商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
电量足(81) 大品牌(39) 实惠套装(36) 买了备用(29) 包装不错(29) 使用时间长(24) 电力持久(15) 充电快(8) 样子好看(6) 玩具好用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***1
心  得:
一般
南孚电池旗舰店 您好,产品出厂都是检测过的哦,如您在使用过程中遇到任何质量问题都可以咨询我们在线客服为您解决呢,我们将竭诚为您服务
2023-07-28 13:38 回复
m***j
心  得:
客户指定,无法具体评价,包装一般。
南孚电池旗舰店 您对于产品包装方面的建议我们会反映给产品部门的哈,您的建议对我们也是最宝贵的,有不足的地方我们会及时改进。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-09-08 16:14 回复
P***D
心  得:
挂着三代的图片卖二代的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
南孚电池旗舰店 您好,给您带来不便,真的非常抱歉呢,我们页面上有说明的哦,二代三代随机发出的呢,您放心使用哦,使用中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理呢~~
2021-08-16 16:55 回复
j***8
心  得:
买的第三代电池,收到的是第二代,
南孚电池旗舰店 您好,这款是二代三代随机发货的哦,产品页面是有标明的呢,建议您可以看下哦,如果对产品不满意包装完好的情况下我们也是支持七天无理由退货的呢~真的很抱歉给您添麻烦了~
2021-07-08 15:02 回复
不***着
心  得:
二三代混发,二代和三代的价钱一样,但是电量稍微有区别,准备买兄弟看清了。
南孚电池旗舰店 您好,这款是二代三代随机发货的哦,产品页面是有标明的呢,建议您可以看下哦,如果对产品不满意包装完好的情况下我们也是支持七天无理由退货的呢~真的很抱歉给您添麻烦了~
2021-06-27 16:52 回复
百***合
心  得:
一次很不好的购物体验,我购买的南孚7号3代电池,发给我的是南孚7号2代电池,与客服沟通却强词夺理地说是随机发货,而页面上(最右边图)根本没有随机的字样,这样的商家不诚信,不会再来。
2021-06-24 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
下单没发现不是自营,着急使用才买的,京东自营都是一天就到的,结果这个…还不如楼下超市购买呢,超市2元钱一个!中通快递更是恶心,疫情期间既然不放蜂巢,让去一公里外~取,无语至极!可能是为了创造接触机会!
南孚电池旗舰店 您好,物流这边没有让您满意我们内心十分自责呢!我们店铺始终是想给您最贴心的服务喔。我们后续也会加强快递的监督和时效。如果我们是快递人员,坐着火箭也要帮您完成这艰巨的使命呢。希望下次可以给您一个更满意的物流体验,祝您天天开心!
2020-03-16 17:53 回复
大***奶
心  得:
不是京东自营店就不负责吗,越是非自营店,越要做好,不要妄想想偷税漏税,京东的价格贵,就是直接包含了税价,可以下单时直接勾选是否要发票,既然下单标明开具发票,就要及时给到,非要让人问,东西还没使用,还不知怎样,京东购物n次,诚信是做成生意首要
j***s
心  得:
电池除了贵还是贵,自营的好像还贵几块钱,花了我1000京豆,再付12块到手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
你***樂
心  得:
年前买的,过完年一个多月才收到~ 懒得退货
8***z
心  得:
东西不错。 第一次快递公司给丢了。 经投诉公司才补发快递。
j***4
心  得:
没电
么***L
心  得:
商品发货速度太慢,等了将近一天时间才发出货,快递速度但是可以
j***S
心  得:
不错不错不错
PLUS会员
心  得:
没什么好评价,价格比外面超市还贵,而且送货很慢!
蔡***奕
心  得:
此用户未填写评价内容
南孚电池旗舰店 您好,您在使用过程中遇到任何质量问题都可以咨询我们在线客服为您解决呢,我们将竭诚为您服务
2023-06-21 14:23 回复
PLUS会员
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
南孚电池旗舰店 您好,您在使用过程中遇到任何质量问题都可以咨询我们在线客服为您解决呢,我们将竭诚为您服务
2021-04-15 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
不错!!!.........
南孚电池旗舰店 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
2020-12-25 11:49 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
南孚电池旗舰店 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
2020-07-29 17:25 回复
k***人
心  得:
此用户未填写评价内容
南孚电池旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品,如果您对我们的商品有任何问题的话,欢迎随时联系我们在线客服哦,我们会有专人为您解答呢!如给您带来不便,实在是很抱歉呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哟!
2020-03-26 17:06 回复
1***p
心  得:
。。。。。。。。。。。
j***b
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错
欣***1
心  得:
我要的只是在一开始我就知道是怎么做好吃吗……这里已经被发现啦……在一起
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准