k***f
挺好的,音质比我在实体店买的好用多了,放音乐声音挺大的,音感也好,听着干净,放置挺方便。打游戏也很爽,不知道现在还有没有人和我一样在玩吃鸡游戏,音响给我感觉不错
5***r
续航能力:牛 外观材质:复古高颜值 声音效果:收到之后很惊艳,这个音质棒棒哒,物超所值,而且外表简约大方,又能当蓝牙音箱,又能链接电脑当音箱用,还能插U盘,真的是超值了。重点:操作简单!操作简单!
e***0
收到后就迫不及待的连上了,效果很好挺漂亮的,没有杂音低音挺棒的,便宜实惠很有性价比值得购买,也是对比好几家才选的,挺满意的,效果很不错,回音效果也很好,音质也非常棒,颜色很大气上档次,音质超级棒,没有杂音电流啥的
q***5
音质真的非常可以,平常就看看电影打打游戏什么的,看电影时候音质很好,直接插在电脑上开机就能用,,还是很方便的。相对于同价位的音箱来说,这款电竞音箱算是比较突出的了。总之我个人是非常喜欢的
g***i
看着说明书也很容易上手!且体积大小刚好合适,放在桌面上也不会占用太大的位置,听几个小时了,特别沉浸这种感觉面~亲测确实不错的,可以入,不错的产品!以后还会继续支持!
普通版[有线连接 无蓝牙功
外观时尚漂亮,有档次。无论是旋钮,线材,都是精品,无可挑剔。蓝牙音响连接电脑手机.太棒了.做工精致,一看就是大厂产品.音质的话对于这个体积来说很不错了.比实体店便宜多了.客服小姐姐回复很快,有问题及时解决处理,快递也不错,给卖家点赞哦 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档
9***v
她的音响具有丰富的动态范围,从柔和到震撼,如同大自然的四季变化,让人惊叹不已。外观美观大方,操作简单易懂,音质非常出色,让我仿佛置身音乐现场。 声音效果:音箱的音质犹如丝滑的巧克力在口中融化,低音炮犹如深海的回声,悠扬而深沉。真是令人惊叹,每个音符都准确无误,让我完全沉浸在音乐的世界中。高中低频均衡,无论是听音乐还是看电影,都能让我享受到极致的音质体验