小***a
原先车就有记录仪,但没有停车监控,功能也不齐,就重新买多一台,找了很久就看到这款内置停车监控还可以当做行车记录仪使用,安装起来的话就不会显前挡乱七八糟都是线,也比较小不会挡住视线,把车放在楼下的时候是95电,第二天的话去开显示的电量是92,刚开始以为没有录制的,但查看视频的时候每个片段都有正常在录制,而且安装到现在也没有说影响质保
三镜头-128G [360°雷达监控]
上个月刚买的车停在小区楼下就被人刮到保险杠,查监控也查不到,后面是朋友介绍说这款记录仪不错才选择购买的,前后左右都就可以拍摄到,录制效果也很好,手机可以连接记录仪的wifi查看录像,这样的话就不需要在机器上一个个点了,雷达停车监控反应也比较灵敏。有物体经过就会开机,物体离开之后就自动关机,不伤电池。
辰***月
拍摄效果很清晰,能满足我的要求。夜视也很清晰。 外形外观小巧精致,放在反光镜两边不遮挡视线,停车监控的话接线有两种,但是选择了OBD取电,插上去就直接可以用了,跟接保险盒一样熄火之后也会录制,而且比一直录制省电很多。
L***r
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 停车监控:停放了4天没怎么启动,每天去车前看一次启动过几分钟,目前也没有亏过电,雷达感应也挺灵敏的有延迟10秒的样子才开机反应。 屏幕显示:比较小,不过还可以,色彩偏暗灰色一般吧 安装操作:安装简单,安装师傅没贴静电贴直接贴上在想取下经难了,建议大家还是使用静电贴,目前很稳 拍摄效果:想吐槽又看了描述这像素这么低又没什么说的了,千元机真的要提高点像素啊。。。晚上没有灯光充号的情况下影响得吐槽得很。。
三镜头-128G [360°雷达监控]
行记录仪画面非常清晰,前面车内后摄效果也很好,开车过程中可以非常清楚也观察后面的情况,这样的话以后都不敢别人追尾了,车熄火之后也会自动进入停车监控,当有物体在车辆周边移动时都会自动录制,雷达也可以关闭,方便不想监控时省电。可以控制汽车电瓶电压大小,这样的话就有低压保护了可以保证电瓶不亏电。
三镜头-128G [360°雷达监控]
车子停在车库经常被人刮到就直接选择内置停车监控,不用担心亏电问题有低压保护,停车后把监控开启,周围有动静就会开启录制模式,视频拍摄出来画面也清楚。刚才还担心说要拆车安装会损害车子,后面去安装的时候师傅非常小心的帮我安装,服务真的非常棒。
三镜头-128G [360°雷达监控]
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
三镜头-128G [360°雷达监控]
找了很多款也一直在对比,最后选择这款,安装在后视镜后面不会挡住视线,画面很清晰,晚上夜视效果还不错的,能够看清对方的车牌,也有自带双红外功能,功能方面使用起来也很简便,也能够在手机查看回放,播放的过程也没有出现卡顿的现象,平时录像是循环录制的,不用自己手动删除就很好,
l***l
发货速度挺快的,包装很好,质量挺好的,画面清晰,服务态度很好,价格实惠,
三镜头-128G [360°雷达监控]
很少见到有一体机有内置雷达,功能也算蛮多的,加上拍摄范围也大,所以基本不用担心说被人剐蹭到,安装起来也简单不会碍到视线,录制方面相当清晰,手机看回放录像没有模糊,运行过程中没有出现卡顿死机,还有停车监控,只要我人一靠近就会开机录像,我一走就会自动关机,所以就挺放心的,也不用担心说一直开机损耗电瓶的电
三镜头-128G [360°雷达监控]
.刚安装一个星期,监控效果还是不错的,三个镜头非常清晰,朋友都说我这款记录仪比他现在的好,而且镜头是鱼眼镜头,广角覆盖范围挺广的,可以根据自己要的角度去调整,功能方面操作起来也很简单不会太繁琐,不懂的问客服挺有耐心教的,而且还会教怎么连接手机app观看视频,服务态度还是很不错的。
三镜头-128G [360°雷达监控]
安装好了使用半个月也没啥问题,镜头的话带广角也不会挡住AB两柱,拍摄出来的效果都很清晰,如果在手机上查看的话会更加好很多,不会模糊,而且连接手机wifi的话很简单,也不需要流量费用这些,功能相对比我车上原来那款齐全也智能,不懂的话可以联系客服发操作的视频,不挡主驾驶的视角,也不会影响开车
爱***8
因为担心来回拆来拆去收到就先用配好的车充线试了画面效果清晰度还是不错的,功能方面也居多,目前到现在为止也有使用2个月左右,感觉还不错,没有发现有什么问题,而且停车监控的话也有电瓶低压保护,只要有一个方向感应到了3个镜头就会同时开机录制,完全不用担心说只录制一面,车内镜头的话还是鱼眼广角镜头,能够看到左右两边。
染***疯
宝贝收到了,包装很好没有磕碰损坏,材质做工都很好,设计使用很方便,像素清晰,服务很好,非常满意。
小***啊
对比了很多家还是这款比较满意,第一机器内置停车监控,不需要另外安装,这样前挡玻璃上就不会占太多东西导致挡住视线,车内镜头也覆盖了AB两柱。而且自己安装起来也简单,客服很有耐心的一步步教,安装好了之后自己测试确实很满意。画面比较清晰,性能比较稳定,手机app上面就可以看视频,有了这个开车也放心了很多,很满意
三镜头-128G [360°雷达监控]
主要是小区没有监控,晚上停车的时候还是挺担心的,刚好这家的话也有停车监控卖,感觉很实用,有人经过的话就会自动开机进行视频的录制啦,没人的话就会自动关机,安装好之后还特地试了好几次,反应都挺灵敏的,最主要的是在家停了两天都能启动,所以就不用担心说浪费电,而且拍出来的事情相当一清二楚,功能那些操作起来也简单,查看回放的话下载手机app就可以,整体体验的过程中还是蛮不错
三镜头-128G [360°雷达监控]
看起来不会很大,收到之后客服也会交代说用车充线试试清晰度功能各方面,满意的话帮我预约安装,服务真的不错,镜头也带广角不会挡住左右倆边柱子,在手机查看拍出来的视频不仅清楚范围也很大,内存满了会自动删除,不用自己一个个删除
1***许
因为原本车行是有送了记录仪,但是使用起来的话就很一般,后面想着直接换成带停车监控就购买了这款带内置雷达的,这样的话安装起来就不会显得整个前挡到处都是线,而且把车放在楼下的时候是95电,第二天的话去开显示的电量是92,刚开始以为没有录制的,但查看视频的时候每个片段都有正常在录制,而且安装到现在也没有说影响质保
三镜头-128G [360°雷达监控]
质量很好,拍摄效果很好
后***尔
性价比无敌,非常满意,做工精细,很方便操作简单。
x***e
拍摄出来的视频非常清楚,还可以随时在车内查看回放,功能方面也比我之前那款智能很多,车熄火之后自动进入停车监控,四个方向都能感应,只要我在附近一动就会自动开机,停下来之后就会自动关机,感应非常灵敏,还可以调节电压,这样的话也能保护电瓶。
春***雅
用一个星期还没发现有问题,安装起来不会碍到视线,录制方面相当清晰,手机看回放录像没有模糊,运行过程中没有出现卡顿死机,而且这款的话还是内置停车监控,只要我人一靠近就会开机录像,我一走就会自动关机,所以就挺放心的,也不用担心说一直开机损耗电瓶的电
三镜头-128G [360°雷达监控]
装上去之后试了效果挺好的,画面也没有色差相当清晰,录制过程中也很稳定不会漏录,镜头还带广角拍摄出来也不会挡住左右两边柱子,机器的话也是内置雷达只要有物体靠近才会开机录制,一般没人的话就会自动关机这样就不会录制无用的视频占用内存,整体感受就是很实用
吴***爺
之前朋友送了一个,能用但是只有前镜头,而且功能方面也跟不上就重新购买一个新的,目前这个的使用上也没什么问题,画面也很清楚,车前车内车后同时录制而且车内镜头带广角基本能够看到左右两边,如果要单画面的也可以切换,功能方面也比较齐,还有带wifi看回放的话直接用手机连接,操作起来也简单。
_***_
安装起来也简单,不需要拆原来的后视镜,录制的过程中也可以开熄屏保护,这样的话就避免尴尬,视频很清楚,机器也内置雷达停车监控,基本前后左右都能感应到,开机速度也快,电动车和人靠近了就会录制,有时候在家里也可以手动关掉,不用经常去拔掉线。目前用起来还是挺不错的。
遇***鱼
记录仪是内置雷达停车监控,非常小巧不影响原车后视镜的使用,不影响视线,而且安装的话只需要接一条线就不需要另外接,画面非常清晰,镜头效果也非常好,开车过程中可以非常清楚也观察后面的情况,包括停车监控这个功能很有用,以后也不怕别人刮车追尾了。
苒***也
自从车被刮到了之后找不到人就买一个能够停车监控的,这款的话镜头不仅带广角,拍出来的画面很大,车内镜头的话如果不想用,也可以关闭,停车监控有人经过的时候会自动开机进行拍摄记录,没人的话它又会自动关机,也比较省电。找视频也比较方便,镜头也有红外夜视晚上画面也比较清晰。
三镜头-128G [360°雷达监控]
用了一个星期,还是很满意的,自己按照说明书走线,安装起来也不会麻烦,很小巧不会挡住视线,而且连接手机app就能查看到视频,画面也相当清晰,晚上也能看的很清楚前面车牌,录制过程也顺畅不卡顿,拍摄的范围也大比起车行送的记录仪性价挺高的。挺值得。
三镜头-128G [360°雷达监控]
安装起来的话也不会挡住视线,不管是车内还是车外角度都很大,而且也不会挡住两侧AB柱子,基本能看的很清楚左右两边,特别是他们的镜头是可以扭动调整的,拍摄出来的画面也超级清楚,还有停车监控这个功能,因为我经常出差就停在楼下好几天回来之后也是能够正常启动车子,真的很省电
三镜头-128G [360°雷达监控]
拍出来的画面相当清楚,加上镜头是广角,所以监控范围是真的大,基本每个角度都能拍到,而且还是内置雷达停车监控,这样的话就不需要另外安装,反应相当灵敏,有物体靠近的话就会开机录制,没人的话就自动关机,所以相当省电,完全不用担心说浪费电瓶,而且看回放的话下载手机app就能查看了,操作起来相当简单,非常满意。