尼***8
e***k
值得信任的品牌 颜值很高 宝宝非常喜欢 滑的也很丝滑不会轻易翻车 价格也比较合适 客服小姐姐很耐心 推荐购买哦 不错
卡其色【音乐灯光+推杆】
朋友推荐的小车,回来真的,质量绝绝子,孩子贼喜欢,而且质感很好,性价比也不错,感觉是超值的一次购物,这个车质量绝了,感觉能用到四五岁都没问题,墙裂推荐!我们1了,感觉玩着正好,这个车车能玩挺长时间的 ,之前没有玩过,一开始宝宝不喜欢,陪着出去外面溜了一下就喜欢了 能放音乐,我们贼喜欢有音乐的车车 ,我快140斤,跟我孩子一块玩都可以,质量绝绝子 能撑得住
飝***9
宝贝收到了,和实物描述的一样,小区里别人推荐的,孩子看到人家玩也要,发货速度很快,京东快递很好,扭扭车很结实,坐两人也可以,坐的长度也行,推荐购买这家店的东西很好
z***u
质量特别好,还是很喜欢玩,这个价位超值很满意。
卡其色【音乐灯光+推杆】
适合各个年龄段大人也可以玩哈哈 一个人轻松安装 轮子顺滑稳固,加宽座位 材质安全无味,摸着手感光滑 给宝宝买的扭扭车,我家一岁半了,拿到这个车就开始玩,很快就学会了自己会滑了。车车比较厚实,轮子双轴防侧翻,还挺放心的,不错 。
洛***1
我家宝宝现在两岁了,骑这个扭扭车感觉蛮好玩的 小朋友坐上去都不下来的那种,喜欢的不能行 轮子是静音轮,骑起来蛮丝滑的,在家里面玩,不会扰乱邻居,贴心,质量绝绝子 扭扭车自带音乐,声音清晰,随意切换、坐上去稳当不易侧翻,宝宝放心玩 材质结实,宝宝大人一起坐,一点问题没有哦!承重力杠杠滴 外观可爱,宝宝喜欢
卡其色【音乐灯光+推杆】
我家宝宝刚刚2岁,最喜欢玩的就是扭扭车啦,自己可以玩很长时间呢。 车车是一体的,孩子可会玩了,自己扶着方向盘,两个小腿一蹬,就可以滑好远呢,质量真的绝绝子。 后排空间大,孩子坐上去,后面还能坐一个大人,与孩子一起玩扭扭车呢。 材质安全,哈哈哈,给孩子玩,家长也放心呢。
4***y
我家宝宝一岁三个月用来玩可以哦,慢慢开始学着玩嘿嘿,她喜欢的~ 整理容易啊,简单操作,随手一拿就起来了,方便 宝宝一个人或者和爸爸妈妈一起乘坐嘟可以的,有一说一,质量不错啊 给宝宝准备的扭扭车,外观好看,高端大气,坐着舒适,质量绝绝子,玩个几年没有问题的呢,嘿嘿,值了
1***n
颜值高,空间很大,轮子灵敏度高,有音乐灯光,一岁左右的小宝需要大人陪同一起玩,总体满意
卡其色【音乐灯光+推杆】
研究对比了好久,入手了这款扭扭车。车子整体是pp材质的,这个材质优点是很耐磨,好清洗打理。车轮是很顺滑而且静音的还会发光,还有音乐的按钮在车身的位置,车子承重能力超强,我和宝宝两人一起玩没有任何问题,质量绝绝子,走到路上回头率拉满,车子很丝滑,划起来很顺溜,推着宝宝也不累,赞赞赞
-***e
对比了好几家最后选择了这款扭扭车,收到货后质量真的很好,小朋友也很喜欢玩,车身没有毛刺之类的,颜值很高,座椅比较的大,两个孩子玩都没有问题。
胡***8
1单6岁都可以用,我家宝宝非常喜欢,扭扭车做工精致,颜值高,造型圆润,设计有个性,加上灯光音乐非常酷炫,静音轮的设计非常贴心,加大座椅家长也可以座
紫***7
车子收到了,刚刚带娃宽敞的地方试了一下 ,车车很顺滑 宝贝划起来一点都不费力气 ,真的很好 ,有需要的朋友可以放心入!宝宝好喜欢,颜值超高的,出去都被宝妈问链接。这次购物很满意~京东物流很快,赞一个
卡其色【音乐灯光+推杆】
扭扭车质量很好,可以大人小孩一起乘坐。
金***霸
不错不错,真心非常不错,质量挺好的,又是个大品牌,价钱也很实惠,真是物美价廉,值得大家购买,真是棒棒哒!另外,产品组装比较简单,组装教程通俗易懂,容易上手;产品质量非常过关,材质很厚实,没有给人轻飘飘的感觉,宝宝坐上去安全性有保障。这是非常NICE的一款产品,good!
善***8
骑着顺畅,高度合适,挺结实,好评
卡其色【音乐灯光+推杆】
承重挺好的,孩子也喜欢,座子够大,亲子共乘完全可以,音乐也属于正常,形状圆润比较好抓握 ,而且防滑设计,不容易脱手防侧翻 ,带音乐方向盘和喇叭玩起来趣味性更高,孩子玩了好几天,特别喜欢,天天拎着下楼去
点***寞
,我和爸爸都喜欢坐上去一起玩,完全能接受大人的重量!,我和爸爸都喜欢坐上去一起玩,完全能接受大人的重量!给宝宝买的扭扭车,,拿到这个车就开始玩,很快就学会了自己会滑了。去公园玩都会带上,车车很稳固,骑得快也不会侧翻哦!车车不重,单手就可以拿着走了,和宝宝一起玩更加开心了!车车太好玩了,开起来很顺滑呢,车子又大又宽,承重量嘎嘎好,和宝宝一起坐完全没问题,安装也很简单方便!
7***p
o***z
亚***营
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手,客服更是热情的没话说,这次购物很满意不太爱评价,但这个是真的棒!绝对好评!
闹***福
小推车很不错,质量很好,拼装简单,构造合理,用起来不担心会翻车,小孩子第一天就上手了,很喜欢。希望可以用的久一点,另外价格也合适,物有所值吧,推荐购买
天***y
适合各个年龄段大人也可以玩哈哈 ,一个人轻松安装, 轮子顺滑稳固,加宽座位 ,材质安全无味,摸着手感光滑 给宝宝买的扭扭车,,拿到这个车就开始玩,很快就学会了自己会滑了。车车比较厚实,轮子双轴防侧翻,还挺放心的,不错
t***d
j***N
颜值很高,颜色看着很高级,小宝很喜欢骑,晚上出来就要骑着溜达一圈,加大轮子的,骑着很稳,而且这个亲子款,大人小孩一起坐都可以玩,轮子很顺滑,很好玩深得小宝的心,店家服务态度也很好,有不懂的都及时解决了。以后还是在这家买
淘***书