黑轴
t***s
一分钱一分货,果然便宜没好过,用了不到一个月就有几个键不触发了,还是加钱买个好点的吧
茶轴
天启外设产品专营店 沟通是一道公式,消解误会,排除怀疑。您遇到商品使用问题,可联系我们在线客服为您处理,售后稍后会与您联系,给您带来不便,深表歉意。在使用中遇到任何问题可以随时咨询我们在线客服,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 10:25 回复
只能说打个瓦走着走着突然不动了。真是垃圾电脑一开始d时不时不动了我还以为我新买的电脑有问题。玩着玩着w突然走着停下来了。不知道的还以为哥们急停了。几十块钱的品质确实抽象。
87键黑白橙【混光】
2024-05-10 17:17 回复
u***u
2024-05-10 17:17 回复
小***咩
j***T
还行,就是背面有点不平,这点不是很舒服,其他都很不错
87键白深蓝橙【混光】
暗***素
键盘的声音很清脆,青轴用来打字真的很不错,打游戏也很好,噼里啪啦很治愈。
青轴
好多按键不灵敏,要很用力按才行。做工差
87键白色【混光】+鼠标
2024-05-10 17:18 回复
林***V
性价比超高,灯效好多种,打字也挺灵敏放在小电脑桌上用很合适卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
粉粉嫩嫩,挺好看的
104键白粉【混光】
糙***1
整体挺好,就是那个黄色的键需要自己装
87键黑色生化【混光】
已经很好了 这个价位 手感已经很不多了 良心产品
104键黑色【混光】
红轴
垃圾键盘,买来十五天不到发现a键喜欢断触
b***e
对于这个价格来说,已经蛮不错了。
104键黑色【混光】
始***丫
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
还行,有点吵
p***1
红轴手感不错,黑的有点费力,青茶轴都吵。第一次发来的有点小问题,联系售后很快就换新了,很满意,下次还来买。推荐,联系数据线再优化下做工。
纪***Y
颜值说实话还是不错的,手感也还可以,灯效还说得过去吧;只是在键盘在打游戏的时候有时候反应不是很灵敏,不过这个价位的键盘也不能要求很多了
104键白粉【混光】
茶轴
发货迅速。产品质量很好。键盘打字快速,声音清脆,白色键盘颜值很高。配上白色鼠标,白色系的显示器和白色小主机主机简直绝配!客服回答满意。价格低廉。很满意的一次购物。
u***a
这颜值太高了,非常好看,值得购买
l***s
键盘手感不错,灯光酷炫,声音听着挺爽,这个价格简直无敌,希望用久一些
一***啊
舒适度:打起字来声音很好听 外观颜值:白色好看 有很多种灯效 这个价位能买到机械键盘真的很值
v***h
无敌性价比,无敌颜值,入门键盘必选, 外观颜值:入门级无敌,带8种灯效
104键蓝白【混光】
茶轴
键盘用着挺舒服的 唯一的缺点就是商家发错货了 要的纯白发的粉白 不过问题不大 希望商家下次注意 细心一点
u***a
2024-04-18 09:02 回复
我***哈
手感相当不错,就喜欢清脆的声音。
2024-04-18 09:02 回复
夏***s
超级酷啊,rgb才是永远的神,茶轴也是我想要的手感,毕竟不是打游戏的。 本来是全黑的按键,送的黄色键帽直接打开就装上了,雨伞公司很酷很danger
104键黑色生化【混光】