o***n
贴合度:挺不错的物超所值材质做工:好评宝贝收到就迫不及待的装上了,尺寸刚刚好,质量也不错,看起来很时尚特别喜欢,卖家服务态度也很好,以后有需要了还在这家店买,喜欢的赶紧入手吧!好评!好评!操作便捷不错,很喜欢
7***j
安装:操作便捷质感非常好,对得起这个价钱,关键还很耐脏吖!!!货已收到物流超级快,安装完毕十分完美,还送了一个小礼物和安装视频非常愉快的一次购物。座套挺好,大小也正合适!客服服务也非常有耐心,后期正在体验中
豪华版灰色
贴合度:质量很多,也没异味。很不错哦,性价比高操作便捷就是味道大了点,其他都还好。质量不错??宝贝不错,值得购买。满意的一次购物。宝贝收到了不错和想象的一样,值得购买,很满意的一次购物,祝店家生意兴隆财源广进!
豪华版灰色
安装:质量真的非常不错,用了几天 大小正合适,款式颜色都很好,真心不错操作便捷问客服拿视频自己安装的,还不错,没啥味道,哈哈商品气味:味儿小 安装服务:上手简单 材质做工:棒棒哒,坐一会就暖和了 贴合效果:完美
豪华版灰色
安装:好用,大小合适,材质也很好。找师傅安装上去了,确实不错,师傅也是这么说的。不错。很棒,而且很贴合,下次还来??跟我车有点不配套啊。第一次买,挺好的不错哦,很配套,好安装,满意的一次购物,给个好评操作便捷
豪华版灰色
安装:质量好操作便捷坐垫装上十分的贴合,质量也很好,卖家很热情也很大方,回复及时,发货及时,产品收到完全和描述相符,真心非常满意!还会拉朋友过来,很满意的一次购物呢!装进车里大小尺寸正合适,也不会来回松动。
n***l
安装:物流很快,东西收到后就已经自己安装上去了,型号尺寸都一样,看起来也很大气,值得购买收到之后马上换上了,非常合适,很舒服还可以呀操作便捷比预想还要好,店家服务态度很好,可惜我忘了拍照片了,不然就带图片了
9***f
味道:很好,质量不错,好评质量真心不错,杠杠的!一如既往的好不多说不错,发货快,哪怕是疫情也没有耽搁,质量好,也推荐朋友买了~刚收到,东西非常好,妥妥五星好评现在这情况,能正常发货很不错了!操作便捷
z***y
安装:客服耐心。坐垫套着挺合适。没有味道。建议购买发货很快,特殊时期还能拿到,很感谢店家了!质量也非常好!值得信赖!质量好实用操作便捷满意,质量棒棒哒。已经买了几次啦坐垫很好看,价格实惠,还实用,值得购买。
l***l
安装:安装上去还不错,而且容易打理,价格合理,总体来说还是比较满意的!质量很好,款式也不错,贴合度很好操作便捷很合适,包装完好无损。价格实惠,质量好和店铺详情描述的一样,没有气味安装简单方便实用。給店家好评
9***f
味道:很喜欢,很好看,质量很好,以后还会来光顾的啦!!!!操作便捷宝贝收到啦,挺好的,大小也合适,这个颜色也好看,20分钟就安装好啦,下次还会光临。坐垫坐着很舒服,有需要的朋友可以入手哦。宝贝很好 老公也喜欢
0***b
安装:相当不错,没有气味,自己动手二十分钟安装完成,立马感觉高大上大小还合适 价格也算不贵 快递也挺快的 我很满意。坐垫还不错,值得购买宝贝收到了,是帮别人买的,挺好的,好评在吗?这咋破这么大一个口子操作便捷
豪华版灰色
贴合度:不错,很好 五星好评!商品气味:没气味 很好坐垫质量做工挺好的,标准版的和车座还挺配的,灰色耐脏,价格实惠!质量很好,没有色,摸着很舒服料子软而且厚实,挺好的??操作便捷
b***x
安装:用的挺不错很好 没有奇怪的味道 皮质摸起来特别好 舒服操作便捷材质做工:爸爸说这个价格很便宜坐垫还不错呢,一百多块钱能买到很划算,刚开始有点味道,放了一天就好了,已经装上了
w***i
安装:是我想要的,完美,很开心很合适,质量很好,也没什么味道,非常满意啦相太大了装上一点都不符合坐椅收到了,很好,不错哦非常柔软舒适的坐垫,挺大张的,而且双面都可以换季用,价格实惠质量很好很实用。操作便捷
u***d
安装:坐垫挺合适的。宝贝很不错,物美价廉,收到立马换上,车子焕然一新!下次还来这家店购买! 优良材质迟来的评价,座套已安装好,看起来高大上 比之前未安装好看多了座椅蛮好坐哦,坐了2天感受了才来评价哦!很合适!
r***f
安装:用了一段时间,还不错,放心购买完美大气??坐垫还行 就是气味有点大 用了一段时间才来评价的 到现在打开车门还有气味商品气味:无气味 安装服务:合适 材质做工:好 优良材质东西很好,值得购买,下次还来买服务也好
g***p
味道:优良材质收到特别喜欢,质量很好,没有气味,刚刚安装完特别不错老爸喜欢好用好使给我买不错的客服态度也是很好的推荐最近非常
豪华版灰色
安装:还没用,等用后再来评价质量很好,卖家服务态度很好哦不错,值得购买,很方便,安装 优良材质满足我的期待!卖家客服态度好!质量挺好,很合适很厚实,坐着舒适,值得拥有.质量很好,都挺满意的还没用 不过看着不错
豪华版灰色
安装:宝贝收到了很好 商品气味:没有 材质做工:很好 贴合效果:很好 优良材质期待的宝贝终于到货了拆开看超级满意 装好了档次显示很多 内饰也大大好看 主要非常便宜 客户也服务很好有什么不懂也及时回复 总之 很满意质量
豪华版灰色
安装:挺厚实,不错不错!挺好的,满意着,不错,好评,挺喜欢的,质量不错商品气味:没任何气味 安装服务:自己安装的,很好安装 材质做工:走线很平整,装上以后很显的高大上。很喜欢 贴合效果:很平整,贴合, 优良材质
p***t
安装:质量很不错 材质摸着也舒服坐垫收到了,很不错,快递也很快,还赠送了小礼物。 优良材质产品与描述的错位置太大,质量一般,不是很好。坐着非常舒服,颜色搭配也非常帅气,方向盘套的手感也非常好,送的小狗也很可爱
i***y
安装:坐垫用了一段时间了,感觉还是新的一样,质量杠杠的。商品气味:无异味 安装服务:安装方便 材质做工:做工好 贴合效果:很贴合车座特别好 也非常的合适 摸着也特别的舒服 还在犹豫的朋友别再犹豫了 优良材质
1***a
安装:东西挺好的,坐垫很软很舒服,物流很快,卖家服务态度也很好 优良材质做工特别好,布料柔软细腻,颜色漂亮,特别感谢店主很喜欢!质量不错1款式大方!挺好滴没收到货,以为没到,这几天忙一看已经自动确认收货了好用
5***w
安装:收到货就迫不及待的套上了,东西不错 方向盘套质量非常好的东西值得购买,大家赶快下单。坐垫非常好 优良材质很好,如果做的更加细致一些我觉得会更好,你说呢!很不错哦,性价比高
豪华版灰色
安装:宝贝有收到,已经安装好了,装起来很漂亮,上档次,材质手感都不错、价格还这么优惠,会介绍朋友来拍的质量很不错 材质摸着也舒服挺好的 样子好看 质量也不错后排不匹配新款的车型卡扣没有地方卡很容易滑落 优良材质
i***y
贴合度:优良材质货收到了,迫不及待的安装了,自己装的,很简单,教程都不需要666挺好看的一拿到就安装上了,店家很细心还送了小礼品,质量也是杠杠的。喜欢的朋友可以放心下单。推荐给朋友买一套真不错,又便宜质量还不错
o***6
非常好喔坐垫很舒服,很满意很美丽~质量棒棒哒,操作简单不错很满意!??材质不错,价格合理物流很快,尺寸合适,质量很好很喜欢商品气味:通风放置后没啥气味哦,味道不重 材质做工:做工很好,质量杠杠的 优良材质
b***a
安装:优良材质发货速度快,特地用的顺丰,服务态度也不错,特别是售后,第一次发货,其中一块有点小瑕疵 马上补寄了一块,安装省力 稍微有点气味通下风就可以了 非常值得推荐装上可以合适!!坐着非常舒服 值得购买 好评
9***f
安装:----摸起来不错,看着也挺好,没什么味道, 装了几分钟就好了, 外观颜色上都是我喜欢的,材质也特别的好! 整体非常贴合, 服务到位 ! 优良材质??垫子收到了,超级柔然舒服,放在车里正好,推荐大家购买非常适合,好评