用来做小茶几很不错,独爱这一款的造型,实物也很好看,是实木的,喜欢这种真是的自然实木纹理,和家里的装修风格很配,从目前的使用来看,木头的材质还是很好的,很厚实,没有异味,做工也不赖,打磨的较光滑,摸起来质感很好,家里人看了也说好看
n***z
边几非常不戳,价格也实惠,从手感到质感上都很上档次。非常值得价位、板子质量也很结实,摸起来都很光滑没有粗糙感,做工很不错。放很多东西也是非常稳!床边桌的外观颜色和图片上面没有差距
【实木+长虹玻璃】原木色30cm
这款边几结构稳定,外观漂亮,实木的,设计感十足,不仅提升了美感,更兼具容纳性,即可放在床边作为床头柜,又可放在休闲区,喝茶看书,非常实用,一物多用,而且价格美丽,非常值得推荐。
【实木+长虹玻璃】原木色30cm
快递收到咯很不错,很大一个桌子很不错我很满意,物流也很快,包装的也很到位没有可磕碰碰的,打开也没有异味,还是实木的咧,做工很不错,家里人都夸我买的好,很符合家里的装修,设计的也非常好看捏嘿嘿
5***s
实话实说,很好看,刚收到这款创意床头的时候,它的颜值真得惊艳到我了,真没想到那么好看,和我家的床也很搭,简直是完美!大小合适,高度也合理,三层的储物空间很实用,可以放零食和一些小物件,挺好的,还藏有一个感应灯在中层的反面,简直不要太周到!
【实木+长虹玻璃】原木色30cm
一直想买一款别致一点的床头柜放卧室,刚好看到这款,觉得很符合我的审美就买了,宝贝收到了,没有让我失望,果然和图片描述的一样好看,准备再回购一个
【实木+长虹玻璃】原木色30cm
质量和品质方面还是相当不错的,木料很厚实,整体很结实平稳,木头表面的纹理也很自然,很喜欢这种原木风格,长虹玻璃也挺好,容易擦洗,后面看看使用效果吧,不出意外还会再买一个
【实木+长虹玻璃】原木色30cm
特别喜欢这款床头柜的设计,实木的框架,很结实,桌面用加厚的钢化长虹玻璃,还带了个可以充电的感应灯带,而且玩法还挺多,可以按钮调节灯光的色调和感应模式,可以感应开关也可以手动开关,不得不说这样一来,放在床头边方便太多,最令我满意的还是它的颜值,真的太好看了!
【实木+长虹玻璃】原木色30cm
真的很喜欢这一款床头柜的造型,觉得有种不一样的美,实物也好看,整体很厚实,打磨的很好,很光滑
4***e
特别喜欢这款床头柜的设计,实木的框架,很结实,桌面用加厚的钢化长虹玻璃,还带了个可以充电的感应灯,而且还可以调节灯光的色调,可以感应也可以手动开关,放在床头真的方便太多了,最令我满意的还是它的颜值,真的太好看了!
【实木+长虹玻璃】原木色30cm
配床买的颜色,材质不错,实木无误,颜色很正,很有质感,和房间整体很搭跟卖家发布的商品图基本一致。共做工还是可以,值得推荐,想买的朋友可以下单。