正版图书(10) 价格划算(4) 质量好(2) 经典名著(2) 是正版(1) 通俗易懂(1)
2***g
因为学校发的阅读材料太短不完整买的 插图很好看,这一版的最大的亮点就是插图
新书怎么连个塑封都没有!??\(`Δ’)/
书籍干净完好无破损,包装也很好爱丽丝也很可爱
N***o
That’s a tough one As you can see,English classics aren‘t suitable for ordinary student***ut if you are certainly you are good at English, reading the book will be an interesting experience. Actually,like most of readers ,I can hardly say that.But everyone can enjoy the illustrations(Like children in kindergarten).You can hardly do this in other books, can you? If you’re considering buying the book,I personally re***mend you do.(Because it is very rare!!!) 我五分钟前为什么想要用英语评论啊啊啊啊啊
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
j***D
书的质量很好,四角尖尖,好评
j***Y
感觉是二手的
哈哈哈哈哈,比想象中要厚
书买回来看看挺好看的尤其是插画挺好看就是英文看不懂我也就是个英盲
买插画送书系列。把经典名著当轻小说卖来骗欧美阿宅的钱,但是还是真香(๑ ꒪ꌂ꒪๑)
非常好,书还是很精致的。
爱丽丝奇遇记海外进口版本,这是一本非常好的全英语读物,孩子学习英语的很好的课外读物,领略纯英文的语气,书写习惯,提高英语水平还是不错的选择!京东还是很不错的平台,提供优秀的进口书籍,足不出户就能读到正宗的英语读物!
很厚很厚的一本英语故事书,里面配有丰富的漫画插图,讲述爱丽丝梦游仙境的故事。从这个故事本身来说,虽然充满了奇幻,但又从中获得很多的道德感悟,是我认为比较有代表性的以故事讲述道理的英语故事书。纸张采用的还是比较一般的再生纸,印刷排版也比较传统,可能会影响孩子的兴趣。
S***阁
买的东西还是不错的,物流这块要保持住,这是京东的优势。
萧***h
质量不错!插画特别好看!
插画很漂亮!印刷也很好,可惜自己英文水平不够高,读不太懂……
最大的亮点绝对是插画,本觉得要未看先打5星,看了看发现居然还有一个画集,可以打6星了233
紫***风
很好,没毛病
j***R
很可以。。。。这将让我考上4级
没错. 就是为了插画买的,内容完全看不懂
爱***二
不错不错,质量很好,没折角。主要是是插画好萌啊,大赞
漂***去
内容不错,纸质一般
李***风
小孩自己要求买的,想来感觉应该不错。
很喜欢画风,很萌,所以比较喜欢看
书很好,就是物流太慢,拖了一个月
u***g
在搜这爱丽丝梦游仙境英文版的时候找到了很多版本,也有很多价格比较便宜的,但是这一版插图实在是太萌啦,抵抗不了......
l***a
东西不错,满分好评。
j***O
还好
f***t
虽然发货时间比较长,但快递神速。赞一个