还可以(1)
u***x
车刮趁的面积不小,本来一开始还担心有色差,喷完以后发现是多虑了,只要按照客服要求的步骤进行喷涂,效果还是相当不错的。基本个原漆无二。
威朗-空间银
全套修复方案
补了两处小擦痕,操作简单,无色差,挺好用的。
威朗-空间银
应急修复方案
切记,千万别买,谁买谁上当,祝福店家早点关闭,跟原版差距太远
君威-恒金
应急修复方案
唯一的缺陷就是没有听客服的配上亮光金油,那样就能达到90分了!店家发货效率如果能再高一点那就完美了!还有就是,后期使用过程中会不会掉漆起皮,还有待验证!总体来说,修复很符合预期,很满意!!!
咚***呛
颜色还是比较一致的,也用了~给的遮挡方法。不过喷的过程中很容易流挂。技术问题肯定有一点。总体来说还是不要推荐了!!!
-***-
还可以,新手女司机也可以操作。奈何我上面那块报纸没沿着车灯边缘贴,贴太下了,仔细看,那还有一条分界线,不过问题不大。希望能保持久一点
简易修复方案
性价比超高,物品确很实用,车上有点小碰插,清理干净碰插处,喷个2遍3遍自喷漆,颜色跟原厂几乎一样,没有看到有什么色差,非常棒。
随***6
商家发货很快,没两天就收到了,很好用,基本没色差,还有好多小东西送,真是值了。
应急修复方案
特别好的老板!我说要紧急修复,老板立刻变成加急推送,两天的时间就到货了。为这样的商家点赞!产品出色,效果极佳!
应急修复方案
好用,小剐小蹭就用这个喷漆就好了
应急修复方案
效果不错!颜色和原来的一样!
非常好用
威朗-琥珀棕
应急修复方案
这个专用漆真的很好,我是初次使用,技术不过关,而且自己有点着急没有弄的太细,颜色一点色差都没有,车也洗过了,不褪色,以后还会光顾的。
第一次手动补漆 凹坑一定要用补土补平 还可以
全套修复方案
除了自己刮痕没处理好以外,修复的郊果还是不错的。
全套修复方案
产品套餐很多搭配也好,看个人需求,自已动手效果不错,便宜,补了五六个面,省大发了,二米外看不出色差,主要我的手艺好,这次帮姐夫补的,以前补了很多个车的,经验足。
君威-恒金
简易修复方案
挺好的昂科拉雪域白,自我感觉完美修复!与原漆颜@差度不大,没有色差,。估计还是我手艺好、当然老板也好、发信息一再强调注意事项,其实小划小摩擦其实自己动手补一补是很好的,补漆的颜色跟原车还是很相近的,不仔细看还真看不出来,面说下步骤,先打磨,然后补土,再喷漆,再喷亮光油,即可修复,实际操作很简单,按照卖家视频来即可。总之一切都不难操作,相信自己即可,有这次总结经验就是加补土的时候要稍微加厚一点,不要凸出原车漆,是等干了就可以用砂纸打磨平整,真不能用干砂纸打磨,平了要打湿,价格实惠,每一步宜慢不宜快,效果会更好!
新君越/GL8/昂科威-紫檀红
标准修复方案
效果还满意,君威恒金色 ,和车子的颜色没什么区分,没什么色差,我挂的面积算是蛮大的,主要是补补土的时候要磨平了。操作虽然需要点技术含量不过个人可以完全掌握,毕竟卖家教的挺具体。真心不错,服务好质量好色差小,自己动手比去4S店便宜多了,套餐配件非常齐全,自己耐心的学着操作修复,买的全套的套餐色漆、金油、补土都有,用剩的还可以一下次使用不是一次性的,商家送了很多小工具,如此的低成本,关键效果很好!小划痕去店里不合适,还是自己能动手就不找别人了。自我感觉颜色什么的都不错~
标准修复方案
别克威朗雪域白颜色挺准,自己补的还可以,自己满意就行,补土没有补好稍微有点瑕疵并不影响整体的效果,漆不错,喷漆了再来评价的,不多说了,效果看图、一开始一大块的痕迹,看着都心疼。自己购买了漆,动手搞下,一开始还不抱多大希望的,喷着喷着就出效果了。现在喷好了,不仔细看,几乎都看不出来是补过的。没有色差,老板人也好,客服也很耐心讲解。再也不需要去店里花钱搞了,可以剩下一大笔很好用,就是最开始拿粘土填平划痕步骤自己没做好,但是漆的效果没的说,分享下经验就是粘土一定挂平,露出底漆的还能让车子回复,的确省事省钱。
标准修复方案
12年的君威霓红色这个喷漆颜色跟原色差不多,车子前面磕的很深经验是补土的时候每次挤出一点点盖上去,一层层覆盖效果更好,然后打磨一定要磨的和周围地方一样**的再喷油漆。重点就是第一次打磨的砂纸和上土后的砂纸使用很关键,随后喷漆的距离也很重要,几次的油漆干后的复喷也很重要。漆很好,没有色差,值得购买!
新君越/GL8/昂科威-紫檀红
Q***R
不愧是专车订制的油漆,喷出来薄薄的很均匀,这个店的托帕石棕和我的昂科威颜色般配很好,颜色差距很小,颜色基本一致基本都是在老板的指导修复很满意,,没有色差,产品质量很好。车子刮了见底漆了,趁周末天晴好又不用上班赶紧修复了,看了两遍视频,基本都是在卖家指导下操作的,弄了一个多钟后太有成就感了。客服服务:态度很好,问了好多次问题没有不耐烦,回答问题很耐心。售后处理还是很好,专门给了指导。
威朗/昂科威/昂科拉/君威/GL6阅朗英朗-玛瑙红
标准修复方案
18款别克轿车的陨铁灰,色差几乎看不出来,颜色非常接近,基本没有色差。,效果蛮好的,每次少喷一点,少喷多次,尽量均匀一点,这样效果好很多,打磨的时候记得尽量打磨到完全平整。开始购买前一直担心,现在是多余了,送的小工具都非常全,,包装也很好 ,当天早上拍下吃完午饭就看到发货了,客服态度服务挺好, 很满意的一次网购,用完还剩下许多 ,老板说可以重复使用,所以放家里下次备着用。推荐购买!
君越/君威-象牙白
糖***笑
昨天用了,非常好,威朗玛瑙红没有色差,,先将掉漆的地方清洁干净,不要有灰尘和起层未脱落的漆皮,在用800号的沙纸泡水将掉漆的地方打磨一下,将原子灰涂抹在掉漆的地方,把掉漆的地方填来与其他地方一样平,等待灰干,用沙纸将灰打磨光滑有线条注意线条,一次不行可以多上几次灰多打磨几次,自己认未可以了就在打磨过的灰上涂抹很薄的腻子这是为了填补沙子在灰上留下的沙纸印,等腻子干了后,用800或更细2000的沙纸将其打磨光生就可以喷漆了。然比不上修理厂专业工艺,但至少自己还挺满意。而且东东可以重复使用,以后的磕磕碰碰就按这种方法,自己动手全部搞定。
标准修复方案
漆收到马上使用了,雪域白漆,车头几处刮擦,都是露黑底了,实在难看,按照买家的指导,裂开的漆皮都磨掉,抹补土填平了,然后处理凭证在喷珠光白底漆-珠光白面漆-亮光金油。补土要耐心,一层层补上就行,然后我是一层干了10分钟在第二层的,等全部涂好补土干了就弄湿砂纸来打磨的,喷漆时喷头要距离车漆面11cm左右,,因为白色车子颜色比较浅,喷油漆盖住喷了比较多层,如果是深色漆应该操作就比较简单,总体来说真的是蛮不错的,够省钱,以后还会介绍朋友过来购买!
标准修复方案
发货快,很快收到!没问题!很好!~这个划痕修复神器套装很齐全,之前就买过一次了,上次补的有点小问题,这次吸取经验基本无瑕疵!都说物流服务差,这次卖家换了快递快了许多。主要是补土打磨平整在补漆,这步较为重要平整了就可以直接修复。喷漆就可以了,操作很简单,而且喷漆可以出漆很均匀,这一点我是很满意的!自己动手的话颜色相差距不算大,基本是,没有色差,步骤大概核心的就不超过3个就是打磨平整,喷漆,喷亮光油,就搞定了,一些树枝刮的细微划痕,用套餐里面的那个A蜡还是什么的,涂抹上去海绵一打磨一擦就没有了,轻微的可以直接擦掉,车子也比较美观,而且也不伤漆,还是这个好用,又包含那个产品的功能,修复的划痕种类又多,给力给力,在剐蹭再来!
君越/君威-象牙白
标准修复方案
东西真的不错,刚刚用完,不仔细看是看不出。昂科威的托帕石棕色,这个颜色挺不错的,整体颜色和页面说的是一样的,是原色车漆没错,和我的车颜色一样,没有色差,很惊讶!这次自己补了,效果蛮好的,每次少喷一点,少喷多次,尽量均匀一点,这样效果好很多,打磨的时候记得尽量打磨到完全平整。开始购买前一直担心,现在是多余了,送的小工具都非常全,,包装也很好 ,当天早上拍下吃完午饭就看到发货了,客服态度服务挺好, 很满意的一次网购,用完还剩下许多 ,老板说可以重复使用,所以放家里下次备着用。推荐购买!虽然没有专业的门店效果,一是体验,二是节约了几百大洋,不仔细看,也无法分辩,满意这次购物。需要再来~
标准修复方案
刚刚用完,不仔细看是看不出,东西真的不错,。GL8的白色颜色跟车的颜色相符,补完几乎都看不出来,按照操作步骤进行操作,基本可以满足需求,和原车差距不大,没有色差,小面积小修小补基本可以满足,还是值得购买的,性价比不错。自己第一次操作,有点瑕疵,但是宝贝确实不错,整体效果可以不会影响,其他都好,补土的话打磨要打平,,喷漆的时候一定要少量多次,小刮蹭这下自己就能解决了,好评,客服都好给力,特别有耐心,教懂我怎么去补漆,看着感觉还不错,补土的打磨是关键,弄的比之前好看多了。 答应送的砂纸送了大张的卖家说到做到。
标准修复方案
补的还可以,17英朗雪域白,自己满意就行,补土没有补好稍微有点瑕疵并不影响整体的效果,漆不错,喷漆了再来评价的,不多说了,效果看图、一开始一大块的痕迹,看着都心疼。自己购买了漆,动手搞下,一开始还不抱多大希望的,喷着喷着就出效果了。现在喷好了,不仔细看,几乎都看不出来是补过的。没有色差,都说物流服务差,我觉得很快啊。老板人也好,客服也很耐心讲解。再也不需要去店里花钱搞了,可以剩下一大笔很好用,就是最开始拿粘土填平划痕步骤自己没做好,但是漆的效果没的说,分享下经验就是粘土一定挂平,弄完基本是看不出来,干了开车几天车稍微有点脏估计就会更自然。用起来也很方便,好用又实惠,非常值得大家入手啊
标准修复方案
自己技术可能不太好,喷完了还是能看出来,算了以后去店里弄吧