商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***z
心  得:
看着很不错了,简洁美观,快递也很快,期待后续使用效果,08服务态度也很好哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普超薄智能浴霸E371
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店~谢谢亲的好评呢~我们也会更加努力的完善我们的服务的!亲的支持和反馈都是我们的动力!希望亲能继续一如既往的支持我们!祝亲生活愉快!
2024-05-20 16:38 回复
j***D
心  得:
奥普浴霸质量不错。多次购买了。赞👍
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店~谢谢亲的好评呢~我们也会更加努力的完善我们的服务的!亲的支持和反馈都是我们的动力!希望亲能继续一如既往的支持我们!祝亲生活愉快!
2024-05-18 11:11 回复
g***c
心  得:
非常可以。风力也很好
颜  色:
2024-05-17 18:17 回复
0***7
心  得:
两台都选的这款风暖,效果好,颜值高,颜色也很好看,很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
超薄智能风暖-E372M升级米家智控
2024-05-15 19:18 回复
3***2
心  得:
奥普是浴霸行业的佼佼者,从产品质量、品类、外观、性能、使用体验、售后服务各方面来说,都是不错的,综合性价比很高,适合各个需求阶段的产品都有,高中低档都可以任意选择。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持和喜爱!感谢亲对我们产品的肯定!亲的满意就是我们继续前进的动力,谢谢亲的赏识。祝亲生活愉快~~\(≧▽≦)/~
2024-05-15 11:44 回复
渃***溪
心  得:
相信品牌的,艾普值得信赖,一如既往的好这是我们家买的第二台了,从有了这个牌子的浴霸都喜欢洗澡了,冬天不怕冷,夏天不怕热,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 14:50 回复
u***k
心  得:
安装服务满意,服务态度好,上门及时。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 谢谢您的支持谢谢您对我们奥普的肯定,我们会带着您的这一份力量更加努力下去!祝您开心每一天~
2024-05-09 14:54 回复
j***G
心  得:
非常感谢售后16,再次购买了奥普浴霸,价格服务质量都是一如既往地好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持和喜爱!感谢亲对我们产品的肯定!亲的满意就是我们继续前进的动力,谢谢亲的赏识。祝亲生活愉快~~\(≧▽≦)/~
2024-05-08 18:01 回复
I***h
心  得:
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 谢谢您的支持谢谢您对我们奥普的肯定,我们会带着您的这一份力量更加努力下去!祝您开心每一天~
2024-05-08 17:30 回复
j***e
心  得:
很好
颜  色:
2024-05-07 10:31 回复
c***t
心  得:
东西还行,但安装师傅实在一塌糊涂,脾气大的很,我就自己外面找了个人师傅安装,奥普的外包安装人员实在不行,不推荐
颜  色:
j***8
心  得:
效果不错,希望能持久耐用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 20:42 回复
D***l
心  得:
快递很给力,宝贝非常好,功能齐全,经济实惠。
颜  色:
2024-04-25 11:42 回复
j***y
心  得:
外观简洁大方,看着挺不错,快递也挺快,期待使用效果。08客服服务也不错哟
颜  色:
2024-04-23 11:04 回复
z***r
心  得:
商品质量好,物流快畅通
颜  色:
2024-04-20 18:17 回复
j***j
心  得:
不错,安装方便。用后再追评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【智控浴霸+厨卫长灯】
2024-04-19 15:01 回复
阿***爷
心  得:
物有所值,还未安装
颜  色:
2024-04-18 07:57 回复
会***师
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 13:02 回复
j***j
心  得:
安装及时
颜  色:
【智控浴霸+厨卫长灯】
2024-04-14 11:54 回复
且***醒
心  得:
东西不错 师傅也安装得很好 速度也非常快 都试过了。风力也很强 小卫生间制热一下子就暖了 灯的瓦数也够了 我这就四平左右。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
长摆页浴霸S11
2024-04-14 10:21 回复
j***q
心  得:
非常好的产品,下次还要购买
颜  色:
2024-04-12 09:22 回复
j***C
心  得:
电器安装好了,这款浴霸非常好用,加热非常快,声音也不大
颜  色:
2024-04-12 01:56 回复
j***f
心  得:
这个浴霸是外甥女推荐的,冬天洗澡再也不怕冷了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-08 20:50 回复
r***l
心  得:
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-04 19:27 回复
j***是
心  得:
安装方便,功能强大,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【智控浴霸+厨卫长灯】
2024-04-03 11:32 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-25 15:55 回复
一***咩
心  得:
之前家里就买的这个用起来还不错,所以继续再次回购,大品牌,质量没问题,触控屏幕用起来挺方便的,颜值也高非常省地方,挺不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-24 12:59 回复
禹***融
心  得:
看着很不错 简洁美观 快递也很快 ,期待后续的使用 08服务也不错哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-20 09:56 回复
j***x
心  得:
还不错,就是亮度好像还需要提升。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-20 00:06 回复
X***9
心  得:
师傅都不上门安装,一拖再拖,今天不行,明天不行,时间一改再改,师傅自己改时间了也不通知一声,盼星星盼月亮盼不来师傅安装
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准