茶香浓郁(322) 茶色不错(231) 值得推荐(134) 是正品(125) 包装很好(116) 很好喝(107) 比超市便宜(51) 送货快(47) 还不错(33)
香气来看,包括但不限于清香怡人、花香、蜜香、毫香、谷物香、蜜饯香等。 从口感来说,可以是鲜爽、醇厚、回甘明显、生津强烈等。 从汤色上看,有的茶颜色较浅,有的则较为深沉。 从味道上分析,甜、鲜、苦都是常见的口感体验。 从茶的外形和包装来看,包括茶叶的完整性、是否容易打开和密封等方面。
闽饮茶业这款大红袍包装很好的,一盒125克共16包,500克4盒。口感还不错,也许放一些时间口感更佳。这款大红袍性价比高,作为口粮茶相当可以的,值得购买的一款茶叶。等喝完再来购买,好评好评。
茶叶收到了,包装很好,香味扑鼻,口感不错,很耐泡,满意,值得购买。
8***e
茶香浓郁,是款好茶叶,送礼也不错,袋装也提供了
Q***l
老婆要买了带到国外去,说就喜欢喝这个茶,其实可以喝很久很久,非常禁喝,当然口味是很不错的,多喝茶对身体有好处!包装也很不错!送人也合适
扬***爹
回购了无数回的茶叶了,这次还专门问了老公需要换换口味吗,没想到他还是认定了这款茶叶,证明这茶叶不论是口味还是性价比都是极好的。
一直在喝这款大红袍,回购很多次了。口感好、茶香,质量有保证。包装也很大气,性价比高,物流非常快。服务很好。会持续购买。
刚收到到的,包装很精致,共4盒,泡的时候还有茶叶的香味,口感挺好的。
东西比较好,性价比高,物流也挺好的。
w***g
茶味纯正,包装精美,已是第二次购买了。客服态度很好,发货及时。
j***W
味道好,茶香浓郁,一直买这家的大红袍
f***c
茶叶很不错,正宗大红袍,味道很好,很不错,下次还会回购
满满4盒,红红火火的,看着好喜庆,保护得很好,完全没有损坏,茶叶都没有弄碎,喝来喝去还是大红袍好喝,香气扑鼻,回味无穷,福建人喝福建茶,好喝不贵,值得购买!
刚收到就成这样了
金***腾
包装很用心,冲泡后入口纯净,品质做的很到位,冲泡量每次半袋即可,三泡内口感都不错
包装:精致完好细心 叶底:这款茶叶叶底,干脆利索,没有茶渣沫。 香味:应该属于浓香型。就是闵茶中所说的豆香。 汤色:汤色清亮。茶杯内无杂质漂浮。(可参看第三张照片儿) 口感:浓香醇厚, 耐泡度:我是大杯子泡的,基本上可以喝到五泡。
茶叶很好喝今天收到就打开试喝了不错在拍一单铁观音
花***北
我***子
包装:精美,送礼很合适 香味:味道香口感好 多次购买了,非常喜欢,性价比很高
e***q
包装很好,吉祥如意礼物,送人讲究,非常棒!
南***年
这款茶挺不错的,已经回购过多次了,口味还有价格来说就挺有性价比。包装也很好,就算拿去送礼可以。值得推荐。👍
菟***嫲
回购了好多次的茶叶了,按我老公的话讲,性价比很高,茶香味足,耐冲泡,每次还没喝完就叫我回购,中秋还买来送长辈,足以证明这茶不错。
闽饮大红袍,已经多次回购,是一款可以长喝的好茶,口感好、味香!性价比高,质量非常有保证,会持续购买。
很不错,价格实惠性价比超高,清香自然,入口顺滑,值得推荐购买
依***诺
包装:包装很精美,很清楚。 叶底:茶叶的质量很好,很漂亮。 香味:比较纯正,很香很浓郁。 汤色:色泽很清亮,很纯正,很漂亮的一个汤色。 口感:口感很好,入口回甘很明显。
小***Q
好喝(✪▽✪)
这款茶叶已经买了三四次了,很好喝,性价比也高,最主要特别香!真心推荐,可以闭眼入……老婆也喜欢喝,我儿子也特别喜欢喝
K***刘
9***e
非常非常好,第一次买这家的大红袍,味道很不错。