l***妈
整体搭配很不错,师傅直接帮送上楼安装的,服务很好
框架结构
童友家具官方旗舰店 尊敬的顾客您好:恭喜您选择“京东儿童家具销量领先”的 童友家具官方旗舰店;感谢您的支持和关注,我们将诚挚为您服务,为您提供优质的商品和上等的服务,谢谢,童友家具官方旗舰店
2024-05-31 15:46 回复
可***f
质量挺好的,孩子很喜欢的款式,没有一点异味,
2024-05-31 15:46 回复
轩***轩
家里小朋友大了,该让独立一个人睡了,选了好几家最后选择了这家,服务好,免费送上门还包安装,满意
2024-05-31 16:03 回复
小***菜
款式很大方,无异味,质量非常好,价钱也很合理
2024-05-31 16:03 回复
床质量不错,简单大气
2024-05-31 16:05 回复
质量不错,客服也很好,可以信赖!安装师傅也很认真仔细,技术很是过关,很快就安装好了。有需要再来买!
2024-05-31 16:05 回复
安装师傅服务很好,床款式很好看!
2024-05-31 16:06 回复
非常好,安装师傅技术非常专业,外包装清理及时
小***i
很大,家里两个小孩,睡这个刚好,不担心掉下床的。
t***B
大牌不愧是大牌,收到货后太美了,颜值质量都非常好!客服的服务态度也非常好
j***+
床做工质量很好,皮质柔软细腻很不错的,高端大气上档次
2024-05-31 16:06 回复
床已经安装好了,很结实,一家三口很方便,不拥挤,款式简约大方,满意
J***乚
亲子床结实稳固,面积也比较宽敞,用着方便实用,卖家发货速度也比较快。
8***t
品质一如既往的好,很喜欢这个颜色,跟前图片一样,相信他家的品质,很舒服。安装师傅很快就装好了,很认真,下次还会买!
2024-05-31 16:07 回复
床颜值很高,味道不是很大。又买了他家的床垫,很舒服,在晾上一段时间就可以住啦
3***t
出乎意料的好货,没有任何异味 是一次愉快的购物体验。
一***-
选了好久,这个尺寸和样子一家人都喜欢,很喜欢.
i***g
床质量不错,没啥气味,各方面符合预期
2024-05-25 16:49 回复
买了床,质量特别好,也挺好看
2024-05-25 16:54 回复
外观简约大气 靠背舒服 选的气压款 搭配22厘米床垫高度刚刚好
2024-05-25 16:57 回复
亲***纯
款式很喜欢,床头很饱满,靠着很舒服,刚好顶到腰部的位置,晚上躺床上看看书看看电视手机,很舒服很方便,质量总体都还不错。
2024-05-25 16:58 回复
床质量很好,很舒适。物流配送特别快,安装师傅服务态度好。配送,安装一天完成。真得很满意
2024-05-25 16:59 回复
我***单
关键是比实体店便宜很多。京东物流很快!质量放心。安装师傅按的很好。推荐他的家床。
安***9
款式好看,安装师傅服务也好,买床还是京东好。安装师傅和送货的师傅从停车场搬到我家六楼,真是辛苦了,没有收取一分钱的搬运费。
2024-05-25 17:00 回复
波波折折,选了好久选了家居,床是真皮的,简约大气。也没有色差。售后服务积极周到,急人所急,想人所想,非常满意。
红***呢
与我家装修风格很搭,很喜欢,收到货没有让我失望,质量挺好的,样式大气上档次,没有任何磕碰。物流也很快,很满意。
2024-05-25 17:00 回复
床很漂亮,发货很快,很结实,洋气
2024-05-20 09:06 回复
发货很快,师傅送货安装,服务态度很好
2024-05-19 19:22 回复
o***6
安装好了,做工方面非常满意,高级感十足,必须好评一下!
2024-05-19 19:22 回复
爱***珣
质感很好,没有任何色差,我好满意,非常愉快的一次网购体验。
2024-05-16 19:58 回复