试用装很划算,小孩子肠胃不好,一直胀气,朋友介绍来买的,就先买个试用装看看,娃要不要吃,挺好的,奶香味,小孩子爱喝,早晚各一包,希望能改善娃的肠胃。
G***伟
宝宝二月肠胀气,每天都很难受,医生说可以吃点益生菌,合生元大牌子了,就买了几盒,每天早晚各一次,可以混合在奶粉一起吃很方便,吃了大概三周,胀气期也过去了
【原味5袋装】10盒
天***翎
合生元益生菌已经收到了,已经记不清这是第n次购买了,宝宝一岁多,每次大便都哭特别费劲,喝了四个月,调理正常了,这次是宝宝拉肚子,肠道菌群需要调理一下,又开始喝了。
买***张
商品不说了,这个物流实在是惨不忍睹,外包装破损,商家说物流的原因,我就想说你们买的是第一单吗,以前没有出现类似的情况,不能整改?打开之后里面有一个小包装袋子出现两种,客服说正常,让我看看评论区去,在正常,一个盒子里不会出现两种包装袋吧,对于这次购物,太失败!以后可能还会来买,但请商家做好物流包装,实在不行换个物流公司,让客户收到货后没有破损,毕竟买这东西的都是给小朋友喝的。
【奶味5袋装】一盒
20个月宝宝拉臭臭费劲,~推荐用了这个益生菌,用了几天,拉臭臭不费劲了。安全有效,极力推荐
【奶味5袋装】一盒
使用体验:保健益生菌给我的感觉非常好。它的味道适中,不会太甜也不会太苦,很容易就能接受。而且,它的包装设计也很人性化,方便我随身携带,随时补充。 优点:保健益生菌的优点非常多。首先,它能够帮助维持肠道菌群的平衡,对消化系统有很好的保护作用。其次,它还能增强免疫力,提高身体对疾病的抵抗力。最后,它还有助于改善心情,减轻压力。 总体评价:总的来说,保健益生菌是一款非常值得推荐的产品。它不仅能够帮助我们维持健康的生活方式,还能让我们的生活更加轻松愉快。我会继续使用这款产品,并向我的朋友们推荐。
【奶味5袋装】一盒
产品质量很好,小孩喝了口感也很棒
3***n
一如既往的好,实惠
冰***i
【奶味48袋装】1盒
奶味的很多药店没有卖,基本都是卖原味,网上价格也比实体店划算很多,口味宝宝很喜欢,非常爱喝这款。日期也可以,能够接受。会持续购买。
j***X
买给爸爸调理肠胃,这款小孩大人都可以用,效果不错,活动购买很划算
j***X
合生元奶味益生菌,调节宝宝肠胃效果很好,做活动购买真的很划算
【奶味48袋装】1盒
使用效果很好,非常快见效
很关 就是可能不好喝 安不愿意喝
【原味5袋装】3盒
没见什么用,还这么贵,好高的智商税
【奶味5袋装】一盒
宝宝喜好:这款益生菌小宝宝很喜欢喝,大概两个月的时候就偶尔给孩子放奶粉里面一起吃,即使只是温开水不加奶粉小宝宝也能喝掉。 口感味道:微微甜口感很好。 使用效果:改善肠胃,便便都正常了,效果非常棒
在***7
挺好的,孩子一直在喝。
日***伏
价格便宜实惠……..
宝宝喝了肠胃属实有改善
【奶味48袋装】1盒
喝起来还行,但愿是真的吧,这个保健品药店也不给刷医保卡,只能掏钱
【奶味5袋装】一盒
很不错,是正品,价格优惠
Y***e
一直吃的合生元。从小到大断断续续吃了2年了。然后体质不错、不怎么生病。停了一年多了,最近有点便秘又吃上了。吃了就正常拉香蕉便了。
【奶味48袋装】1盒
不错,很好,宝宝和都可以放心食用
【奶味5袋装】一盒
超级信耐的品牌,宝宝一直喝的,很好
【原味5袋装】1盒
超级好哦,宝宝一直喝的品牌,信耐
【原味5袋装】1盒
效果还不错,促销的时候买的
【原味5袋装】1盒
效果还是不错的,呵呵
冫***亣
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。
【奶味48袋装】1盒
一直在他家买这个,口感好,孩子爱喝