茶香浓郁(322) 茶色不错(231) 值得推荐(134) 是正品(125) 包装很好(116) 很好喝(107) 比超市便宜(51) 送货快(47) 还不错(33)
G***L
之前有买过送人,感觉口感很不错,包装也很喜庆,送货速度非常快,价格也很实惠,质量也不错,值得再次购买!希望能越做越好,生意兴隆!
货收到,泡起来茶香浓厚,值得推荐
闽饮的这一款大红袍,味道还行,口粮茶,对得起这个价格,买来当办公茶,同事也觉得这个茶味道还行,下次有搞活动的时候可以再买。
这茶味道不错,价格优惠,值得购买
j***虫
收到货后试了一下,还不错,口感不太顺滑,这个价格可以了,五星好评! 每小袋其实我是泡两次的,我的茶壶小,第一泡特别浓,只能再加一次水,第三次味道又特别淡,所以分两次泡刚好
这茶叶挺好喝的。物流也很快
l***b
京东自己的物流太快了,昨晚下单今天就送到家。今年过年送礼的物品基本都是在这买了,这个茶叶礼品装的包装非常精美,送礼还是很体面的。
很好的茶叶,已多次购买,以后还会买。👍🏻
8***f
物美价廉,适合日常饮用,茶汤清澈无杂质,口有留香!
收到货,京东快递超级快,4盒便宜,第一次在这家买,不知道好不好喝
凉***茶
还是挺好喝的,性价比还行,一直都是买这种,虽然不会品尝茶,我的好就是入口好喝就好了,哈哈哈哈哈哈哈哈
茶叶收到了,好喝,香.醇,跟商家描述的一样,我拍的那几杯茶是泡了第四次的茶,汤色还是很好,包装也大方且有喜气,非常喜欢!给五星好评!
R***A
快递速度很快,留着慢慢喝。
口感香味还都不错送货速度还快下次在买
逝***影
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
智***濴
包装完好无损,茶叶壮实完整,茶汤入口香味浓郁,是一款很好的口粮茶。 包装:大气 叶底:完整 香味:醇厚 汤色:金黄
G***L
包装很精美,大气好看的中国红,发货速度一流,期待口感,好喝还会继续购买
包装:包装很好,这个价位有这个包装非常可以了。 叶底:没怎么在意。只看到喝完茶后茶叶还是完整的,没有烂。 香味:正常的香味,还行。 汤色:汤色金色的还可以的。比较好看。 口感:口感还行。 耐泡度:我一般半袋茶放500ml杯子里面,泡四次还是有汤色的。
u***b
很满意,物有所值
浪***音
冬天喝大红袍好,价格实惠
闽饮茶业这款大红袍包装很好,铁盒,红色,好看,也适合送礼,一盒125克共16包 500克4盒。口感还不错 。这款大红袍性价比高,作为口粮茶相当可以的,值得购买的一款茶叶。等喝完再来购买,好评好评。
汤色红亮,口感有点甘甜。包装很好,自饮送礼都不错
茶叶味道清晰是喜欢的味道
给爸爸买的,包装很精致,里面独立包装的小包喝起来很方便,价格也挺实惠,好几大盒子。总体非常满意,最满意的就是京东物流,一如既往的快。
朱***菲
前段时间姥爷过生日,平时老人家就喜欢喝茶,这次入手的大红袍老人家非常喜欢!说味道不错还说等他喝完还让我从这家买!
于***明
还没有喝,看着包装蛮好的,不错的一次购物。
买了这款作为口粮茶呵呵,喝起来香香的,性价比很高,作为口粮茶很实惠,一共四盒加起来有 1 斤,能喝挺久的,时不时泡茶喝有益健康。
茶叶非常干净,味道十分纯正,真是好茶
香气来看,包括但不限于清香怡人、花香、蜜香、毫香、谷物香、蜜饯香等。 从口感来说,可以是鲜爽、醇厚、回甘明显、生津强烈等。 从汤色上看,有的茶颜色较浅,有的则较为深沉。 从味道上分析,甜、鲜、苦都是常见的口感体验。 从茶的外形和包装来看,包括茶叶的完整性、是否容易打开和密封等方面。
闽饮茶业这款大红袍包装很好的,一盒125克共16包,500克4盒。口感还不错,也许放一些时间口感更佳。这款大红袍性价比高,作为口粮茶相当可以的,值得购买的一款茶叶。等喝完再来购买,好评好评。