这款杯子收到后,外包装完好无损,且包装很漂亮,很适合送人,自用当然也是可以的,杯子杯身很厚实,容量大小正好,水晶材质容易清洗。
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
外观很漂亮哦。杯子刚到手出乎意料的好,拿在手上滑滑的很舒服,杯子很漂亮,水晶很通透,非常养眼。
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
买来放在办公室泡茶喝的,茶仓的网眼分布均匀,而且很细密,杯子的材质采用的是水晶的材质 包装用的是精美的礼盒礼袋,用来送礼也是不错的选择。
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
这款杯子很实用,不管在办公室还是在家,都很适合用,杯子可以真正的实现茶水分离,过滤效果很好,材质很好,拿在手里感觉很厚实
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
包装的很精细,打开包装完好无损,杯子的质量很好。杯子的水晶一点杂质都没有,而且泡出来的茶很香,非常防烫的一款 ,值得购买
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
礼盒包装很大气,杯子款式喜欢,外观质感不错,杯口细致,目测杯体透明无波纹,质量特别好,买来泡茶喝的,效果好。
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
华贵大气,清澈透明,泡茶芳香,爱不释手。包装精美,物流迅速。五星好评!
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
非常满意,材料厚实,不挂茶渍,好清洗,用这个杯子装的水,喝起来更加滑润,性价比很高,没有任何毛病!
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
用了有一周了 透明度比普通玻璃杯好 保温 特别厚重 杯盖碰上杯子有金属声音 手感特别好
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
天然水晶200ml杯子很漂亮,晶莹剔透,完美的艺术品,我常常拿在手里把玩,爱不释手,物超所值。
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
水晶杯质量非常好,无可挑剔。我这是第四次在本店购买了,这是信得过商家。老板有耐心,有热心,对产品质量责任心强。强烈推荐有水晶用品需求的朋友在这个店购买!
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
物流超级快,发的加急马上就给我发货了,很感谢老板。礼盒很精致,拿去送礼人情往来都很不错,玻璃也很透,显档次,没有异味灰尘,一切都很不错
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
哇,好精致的水杯,质量好好,拿着有点重很有质感,亮晶晶的好喜欢啊,水杯好高大上的感觉,包装大气上档次,做工精细,款式简洁大方,棒棒哒。礼品式的包装真的很上档次,特别适合送礼。
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
绚丽,耀眼,非常好用,好看就对了。周围领导的杯子和我的一比,完全不是一个档次。不管材质,还是整体的设计都比一般的杯子高档不少。搞的都不好意思在办公室用了!!要收着回家用啦!!
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
买的时候感觉有点小贵,打开包装惊艳到我啦,很圆润,握住不滑手。光线一照亮闪闪。材质看上去也是很通透很通透的。包装是礼盒的,很精美, 送人也可以,到时候回购送朋友!!
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
经朋友介绍购买杯子收到了比预期的还要漂亮的啊,太满意了还是要找对店铺,这种正品老店铺有自己工厂监工的值得信赖,原矿水晶石打磨出来的做工没有一点瑕疵,杯身的形态设计也很不错,中间纤细一点方便手握不容易滑,很喜欢的一款水晶杯,包装也很细心,真正来自大自然的水晶杯艺术品,高档的送礼绝佳品,值得推荐。
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
杯子厚重,质感非常棒,外观美观 大气。这是用过最好看的水杯。超赞 全五星好评。值得购买。
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
很厚实的材质,拿到手也很美观大方,非常滴完美 产品功能:实用 外观材质:厚实 商品品质:非常不错
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
老板很贴心!服务很到位,也很有责任心! 东西很实用,挺高大尚的,就是忘记刻日期,但我给老板反馈,老板给我补上!很不错!
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
容量大小:不大不小,正适合我。透明度:清澈,明亮,透光性强。密封效果:严实,盖上杯盖不漏水。 包装效果:高端大气上档次。清洗难易: 易。
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
容量大小:容量合适,不用经常加水 透明度:水晶透明度高 密封效果:密封效果好,不漏水 手感体验:拿在手里不费力 清洗难易:干净好清洗 包装效果:包装精美,保护的很好 物流很快,品牌放心,做工细致
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
容量大小:喝水刚刚好 透明度:透明度很好,很亮 密封效果:效果不错,不会漏水 清洗难易:感觉水晶质量很好,透明度很好,身形比较修长,很漂亮手感体验:握感不错,握着正好包装效果:外包装比较上档次,滤网很不错,比其他水杯看着更上档次,泡茶或者替代茶都可以,总体很满意
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
容量大小:大小合适透明度:清澈透明,一眼看出密封效果:滴水不漏、密集度非常好。包装效果:美观大方、送人都上档次。清洗难易:易清洗手感体验:手感舒适
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
水晶材质的杯子,用起来挺不错的。整个容量,我觉得大小刚好合适。到手以后就装水看了一下,,放了很久没有出现漏水的情况,密封效果也不错。如果想要水晶杯,还想要密封的,这款还可以吧,我觉得
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
这个杯子收到了,整个设计跟我们正常的这种的杯子是一样的。一般水晶杯比较难做,这款杯子做了个茶隔,看起来很是秀美。太阳底下看过去晶莹剔透的毫无瑕疵是干净。
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
水晶杯收到了,款式很是高级新颖。杯盖镜面的设计,很是高端大气。杯盖是采用食品级的材质。平时一些磕磕碰碰,都不会有什么影响,很结实,这样用着也放心。
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
水晶杯档次很高,颜值很棒,喜欢这种原始感觉厚重有质感,密封不漏水,外出携带也很方便
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
水杯收到了,质量很好,做工精细,办公室喝茶的好帮手,茶香四溢,保持茶叶最简单最纯洁的味道
原矿水晶杯【精美礼盒】 200ml
水晶杯收到了,质量很好,做工精细,高端大气,手感很好,封盖严实,滴水不漏,杯身清澈透明,非常好看,赏心悦目,超级喜欢,五星赞!