迷***子
送朋友的,这个人是个吃货。结果他的评价极差。害得我丢脸了。
3斤 精美礼盒装(送手提)
收到快递到那一刻,还是被惊艳到了 速度很快不说,里面的包装还是第一次看见 原来再娇贵的水果也有科学安全的包装方式 果子毫发未伤,口感也不错 小朋友吃起来更是方便,没有籽
3斤 精美礼盒装(送手提)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
3斤 精美礼盒装(送手提)
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
售后无忧 0.5斤
特别甜特别有弹性,连皮都可以吃,葡萄尝了一个脆爽,而且也还挺甜的,我觉得挺好吃的,吃起来口感甜脆多汁,清香可口,每一口都富有层次感。甜而不腻,好吃停不下来,没有一丁点磕碰也沒坏果,果皮薄,葡萄味道很浓重斤量实足还有富余。格很实惠便宜,发货也很快包装的很好没有坏果,农民伯伯辛苦了!大家可以放心购买果肉细腻水分足,一口咬下去脆脆的,水洗一下不用剥皮就可以直接吃了果香四溢,真的是超级好
1***蕊
口感味道:甜甜的又很脆很多汁水,收到的宝贝和商家描述的完全一样。一口下去,汁很多,大小均匀,皮薄肉厚,很新鲜,果子饱满多汁,有玫瑰花香味 ,快递很快,水分充足多汁脆甜,果汁浓郁特别的甜,葡萄看着非常新鲜,看着就感觉很好!个头真是喜人,很甜,看着就感觉很好,推荐
l***有
第一次吃这个真的超级好吃,青翠欲滴吃起来清甜,又有香味没有籽,能看出来是新鲜的口感很清甜,这个正好吃起来水分足,很甜,清水洗一下不用剥皮就可以直接吃了,吃起来就是让人回味无穷。
你***好
葡萄很新鲜一个个都很大,包装很严实不会碰坏
3斤 精美礼盒装(送手提)
葡萄非常新鲜, 随便拿起一颗,颗粒饱满 。口感脆甜, 紧贴着果肉不用剥皮 。用水一冲就可以吃。特别的方便卫生。 口感味道:阳光玫瑰很好吃,葡萄果肉细腻,脆甜爽口,果味浓郁扑鼻,一口下去满满的幸福感呢
3斤 精美礼盒装(送手提)
第一次在网上买水果,没让我失望,阳光玫瑰很新鲜,包装也很完成,没有坏掉的果子。味道很好,很甜。本生不爱吃水果的我一口气吃一串,很满意。一个人边吃边看电视一下子就消灭光光了!口感甜非常开胃。味道就是很棒!非常开胃。话说晴王是美容的圣品!小仙女们可以买起来!另外,店家的服务可以说很完美了!
3斤 精美礼盒装(送手提)
尝试着买了2斤晴王,店家包装的很好,昨天买的今天就到了。 朋友说很甜,没有籽。 卖相跟超市的一样。价格不贵,很值!
3斤 精美礼盒装(送手提)
店家人很热情,很负责任,发货很快,前几天买过一次,这次买来给家人的,也还不错,看枝儿是新鲜的,平时不喜欢吃太甜的水果,这个吃着正合适,水分多,很清爽,香甜多汁,有淡淡的花香味,脆、无核且汁水多,很新鲜,咬一口,会尝到香甜、细细腻、柔软的果肉,非常好后续一定会再来的。好吃,也挺新鲜的。
3斤 精美礼盒装(送手提)
阳光玫瑰收到了,果子大小均匀,很新鲜,水分超级多,吃起来满口的果香味,拌水果沙拉的最佳选择!一口咬下去,爽!非常不错的水果,看上去颗颗都很新鲜,剥开新鲜的葡萄水就流出来了 口感味道:果肉鲜美,肉厚水嫩,特别喜欢这样的葡萄~
英***3
阳光玫瑰也不错,收货没有坏果,很新鲜,味道甜而不腻,个头也很大,好评。收到的葡萄很新鲜,个头大小均匀,味道爆甜,汁水充足,果肉入口化渣,葡萄很新鲜,,最满意的就是保护的很不错,一颗坏果几乎都没有呢,吃完继续回购。葡萄果汁多多的。果皮很就可以容易剥开,拨开后果香很浓郁,情不自禁想吃,咬了一口,肥厚的果肉,甜美的口感,正宗的风味,越吃越停不下来呢,这么甜美的葡萄还是非常不错滴,况且果子都是很新鲜的呢,很赞呐。
壹***n
挺好吃的阳光玫瑰,味道甜,口感较坚实,提子是可切片的水果,远程运输,包装科学,看着就是原生态的果子,吃的放心之前吃过日本的,日本的确实可以,这个也不差,肯定都是一级果了,个大饱满,无籽又甜!会回购,赞一个,值得购买!
夏***刁
爱马仕级别的玫瑰味儿绿葡萄,颗粒饱满,酸甜度适中。摆到果盘里让人看着有食欲,虽然刚买过,这次京东搞活动,果断下单,反正能放
3斤 精美礼盒装(送手提)
好吃,新鲜。价格便宜,发货速度快满意
j***S
物美价廉,性价比高,皮薄肉厚,好吃不贵,下次继续光顾
j***S
物流很快,品质很好,很新鲜,很好吃
j***S
葡萄很好吃,个头很大,很新鲜,很干净,很好吃,很满意。
3斤 精美礼盒装(送手提)
葡萄收到了,很好吃,很干净,没有坏果,很新鲜
坏果包赔 0.5斤
葡萄很好吃,个头很大,很新鲜,很干净,很好吃,很满意。
售后无忧 0.5斤
葡萄很新鲜,味道好,没有坏的,孩子很喜欢吃
3斤 精美礼盒装(送手提)
质量很好,孩子老人都爱吃。口感不错,脆脆的,刚好。
3斤 精美礼盒装(送手提)
爱吃的阳光玫瑰葡萄收到了,物流是很给力的,不到两天就到家了,包装的很好,收到都是新鲜的,颗粒饱满,而且吃起来很甜,简直是太美味了,已经推荐给朋友们来选购了,吃完还 买
3斤 精美礼盒装(送手提)
到货很快,个头很大一个的,口感真的很好,好好吃,吃完继续回购
3斤 精美礼盒装(送手提)
皮薄肉厚,脆甜多汁,无籽葡萄吃着就是爽,还有淡淡的玫瑰清香。包装非常严密,是我购所遇到的最优秀的商家和快递。葡萄新鲜。口感清甜透着芳香 非常棒!每串葡萄都是独立包装包裹的很好,很新鲜。
满意