美***季
这个耳钉真的好好看!适合养耳洞 还是纯银的 星星的图案很精致戴上特别显气质!好爱耳钉小巧可爱 包装很好 做工精致 简约大方 设计风格很喜欢 带着很显气质 简约精致
S999银耳环一对
扣子太松了,根本扣不上,一放手自己就开了
S999银耳环一对
花纤子奢侈品专营店 亲 可以参考操作调节一下银针即可正常佩戴 如调节后还是扣不上可以退换,运费我们承担哦
2024-05-30 15:26 回复
茫***n
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!这家店铺提供的商品质量非常高,服务态度热情周到,值得信赖!
S999银耳环一对
很好看,是我想要的那种,睡觉也不用摘。很不错小小的亮亮的很温柔带起来精致可爱!!推荐的
g***c
做工细节很好诶 真的超乎我想象的很好看,佩戴体验 我戴着没有出现过敏反应,很好产品质量 感觉太超值了佩戴效果美极了,是我想要的美感。
我***主
做工细节:好,看起来是银的 佩戴体验:感觉很好 产品质量:好,很难打开 佩戴效果:好,不错子小巧精致女人味十足女神范
q***a
不错,不错非常好看带着也舒服。925银的带着也不会过敏。放心带,发货速度巨快,质量也不错价格合适
妞***n
星星耳环很漂亮,细节感满满,小巧精致,很简约百搭,包装精致,很显气质,满意哦,推荐,耳环收到了,质量蛮好的,做工也很好,很精致的一款。
S999银耳环一对
超级好看!百搭!简约时尚 养耳洞喜欢!耳钉小巧很好 小巧又自然 耳洞星人很爱 材质很不错 养耳
我***儿
发货快包装好 款式别致好看 质量做工好 价格值 戴上美美哒,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
S999银耳环一对
做工细节:很精致 佩戴体验:特舒服,像没戴一样 产品质量:亮 很好 佩戴效果:简单大气漂亮,做工精细佩戴起来特别好看 质感不错 戴上不会过敏
飞***4
真的很不错,已经是这家的老客户了,款式好看,质量也很好,带上没有不合适,物流很快,还有小礼物,很喜欢耳钉带上巨舒服
花***1
很多年都没戴过耳饰了,抱着尝试一下的心理买的,没想到还满意。戴起来不痒 非常好看 特别喜欢,很很好看哦,还送了好多的耳塞和一个盒子,真不错
夏***儿
带着睡觉好几天了,像我这种睡觉不老实的他都没有掉,而且带着睡觉,耳朵也不会觉得硌得慌,喜欢下次再买其他款式戴,戴非常喜欢在这家买耳钉,非常精致,质量保证
b***9
发货很快,下单不久就收到了,关注挺久了,收到的小红心耳钉美美哒,搭配率很高,最近一直戴,好喜欢!纯银的很棒,戴上也好看,喜欢,有需要再购买
S999银耳环一对
从耳钉做工到产品包装都很好,刚拿到手试戴也没有不舒服,都是很百搭的款式,是会回购的店铺,质量很好哦 戴着没有过敏 很喜欢款式很简约精致
S999银耳环一对
做工细节:很精致的耳钉 包装的也很好很漂亮,侧躺不会硌耳朵,好看,好看,好看,小巧精致🤩🤩🤩小巧精致女人味十足女神范
婆***p
很好看的一款佩戴也很好亮亮的很漂亮!!大家都可以试试物美价廉好看捏!款式超好看!小小的也很可爱 戴着好看!
青***觉
这个耳环我好喜欢,它这个设计灵性,简单又精致。老顾客了 每次上新都会看看 一如既往的好,真的很不错! 已经在这家买了好多次🥰
S999银耳环一对
是925银的 与预想的效果一样好看,特别喜欢这种小巧又精致的 nice,很好看也很好戴,朋友还说好看要了链接质量挺好的 可以入
紫***1
小小一个很可爱,睡觉可以不摘,也不会过敏啥的,客服态度也很好,很好看,是纯银的,比较小巧迷你,建议耳垂不厚的姐妹戴
S999银耳环一对
特别特别好看,非常喜欢戴在耳朵上也很别致,增加一下穿搭的美观性 而且是纯银的戴了不过敏 家人们快冲!!!
S999银耳环一对
真的很不错,包装也很用心而且还送了花花耳塞!!耳钉精致好看,是925银的 做工细节不错,百搭款的呢,氛围满满,推荐推荐
可***友
买了俩对真的很漂亮,美极了,带上一点不过敏,还想再买几对换着带。做工细节:不孬 佩戴体验:快 产品质量:还可以 佩戴效果:不孬
S999银耳环一对
做工细节:很精致,值得购买,戴起来很好看,性价比很高,不错不错佩戴体验:带上不会痛 佩戴效果::很好看日常带,睡觉也可不摘
j***品
又精致又好看,特别适合刚打耳洞的,不会过敏
w***P