5***d
性价比高、与原装的一样,还能升级。
r***3
挺好的,价格合适,检测报告说屏幕上有一个小印,但是收到货我肉眼是没看出来,可能是太小了,不错不错
7***b
挺好用的,挺新的,用来看本子,韩漫之类的完全没问题,网页看漫画也很流畅。物有所值吧。
华为平板M38.4英寸
速度很快,除了后背有划痕外,其他都很好!
n***0
华为MatePad11
外观跟新的一样,超出了预期
联想拯救者Y7008.8英寸2022款
这不就是跟新的一样,性价比也比较高,第二天就到货啦,不愧是京东快递
小米Pad6Max14
品质非常好,
小米平板5Pro12.4英寸
很不错,功能正常,很新,价格也可以
陈***a
特别特别满意的一次二手购物,外观跟全新的没差别,运行速度也是杠杠的快,专门给他买了保护套,好好爱惜,性价比超高,强烈推荐给大家😁
金***t
这个机子非常好,值得购买
华为MatePadpro10.8英寸2019款
自从我入手了这款平板电脑,每一天的使用都让我感到惊喜连连。首先,它的外观设计简洁大方,轻薄的机身搭配上精湛的工艺,不仅时尚而且极具便携性,无论是出差还是旅行,都能轻松携带。 性能方面,这款平板更是给了我极大的满足感。搭载的高性能处理器让日常使用和多任务处理变得游刃有余,无论是浏览网页、观看高清视频还是运行大型游戏,都能保持流畅无卡顿。更令人称赞的是它的续航能力,一次充电可以支持我长时间使用,无需频繁充电,大大提升了使用体验。 屏幕显示效果超出了我的预期,高分辨率的显示屏色彩鲜艳、细节清晰,无论是阅读电子书、编辑文档还是欣赏影视作品,都能享受到极佳的视觉盛宴。此外,平板的音质也非常出色,立体声扬声器带来了沉浸式的听觉享受。 系统体验方面,它运行的操作系统稳定流畅,界面友好,操作逻辑简单直观,即使是初次接触也能快速上手。平板还预装了一些实用的软件和功能,极大地丰富了我的使用场景,无论是工作学习还是娱乐休闲,都能找到适合的应用。
小米Pad6Max14
1***j
墨水屏收到了,虽然有轻微微的使用过的痕迹,但是完全不影响我正常使用。而且客服小姐姐很有耐心!我用来记笔记和看书。满意的购物!
0***z
成色不错,没有瑕疵
设备很新跟新机一样
小米平板6Pro
整体购机体验完好,高端晓龙865系列,买来用来追剧妥妥的神器。👍
一***由
收到使用了一天才来评价的,很流畅。华为配华为就很nice,办公效率高,很适合商务外出,电池带电也OK充满电用了一晚上,还有百分之九十。
华为MatePad11英寸2023款柔光版
平板挺新的
5***劲
平板是正品,卖家服务态度好,有问必答,价格很实惠,目前为止,操作都很好,跟新机一模一样,已经关注店铺了,以后有需要还会再来的
小米平板5
这款平板电脑真是太棒了!操作流畅,屏幕清晰度高,色彩鲜艳,带来极佳的视觉体验。电池续航能力强,让我随时随地都能享受科技带来的便利。性价比超高,强烈推荐给所有追求高效工作和娱乐的朋友们!
vivoPad
u***z
实物与介绍相符,针不戳
vivoPad2
谢谢客服的耐心讲解,态度很好,实物和平台描述的一样,收到宝贝快递包装也很完整,使用后追评
小米平板5Pro
4***k
好😊
vivoPad
这***样
物流速度快,机子很流畅,画质也很好,也很新几乎全新,除了没有充电器,其他都没啥问题,品质依然好…
白***5
第一次买二手的电子产品,是正品,京东平台买的放心,价钱也公道,满意!
华为平板M38.4英寸
性价比高,很划算,还赠送了充电器,还没使用,使用后再评价,如果有需要,还会来再次购买哒😍😍😍😍😍😍
W***r
非常新,超预期,值得购买,省钱好帮手
华为MatePadPro12.6英寸2021款
就***歪
华为MatePadAir
J***汤
外观有使用痕迹,不明显,擦一下就行,性能不错,直接升级鸿蒙4最新版! 屏幕轻微痕迹可以忽略!价格实惠!值得购买,后面看实际使用效果!
华为MatePad11.5英寸2023款