茶香浓郁(322) 茶色不错(231) 值得推荐(134) 是正品(125) 包装很好(116) 很好喝(107) 比超市便宜(51) 送货快(47) 还不错(33)
这个价位的茶叶也可以的,毕竟价格低嘛!
K***刘
物流速度快,如果再实惠点就更好了。
很好今天再次回购
冠***诚
包装完好无损,四盒500克,并且配了手提袋。干茶条索褐色油亮,有自然清香,茶叶干脆完整,没有茶梗黄片杂物。第一时间试了一泡,茶汤清亮,炭焙火候到位,不洗茶,第一道汤入口有质感,舌前微结,化开很快而且不苦,香味十足,回甘隐隐。冷却盖碗闻香,花香木香蜜香皆有。耐泡度未知。
茶叶做的挺不错,回头客哦,老主顾了哟
这款茶叶包装完整,独立小包装方便存放和冲泡,茶汤挺红亮,香气醇,比较耐冲。作为口粮茶,挺好的。店家发货的速度很快。
j***泪
闽饮 特级大红袍茶叶礼盒装武夷岩茶500g(125g*4盒)浓香型好。
j***H
耐泡度高,茶香甘醇,口感醇香,
我***子
包装很好看,汤色纯正,分量十足,是正品,作为口粮茶,很合适。店家发货的速度很快,不错的购物体验。
j***K
货已收到很及时,性价比高,冲泡口感不错👍。
D***r
物美廉价的,在这个价位档算是比较实惠的一款茶叶了!主要是感觉服务挺好,很满意,帮助找到了一款适合自己能够长期喝的茶叶。
浪***旺
确实挺好喝的,刚开始抱着尝尝的心态,以后的口粮就它了
泡出来怪味,非常差的茶。就包装漂亮点。茶叶非常垃圾
y***川
还行吧
外包都还是不错,茶叶不会被压碎,茶叶本体还好,茶色透亮,香气中等,作为平时的口糧茶还可以,若是品一下茶,则香味略显不足,后韻稍弱,但这价格也是可以了!
j***J
还可以当口粮喝挺好的好好好
大***锅
非常不错,特别喜欢! 口感:俱佳
7***E
很满意,每包里都很整,碎渣很少。性价比高。
j***A
口感不错,价格也便宜,快递速度也快
包装精美,还送了手提袋,拿来送人也比较好。物美价廉,性价比比较高。会回购
远***者
这款茶叶包装完整,独立小包装方便存放和冲泡,茶汤挺红亮,香气醇,比较耐冲。作为口粮茶,挺好的。店家发货的速度很快,不错的购物体验。
木***子
这个大红袍性价比还是挺高的,泡了几泡尝了下,岩茶特有的香浓很醇厚,茶汤色泽也很正,喝起来也有锁喉的意思,总体来讲还是挺值当的
j***W
味道浓厚、茶色清新、我已多次购买。 耐泡度:好 包装:完好 口感:纯正。
一个月和掉,茶香,耐泡,值得购买
i***i
喝了几包,整体味道和口感不错,一分钱一分货,但这应该一级而不是特级。
大***嘟
发货快速,口感不错!
u***z
茶叶很好,比实体店还要便宜,很满意这次购物
大红袍一直是我喜欢喝的一款茶叶,这次买回来主要是送人,过段时间品尝
a***f