一直都在京东网购,东西非常不错,价格实在,物流快,主要是靠谱~
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
还实惠哦,喜欢的可以下单哦,才是真的可以。总体喜欢。
v***u
包装很完美,没有破损,感觉物超所值!客服也非常耐心,发货快物流给力,以后还会再来的哈!!👍🏻
林***晓
'质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!'
v***u
包装精美,看得出商家很用心,在京东购物很愉快。
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
值得拥有下次还回来的,很可以历史以来网购很可以的一次,喜欢的可以放心购买哦喜欢的朋友可以下单了,包装很严实
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
选了很久的车,最后选了这款加长的扭扭车,性价比非常高,质量真的超级好,静音轮子真的一点声音也没有,非常顺滑,音乐的音质也很好,宝宝很喜欢,打开就迫不及待的上去玩了,大人也可以带着宝宝一起玩哟。
w***m
很好,可以两个孩子一起坐,轮子也丝滑,带推杆一起推着
r***k
好好看这个配色 也好好玩 轮子很丝滑 不卡 带音乐 宝宝没事就喜欢去按
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
给一岁小朋友买的,很喜欢,买回来立马爱不释手,刚开始计划买短款的,想着大人带不够坐。还是长款好,外观太好看,颜色搭配也很好,质量很不错,推荐
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
车子很好看,质量质感很好,双胞胎已经开始抢着玩儿了!
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
小车颜值非常高,骑起来很顺滑,也很稳,亲子共乘很好玩儿,承载的重量大,一个大人加一个宝宝完全没有问题,大人玩儿着也很上瘾,宝宝几天就会骑了
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
对比了好多家做了很多攻略最后还是选择了这款凤凰扭扭车,可以亲子同乘,大宝宝也玩的很开心哈哈,质量非常好,坐起来很丝滑,颜色很耐看,包装和质量都没得说!客服服务态度很好,基本都是秒回,车车还是终身质保哟!
l***v
真心不错!看了好多帖子,在平衡车和扭扭车里纠结,最终觉得扭扭车玩的时间长一些,既然娃能玩几年的东西,自然选一款质量好耐玩的了。凤凰这个牌子说实话我还是小时候听过28大扛,查过后原来是国产百年老品牌了。这款车车颜值确实没法抗拒,说实话不好不喜欢退就得了。所以就下单了,收货打开后惊喜很多。没气味,颜色正,轮子超静音,我和娃一起坐上面稳稳的,滑动很灵活。孩子还小,玩的不溜,但能看出他还是很喜欢的。好评五星!值得推荐!
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
实物质感超级好!!很稳细节也做得很棒,大人小孩可以一起玩,完全能撑得住,家里人都夸太会买了这质量真的很不错
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
非常稳,不容易侧翻,我和孩子都很喜欢玩哈哈,起飞~
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
扭扭车选了好久,主要怕不丝滑,这个到了的时候就带着宝贝玩了,觉得非常的不错,非常的丝滑,而且颜值很高,很值得,宝妈们可以冲了
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
车轮间距大,防侧翻功能好,质感也不错,宝宝很喜欢,还可以亲子共乘,非常好
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
p宝宝非常喜欢扭扭车,在上面玩的非常开心,大人也解放双手,小巧便携,方向盘易抓握,不易侧翻摔倒,大牌子值得信赖
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
颜色很亮眼,看着活泼清新,适合小孩子玩。轮子非常灵活,前后左右转动一点都没有卡顿。质量也挺好的,我这个一百斤的大人坐上去毫无压力,小孩子更不在话下。挺大一个扭扭车。这是我老公给小朋友买的两岁生日礼物。宝啊,娘小时候没玩过,让为娘先玩玩,哈哈~
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
买这个扭扭车对比了好多 最终选择了这一款 车身长 大人小孩能一起玩 互动比较好 材质非常好 表面光滑没有毛边 滑起来特别的丝滑 而且比较静音 基本上没有音 一分价钱一分货 非常值 高品质
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
颜值很高的一款扭扭车,实物比图片更漂亮,小孩学很容易上手,很轻便也很静音,加大座椅,和宝宝一起玩,宝宝很喜欢,也很安全。
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
扭扭车非常好,转弯很丝滑,超级静音,歌曲也很多,宝宝非常喜欢,颜值也很高。
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
非常好看的颜色,骑上很拉风,小朋友们都投来了羡慕的眼光,儿子很帅吸引了很多小妹妹,骑起来很滑顺,大人还能坐在后面保护他一起玩!
n***6
这个车车真是太好了,加长款设计,大人和小孩一起坐完全没问题,小宝现在才1岁多还不太会玩,正好我坐着和他一起玩,慢慢练习,以后就会自己玩了。还有推把这个设计也非常好,在后面推着他慢慢走,控制方向,非常方便。车车也挺轻的,一手抱娃另只手直接提车轻轻松松
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
品质杠杠的,而且颜值特高,是我喜欢的配色。
v***u
效率卖家,东西也不错!!!!!!!!给个5星表示支持~点赞👍🏻
【布鲁灰】音乐灯光+闪光轮+推杆
还实惠哦,喜欢的可以下单哦,才是真的可以。总体喜欢。