发货超快,只是我不在呢,没能及时签收。赞吧,赞
70单茶几矮脚款(实木)
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,挺好的这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了
70单茶几矮脚款(实木)
商家服务很好快递也快下次还会光临,样式也很好与描述的一样还会来的
70单茶几矮脚款(实木)
发货也快这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了,下次需要还会再来买的物有所值
70单茶几矮脚款(实木)
一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的有喜欢的亲们可以果断下手!
70单茶几矮脚款(实木)
终于拿到啦~~好开心那!感谢老板哇,送个真诚的好评!好好好!verygood!
70单茶几矮脚款(实木)
还算可以包装很用心,宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以喜欢的可以放心购买哦,还行价格便宜比想象的好多了。
p***l
值质量也好!
7***u
很很重要的是价位很优惠哦物流很快,客服细心东西寄过来之后真的很惊喜啊
70单茶几矮脚款(实木)
喜欢的朋友们快下手吧希望送货速度有待提高谢谢,客服态度挺好的很喜欢的一次网购
70单茶几矮脚款(实木)
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的真的行,希望以后多给点优惠觉得自己眼光还是实惠的,还是非常行的帮朋友买的、物美价廉可以。
70单茶几矮脚款(实木)
真的挺可以的还会再光顾店家服务态度十分好!
j***Y
东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受总之很喜欢,买的时候挑了可以半天质量很好的,下次有需要还上你家买以后经常会购买这家的。
70单茶几矮脚款(实木)
谢谢喽我的同事们都很喜欢呢下次再来哦宝贝实惠很喜欢这家宝贝,物流还快喜欢的亲亲赶紧下手吧
j***B
发货速度也快给分是必须的还行质量挺好的速度也快,下次一定还来很耐心的店主太可以了,行物流也快。
j***N
东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受哈哈哈卖家人特别可以!
70单茶几矮脚款(实木)
本来是抱着试试看的心里买的比图片上看到的可以多了,质量的确是行还找我要链接说也要买呢,非常赞的一次购物价格也很实惠一次滿意的购物。
70单茶几矮脚款(实木)
朋友们:这家店的货值性价比很高、同事看了很喜欢,服务可以很耐心的回答我的问题,不错我很近买东西很喜欢的一次了宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少。
70单茶几矮脚款(实木)
掌柜服务态度也非常的好很喜欢的一次网购,亲们值得购买完全出期望值,真的行喜欢。
70单茶几矮脚款(实木)
真有耐心肯定错不了!
70单茶几矮脚款(实木)
必须是满分特别可以!
q***8
很不错的绝对支持,也可以下次还来买别的
70单茶几矮脚款(实木)
特别可以的确收到一件很好很喜欢的宝贝!