g***o
柜子非常漂亮,品质也很好,客服小姐姐非常热情,推荐的尺寸刚好,一次非常愉快的购物,也没有味道!对比了几家才下手,整个过程都非常满意!口碑好,大赞!
n***5
柜子很好。做工没得说。款式好看。特别喜欢。卖家服务很好。总体很不错。配送很及时。给你们赞。
s***w
很有信誉的卖家第一时间就发货咳,很喜欢物 流非常快呢,已收藏贵店并向朋友推荐这次网 购非常棒祥,很而耐心的店主到货也很及时
高脚柜
80cm四层五抽款
不错不错,这牌子以前买过,毫不犹豫又下单买一个别的款式,厚实,主要是无味。。非常简约的一个储物柜,好看又好用,柜子还是锁定这个牌子
6***a
我给这款商品打五星好评!无论是从质量、使用体验、包装、性价比还是卖家服务等方面来看,它都表现得非常出色。我会向我的朋友和家人推荐这款商品,并期待再次购买。
2***a
需要自己组装,比较费手,好在质量不错,过程中错了几下都没有损坏。色彩搭配不错,拉手更是一种点缀,整个款式新颖,有一点小秀气,不错的东东
80cm四层五抽款
之前买过这种的大柜子,这次买的小的,自己组装很方便,半小时用不了就装好了。样式好看,质量也很好,推荐作为床头柜使用,没有异味。
80cm四层五抽款
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽 熱激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东 西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正 品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服 务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
x***l
用了很久啦,收到后按图纸指示,组装很简单 哦,一下就装好了,容量也很大,可以放很多 宝宝用品,而且颜色很也好看,没有异味,重 点是价格也超级划算哦,卖家服务态度很好, 发货速度快哦!棒棒哒!
2***e
五 斗 橱 柜 太 好 了 , 非 常 漂 亮 , 实 木 生 态 木 , 没 味 道 , 做 工 精 细 , 店 家 服 务 非 常 周 到 , 送 货 上 门 , 收 到 货 马 上 联 系 安 装 师 傅 上 门 安 装 , 师 傅 专 业 , 安 装 很 快 , 給 店 家 点 赞 , 朋 友 看 了 都 喜 欢 , 必 须 宣 传 。
80cm四层五抽款
今 天 才 有 时 间 来 好 评 ! 梳 妆 台 带 五 斗 柜 , 质 量 超 级 好 超 赞 ! 板 子 厚 实 , 比 实 体 店 便 宜 多 质 量 又 好 , 快 递 快 服 务 又 好 , 师 傅 安 装 很 用 心 , 非 常 满 意 ! 值 得 信 赖 的 好 货 ! 给 女 儿 房 间 买 的 , 女 儿 超 级 喜 欢 ! 全 家 人 都 说 好 ! 我 房 间 需 要 一 组 继 续 回 购 !
9***h
柜 子 式 样 很 喜 欢 , 柜 子 没 有 异 味 , 师 傅 也 上 门 安 装 的 很 快 。 非 常 感 谢 !
4***t
好 看 很 满 意 跟 房 间 很 搭 , 宝 贝 质 量 很 好 , 没 有 异 味 , 越 看 越 好 看 了 呀 , 针 不 戳 , 用 了 几 天 感 觉 不 错 , 空 间 挺 大 的 , 零 碎 的 东 西 全 放 进 去 了 , 又 美 观 又 实 用 , 必 须 好 评
80cm四层五抽款
板 材 很 厚 实 , 做 工 不 错 , 安 装 师 傅 及 时 到 位 安 装 , 客 服 服 务 态 度 好 , 好 评
y***h
看起来特别的大气,很喜欢的家具的款式新颖,和家里装修风格都很搭配,原想着这个价格家具的质量会一般,没有任何磕碰现象没有任何异味,太好看了,很符合预期