昨晚睡前吃了一片,早上肚子就有反应但是肚子不疼,顺利排便了,我之前都不太相信这个,我真的是用了,有效果来的,反正对于我来说,这个效果真不错
不***3
服用了两天如厕比较顺利不会肚子疼是正品西梅提取物原料还是可以放心。我和妈妈都吃着这个,睡前吃第二天早上起来比上厕所,很通畅,效果很好。
c***轉
是正品,质量很好,也没有拉肚子,没有任何不良反应和副作用,买的时候也犹豫,客服讲解得很细致,让我做了正确的选择,感谢
猪***啸
是纯天然果蔬草本成分的,没有不良反应,不伤身,很不错,能遇到这个好的产品感觉真是赚到了,查了是正品,成分很安全,毕竟健康第一
黄***0
买了好几次,价格便宜,买一盒可以吃几个月。吃了通便不肚子疼,排得很通畅。
1盒【体验装】
这款催排效果真的很不错,而且一个周期下来基本上每天都有上厕所的意思,整个人都轻松了,体重决然也下了很多,真的太好了
1盒【体验装】
性价比高,值得购买,给了五星好评,味道特别好。
指***j
我个人确实感觉好用,没有泻药成分,实在太管用了,我吃新鲜的西梅,西梅干,都不行。香蕉,火龙果,酸奶,蔬菜冻干粉,那些常规操作都没太有效果,但吃它就很管用。有时候两天没上,三天没上,就晚上睡前吃一颗,一颗就够,第二天会有肚子疼的感觉,就能上出来了,真的是太爱了。
谢***啊
朋友推荐的,第一次来买,效果好好,我是晚上睡前吃了两粒,第二天上午八点多肚子开始有想上厕所的感觉,不疼,就是很想赶紧上厕所,然后就是非常畅快,并没有拉肚子,清空的感觉很畅快,马上回购整盒装。
伊***奶
这款产品含有西梅成分,对治疗便秘非常有效,清理肠道,排毒养颜
x***_
货已收到,吃了觉得可以,看看好多人买所以我买了,希望是我想像一样,有朋友想买得,放心购买,我按照你说的吃
Z***Z
不错哟,效果很好,值得推荐
1盒【体验装】
有坚持吃了一段时间了,每天还是按时排便,顺顺畅畅的,真的是太好了,脸色变红润了,看来身体里的毒素排了差不多了,我现在不吃也能正常上厕所,没有副作用,肚子都平坦了不少,不错。
1盒【体验装】
陆陆续续的吃了好久了,之前拉不出屎真的太难受了,口臭还冒痘,,晚上感觉也没吃啥肚子就是涨涨的睡不着,这个清肠片确实有效果,我就吃了几天就排出便了,现在基本上每天早上都会定时的排便,感觉整个人都轻松了不少有精神,也没有啥依赖呀
视***清
现在拉屎很轻松,也没什么副作用,以前脸上还长小痘痘,现在长的少了,应该是宿便都排完了,便秘朋友可以试试,效果很不错
j***S
以前吃过挺多的产品的,但是吃了之后就是使劲的拉肚子跑厕所,半夜都给痛醒,搞得我白天都没有精神,看了这款产品是草本的,评价也好,就下单了,吃了有那么久了,效果真的不错,也不会拉肚子半夜痛醒啥的,便秘就吃两粒,第二天就排便,一整天都舒畅了
西***1
闫***茗
回购几次了,很实惠呀,不甜,也推荐给了家人使用,目前买了四盒了,每晚吃一粒,随便喝点啥顺下去就行,早上起来就能排便,肚子不会痛,多喝水代谢更快哦!
1盒【体验装】
自从吃了后变化真的挺大的,多年的肚腩终于瘦下去还好我没放弃。关键吃果冻减肥还是是很安全的。
1盒【体验装】
听闺蜜介绍的这个,买了吃了效果简直太好了,晚上吃一片早上特顺畅,好久没有这种感觉了,会一直回购的!