【蒸煮煎一锅多用】 1.8L 电煮锅
很好用,适合两个人使用,质量很好,价格超实惠。
【蒸煮煎一锅多用】 1.8L 电煮锅
在朋友家看到的,她用着很好用。我一下子就被颜值吸引住了。爱吃面条的我!很合适!烧水煮面很快,1-3个人用没问题,预约功能很好用,晚上预约好五谷杂粮,第二天起床直接带走,很方便,而且这个锅不粘锅!太棒了!小锅手持起来很舒服不烫手,分离式的清洗也很方便!非常满意!
I***P
这锅真的是太好了 使用方便
雪***2
吼吼,太喜欢这个小奶锅咯,蒸煮煎都很方便,宝宝的辅食一锅搞定拉,分体式的用起来很安全,不用担心清洗的时候漏进去水
温***L
颜值高火力大 客服态度好 煮东西方便
香***7
很好看的小锅、分体式的,锅可以单独清洗很方便,内胆不粘锅,质量很好,功能清晰,客户服务很好,耐心教会**作耐心解答问题,很满意!
【蒸煮煎一锅多用】 1.8L 电煮锅
分体式的电煮锅,颜色很好看,也很好用,清洗也很方便,比一体式的更好打理,值得购买
【蒸煮煎一锅多用】 1.8L 电煮锅
这个锅真的!!!可以给六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
【蒸煮煎一锅多用】 1.8L 电煮锅
第一次煮东西有点味道,送的小卡片上说明了情况。锅锅颜值很高,有点重量但是不会累手,很适合一个人做饭,智能定时也很安全不怕忘记断电。
j***P
j***C
这款锅真是太好用了,火锅模式可调 8 档,想怎么烧就能怎么烧,还有蒸架搭配,一人两人三人都刚好
7***a
苏***1
质量和颜值都很好,挑了很久,才找到这家的,质量很好,而且内胆是白色陶瓷釉的,用着也比较放心,给宝宝做辅食用的,蒸煮炒也好用,1-2人用没问题, 客服人也很好,耐心的给讲解询问问题,也很耐心的回答。
【蒸煮煎一锅多用】 1.8L 电煮锅
收到就赶紧用上,外观很好看,小巧玲珑的,用起来方便,锅是分体的,清洗也方便,关键是他真的不粘锅,而且不费油,一点点油就可以炒出美味的菜,太适合减脂期的我用了,完美控油!haoyong
【蒸煮煎一锅多用】 1.8L 电煮锅
不错,火力够了,煎蛋煮蛋都挺方便,喜欢这份分体式的,洗锅也不怕弄湿插电的地方,价格也实惠,总体满意
鲍***1
以前买的那种一体锅看着方便,实际真的不行💦这种分体锅,蒸煮焖漱煎炒通通行,重点是全身水洗无压力,没有缝隙也不存在藏污纳垢的情况,强迫症患者的福音yyds🫶🥣1.8升的容量不多也不少,减肥人士小鸟胃,少吃多餐正合适,一餐吃饱也OK💰同类型产品一个套餐下来至少*块,这锅折后一张毛爷爷都不到,咱就是说,全款拿下
a***a
分体锅就是方便,相比一体的很好清洗!热的也很快,火力很足。功能多样,还可以提前预约就很棒,煮火锅也能调节火力的大小很方便。宿舍党也可以用!
心***z
小巧一个不占位置 平常用来煮面炒菜 长手柄拿取好顺手 而且手感特别好,奶白色很不错哦 很有质感也很高级!分体的设计清洗很方便,十分推荐~
陶瓷釉不粘锅+304蒸笼+煎盘 1.8L
完全是某熊的平替款,而且还是他家没有的智能款,外观真的好高级,特别是手柄,握起来的手感真的好好,可以预约煮粥,还有多种模式可以选择,煮面自己吃个小火锅都可以。
陶瓷釉不粘锅+304蒸笼+煎盘 1.8L
被颜值狠狠吸引住啦~电煮锅奶呼呼的,而且分离式的好清洗,不担心会进水,功能多还能开启预约模式,睡懒觉起来也能吃上热乎乎的早餐;而且锅身的用料应该挺好的,看起来好有质感,个人感觉是值这个价位的
陶瓷釉不粘锅+304蒸笼+煎盘 1.8L
冲着颜值买的,没想到收到后,让我很惊喜,好高级的奶油色,好喜欢呀!煮面用的时间比较少,小蒸笼和锅没有缝隙,还送了小铲子和隔热垫,档位还可以根据自己的需要调节,整体来说还是不错的,蛮喜欢的,推荐预算充足的情况下,选智能款的,真的方便好多
y***天
收到锅啦,好爱这个颜值,巨高级,分体的锅果然就是方便,可以整个锅拿去清洗,集美们,相信我,真的可以**入,特别适合一个人或是两个人住的时候用,很方便!
雨***雪