驱蚊效果好(7) 很好(6) 没蚊子咬(6) 适合宝宝用(6) 是正品(5) 比超市便宜(5) 满意(4) 包装不错(4) 服务不错(3) 美观大方(3)
骑***儿
老款,1月份的生产日期
味道真的呛人
6瓶 +2器【90%选择】非定时款
45ml 5瓶 1器【新款3档定时】
经常买,五味。就是驱蚊效果一般
插上漏液体
10瓶 +3器【大家庭驱蚊】非定时款
O***d
垃圾,不到10平米房间,插着电两个多小时,蚊子还在旁边飞啊飞,吵得人睡不着
皆***虚
功能还可以,只是产品设计的太丑了,色彩搭配极端的丑,样式奇丑无比,实话实说,我是没见过这样丑的产品的,丑丑丑……丑到让人#的那种丑。
j***S
没什么作用,连续三天整晚开,宝宝仍然被蚊子叮了
4瓶 +1器【一房用一夏】非定时款
不知道是不是买到了假货,一晚上蚊子叮的没法睡,身上都是包,以前买过别家的很好用
4瓶 +1器【一房用一夏】非定时款
蚊香液没问题,买了多年了,就是这家标题虚假宣传,写的定时烧蚊香液器,发的就是普通的,客服还说只是标题而已,只是标题而已,投诉后为了让我撤销投诉说发定时的,收到还是发的普通的,糊弄人呢!信誉超级差,真是没有想到润本牌子也不小了,还做这样的事儿。
奕***6
纯标题党,我还以为只有~这样,旗舰店竟然存在这种行为,京东买东西只能在自营,同样的东西自营店铺没有这种误导人的标题
沁***麻
别买!!一点用处没有!!千万别买!反正没效果!我家小朋友睡自己房间,打开着润本的电蚊香,但是被蚊子咬醒了!!我自己房间用的其他品牌的的,她睡我那边时没有被咬过。现在是4点多!!气得我不睡觉都要来评价!!!
3瓶 +1器(新购优选)非定时款
差评!快递到了没有通知,几天查看发现已经签收。找了圆通客服说什么商家投诉他要被罚款,为了快递解决他陪我商品价钱。然后我有在~买了同类商品。昨天到了一件赶紧拆开用,质量不好,味道很重、今早一查物流才知道是原来那件、晕倒。快递公司叫我退回原来快递员转我的钱。钱我退了,东西买了两样。等了很久,被快递公司电话打了无数次。简直了。真的不要买这家东西、也不要选圆通,太差
秋***茶
超级稀烂的店铺!收到商品发现外包装有破损,跟客服反馈,是直接换货还是拆开包装,里面有破损再换货?里面没破损就不换!他像不认字一样,一个问题问几遍,#眼瞎啊?看不见吗?
45ml 3瓶 【回购装】(无器)
生产不标准,嫌疑是否是安全合规的商品。同一家商家购买给出资料不一致。商家不可信,不知是否存在半真半假售卖。平台管控不严。消费者请慎重。
10瓶 +3器【大家庭驱蚊】非定时款
0***沫
感觉没啥效果 因为晚上十点开的蚊香液 半夜还是被蚊子的嗡嗡声吵醒 手也被咬了 之前买的都不会发生这种情况 很无语的
45ml 10瓶 【量贩装】(无器)
这次感觉买的是假货, 用了后,有明显的味道,和我之前买的润本无味完全不一样,我希望京东给个解释和说明 很少评论,这次是半夜给熏醒了,实在气愤才评价的,希望京东不要这么对待老客户, 差,很不好
人***尽
味道很浓,并不适合小宝宝使用
45ml 8瓶 +2器【2居室优选】
不好用,一点效果都没有
45ml 6瓶 【续航驱蚊】(无器)
一点用都没用,孩子被蚊子咬得到处都是疙瘩,真不知道那好评是怎么来的
涟***卜
甚么玩意儿 里面是装的水吗???插上用 蚊子飞的欢快 喝血喝的更欢快 大家不要上当!!!这蚊香液现在一点用都没有 !!!
5瓶 +1器【95%选择】非定时款
4***y
假的么,开半天蚊子依然精神很足的来吸血,之前买的挺好用
45ml 3瓶 【回购装】(无器)
请各位孕妈孩爸注意注意不要被不良商家润本给欺骗了,商品标题给你写个孕婴的蚊香液,网上宣传的资料写个孕妇不要接触而已!而实际商品上又给你写个孕妇禁用!大家要坚决抵制这种**商家!
不知道是不是假的,24小时开着都有蚊子 功能效果:差差差
5瓶 +1器【95%选择】非定时款