C***m
质量不错,做工精细,大小合适,材质很好,满意!
尚***5
回力鞋子经典又时尚,质量可靠,穿着舒适。鞋底柔软有弹性,走路不累。而且价格亲民,性价比超高,是国民品牌的骄傲。
n***q
回力鞋子是国货之光,质量上乘。穿着舒服,久走不累。价格亲民,性价比超高,是非常值得拥有的鞋子。
飞***7
回力鞋子承载了几代人的回忆,如今依然焕发着活力。设计与时俱进,舒适度满分,透气性良好,让双脚时刻保持清爽。
青***酸
J***N
穿上很合脚修身脚型 挺百搭的 鞋底质量还不错的喔 而且耐磨防滑
白色
鞋子质量特别得好,穿着非常的舒服
白色
很柔软舒适,好搭配,品质是很好的,透气
白色
质量很好,上脚很舒服,很透气,满意
快***3
西***1
款式时尚做工精致尺码标准潮流百搭
白色
码数标准,穿上以后特别舒服,鞋底防滑,质量特别好
白色
鞋子款式很简单,脚感不错
白色
宝贝收到了啊,超喜欢的呢,大爱的哈
风***的
质量很好的👌,跟描述相符,价格也合理
爱****
质量很好,鞋码表标准,包装严实,发货很快,卖家服务周到
白色
包装精美,款式新颖,面料质地柔软细腻,舒适透气👍
百***1
鞋穿着挺舒服的,很喜欢这种小白鞋
白色
质量很好,面料很舒服,发货速度快,鞋底很软,价格便宜,值得购买哦
糖***v
i***9
鞋子收到了,大小合适,质量很好,样式好看,上脚很舒服,非常喜欢的一款鞋子。
白色
鞋子很舒适,穿起来感觉很柔软,没有磨的感觉,穿着舒服轻盈,质量也不错穿着比较透气,一点也不热,鞋子穿上也是很合脚的,走路也不会累脚
a***g
鞋子穿着很舒服,透气性好,做工精细,走路轻便
白色
鞋子很轻,穿着很舒服,透气性很好
梦***曾
简约款真的不要太好搭,无论是搭长裤短裤裙子,各种风格都能很好的融合,版型质量也都好好,很显腿长,穿着一点也不会磨脚,可盐也可甜~ 物美价廉穿着还别说特别的舒适呢,不错,好看又实惠,穿着也不会挤脚!不磨脚,这点挺好,质量也非常到位,底板特别柔软,材料和做工都特别精致
k***3
鞋子也太好看了吧,这一款很适合四季百搭,收到货就上脚试了试,鞋底很软,尺码很穿着挺舒服的,有点增高效果。平常穿37,尺码合适!关键是还特别百搭,穿上还很显高,搭配浅色或者深色衣服都很好看
白色
质量很不错很软长的非常非常好看搭各种裤子还有衣服都好看对于我这个矮个子非常友好,没有异味包装很好,摸起来不廉价,很轻,刚刚合适脚型,不磨脚不错不错不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。
幽***雨
常百搭休闲不得不说百搭,谁能拒绝一双穿不腻的,很适合夏天穿接下来可以搭配,穿着秀气好看上脚轻盈舒适上脚舒服ૅ尺码刚刚好这次入手的鞋子真是我的心尖尖 实物很好看上脚也不错。
白色
物流很快价格实惠包装完好无损无缺尺码准穿着舒服面料柔软做工精细值得回购推荐!质量很好,非常好看,物流也非常的快。鞋底很舒服软软糯糯的,走路也不会累脚,真的是一整个爱住。搭配牛仔裤也很好看,颜色百搭不出错呀,真的耐看又耐穿,家人们可以冲,我真的爱啦
j***K
值得入手的一双鞋。版型跟款式设计的都深得我心呢,挺不错的,细节处理都挺精细的,穿起来比较减龄,走起路来好舒适呢,一天鞋子穿起来舒服,搭配小脚裤或牛仔裤都不错啊,鞋底柔软,走路也没有磨脚呦,款式简约好看大方,质量也不错码数标准合适,客服服务态度也很好满意哦!走下来都不会觉得累,我比较喜欢这样简简单单的款。