一次很好的购物体验,服务周到呵,物流快速吁,配送也很周到,态度也很好,好评!东西不错噢,还有优惠哦,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到呢,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢唉,大品牌值得信赖
尺码大小刚好合适的尺寸
v***s
弹力很好啊,穿着很舒服,大家可以买,如何好就留下不好退了也很方便,嘎嘎有弹性,,
l***s
质量可以说是非常好了啦,与卖家描述的完全一致哎,非常满意嘛,真的很喜欢,完全超出期望值咝,发货速度非常快啊,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
XL
触感极具弹性的,坐立行走都感觉轻松呼,没有很紧绷的感觉唉,摸起来也很舒服!
8***k
裤子收到了,非常合身,材质柔软但不易变形哪,立体感很强呢,穿起来非常舒服,也很透气,日常通勤必备,比单元发的好多了。
8***a
好朋友国庆结婚呀,想着就买衣身新衣服吧,衣服做工非常好呼,线头处理也是非常到位的,大小合适的,感觉可以非常好吖,快递也是一如既往的快,配送速度非常快非常满意。
9***w
面料质感优秀
5XL
这条裤子真是太棒了!首先呜,它的面料质量非常好咳,手感柔软舒适。其次,设计简洁大方,非常百搭,无论是搭配休闲上衣还是正装外套都非常合适。最重要的是噢,它的裁剪非常合身阿,穿上去非常修饰身形。我对这条西裤非常满意!
5XL
尺码比较标准,穿起来还挺舒服的,价格也比较合适,京东的快递,速度非常的快,还送货上门。
o***d
好裤子采用顶级面料制成呶,不仅触感舒适呢,还具有出色的透气性和耐久性。独特的剪裁和贴合人体的设计嘛,让你在穿着时倍感舒适。
q***b
垂感封神!我愿称它为所有男生的直筒神裤!
i***8
颜色真好看呵,很干净的颜色,面料摸起来很光滑咩,客服美女也很好!发货速度也很快!
f***a
很好很好非常好,质量非常好唉,版型也很棒嘿,穿上像量身定做一样。修身不紧绷吧,简直太满意啦!
4***q
发货很快,下单第二天就送货上门了噢,裤子很好看,做工不错没有线头很柔软阿,尺寸合适穿着很合身!
7***h
回头客喔,裤子的质感和质量还是不错的咔,第一次拿到的时候有些小惊讶。
0***f
商务办公室用,在单位工作的时候穿,和平常的穿着肯定不同这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘啊,而且功能齐全阿,性价比很高。卖家的服务态度也非常好咝,让我有了愉快的购物体验。
5XL
质量好,比实体店的不会差呜,发货快咳,真心卖衣啊,感谢商家卖好裤子。
5XL
这款男裤质量上乘呗,做工精细噢,穿起来非常有质感。它的材质也十分透气吁,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。
5XL
裤子收到了阿,微微有弹性嘛,是薄款哦,这个季节正好合适穿!
g***i
裤子质量好做工细致吧,穿着时尚有型超级酷吧,价格经济实惠太棒啦
k***4
满意度质量优呵,值的信懒咝,下次还会再买。上身效果刚刚好咳,不松不紧刚拿到就试了
l***a
穿着很舒服呵,大小也合适呀,做工也不错