画王的拷贝板,翻看了半天字帖,居然没有单面没字的字帖,书店掏了整板印制的兰亭序,与拷贝板完美组合!
A3 送支架
感謝店家,祝生意興隆。
A3 送支架
用了几天后,感觉很不错,挺方便的。物件材质很好,设计简洁明快,黑边配白色的内框,看起来很漂亮。A3的尺寸,自己使用已经够了,通常我都是用A3的纸,大小合适。还有那个底座,可以适度的调节,对颈椎有好处。赠送的几个小物品,也都还可以。送货速度快,按时收到。
刚刚收到 很不错 好用
A3 送支架
拷贝台尺寸大小放在书桌上正好,而且有厚度因此牢度也比较好。光线亮度能够随意调,不刺激眼睛,光线的亮度和颜色看起来也很舒服。让初学者练小品是一不可缺少的工具。点赞👍!
b***m
亮度可调,使用方便,使用普通A4复印纸也可以清晰反衬出来。附送的纸和铅笔也非常好,价格实惠,发货快。绘画,临摹练字都很好用。
A4 送支架
物有所值。以前买过一个别的品牌,到家发。屏幕裂了三处,赶紧退货。抱着试试看的心理买了这个,到手一看,各方面都很满意,不要犹豫了。还赠送了实用的小物件,
A3 送支架
尺寸大小:尺寸大小很合适! 做工质感:质感摸起来很好,四边角变成圆弧比以前直角好太多了,画画不受边角的影响。 其他特色:灯可以调节亮度,挺智能的,它能记住你上次调过的亮度。亮度最亮还是能透过300**彩纸的。推荐!
A3 送支架
很好的 尺寸大小:合适 做工质感:不错呢 手感:液晶显示屏 其他特色:带方便,还有手提袋
A2 送支架
宝贝收到了,孩子很喜欢,还没有使用。
A2 送支架
做工质感:还不错哦 尺寸大小:适合自己用的 其他的也很不错 光可以调节的
A3 送支架
做工质感:做工不错,特别实用。 尺寸大小:尺寸合适,是我想要的尺寸,比A4稍微大一点,看起来也很清晰。可调节光亮,根据个人需要实用。 便携性能:因为是大尺寸,携带肯定有点难度。但是户外一般用不着。如果要携带厂家有给袋子,可以带出去。 手感:好
A3 送支架
东西收到了,看着很高大上卖家送个好多东西,不错,
A3 送支架
首先应该赞一下物流快,但包装盒有点凹凸,东西感觉不错,试一下还好,但不知什么原因我购买的是A2而给我的保修联是A3,与客服联系说让我放心订单在他那儿,那这张保修联寄给我有何用?东西感觉很薄、很轻,拿上拿下比较方便,这样一说不相信客服还有什么办法呢。
A2 送支架
特别好用,质感特优。
酱***5
收到绘王A3 A4 A2拷贝台透写台透光台书法临摹台看片台可调亮度平板触控LED动漫画 A3 送支架,价格合适的话,想全新转,非诚勿扰,只拆开看了下,暂时用不上。
A3 送支架
爱了爱了这送货速度,我用来赶作业救命的,好怕送不到,幸好和客服说的一样两天就到了,给你们和快递员比心。 外壳是有点惨,不过里面的产品裹得严实严实,完好无损就很棒👍🏻。
A4 送支架
做工质感:很好 尺寸大小:适合 便携性能:方便 物流挺快的,两天就到了。之前买过一款其他品牌的拷贝台,也是A2幅面的,用了一年多,LED灯就不亮了。打电话给店家,一副爱理不理的样子,问是否可以维修,竟然说不能维修,只能重新买一块。可见便宜无好货这句话还是靠谱的。这次选了绘王,知名品牌,价格虽然比原来买的那块高了近一倍,但是承诺有售后,放心一些了。东西到了,看外包装就觉得不一样,除了硬硬的盒子用气囊膜细心地包裹着外,里面四个角都用发泡塑料牢牢地固定着,防止拷贝台在盒子里晃动磕碰损坏。拷贝台面板用的进口亚力克面板,光洁透亮,甩了我原来那款塑料感十足的台面好几条街。整个台子给人厚实坚固的感觉。四角做了细心的倒圆处理,不会割手,十分贴心!亮度柔和不刺眼、不闪烁,无极可调,且有记忆功能,用起来很方便。店家还送了一些小礼物,暖心!全五星好评!
7***t
其他特色:产品制作精细,美观漂亮,操作简便,很适合画工笔画。
A2 送支架
其他特色:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
A3 送支架
很不错,插电使用的还有一些赠品
A3 送支架
亮度很高,外观也不错
A3 送支架
绘王专业拷贝台,做工质感好,面板光滑无划痕;12v高清透光,可以覆盖多层纸,图案照样清晰,光线亮度可调,柔和不刺眼,边沿带刻度,A3尺寸,自带无纺布袋子,携带方便。还赠送了支架,铅笔,卷笔刀,拷贝纸,夹子等多样配套用品。要是再有四颗固定纸的磁吸就完美了
还不错,挺好用
A3 送支架
LED等感觉不错,光很柔和,就是A2好像还要再大点吧,不过分开画还是可以用的
尺寸大小:大小合适 便携性能:轻便
A3 送支架
非常好!东西多!
A3 送支架
做工质感:非常好 尺寸大小:是我想要的 其他特色:还送了很多赠品