8***c
买的办公桌到了,配送安装椅体的这个颜色款式非常好看,很高大尚桌子比较结实,整体摆放效果很好到货直接安排师傅送货安装了效率很高
【顶奢乌金木】2.8米老板桌
汉纪堂榆家具旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择了汉纪堂榆家具!感谢亲对汉纪堂榆家具的信任和认可,汉纪堂榆尤为注重每一位用户的体验,聆听每一位用户的心声,不断创造出更优越的品质及更好的服务回馈广大用户您的满意是对我们最大的鼓励,我们一定再接再厉。对于汉纪堂榆家具来说,无论是服务还是产品本身,都是没有最好,只有更好。请您继续关注,感谢在汉纪堂榆家具的成长道路上有您相伴!
2024-05-22 20:23 回复
庸***乔
办公桌挺满意的,就是看到他们的质量很好才下单,很厚实的面板,结构很稳固不会摇晃,这个办公桌有内部隐藏走线槽还可以安装插座这个好,不怕桌底下乱放一堆电线了,另外售后服务也很好帮叫安装师傅送货上门安装,点个赞
2024-05-15 12:18 回复
濮***永
没什么味道,木料整体光滑纹路漂亮,摸着手感也不错,用的木蜡油涂装家里有小孩用着也放心,下次还来
2024-05-14 11:20 回复
罡***河
很好的质量这个老板桌,而且做工很独特,这种乌金木纹很特别
2024-05-09 11:18 回复
望***甲
上上下下看了很多家老板桌最后跟小伙伴异致敲定了这家,收到货了实物真的如期待那样好很大气的感觉买家服务态度也很好
2024-05-06 12:02 回复
梦***琅
很大气的一款办公桌,板材厚实做工精细,桌面光滑平整没有毛边刺环保材质没有异味,快递服务周到送货上门
2024-05-06 12:02 回复
祯***兴
这老板桌造型很有意思,既有意种清新脱俗的创意之感,又有意种端庄稳重的大气,而且做工特别是桌面的做工好好,超大加厚桌面,实木表皮曲面造型
2024-05-06 10:38 回复
稷***铃
在朋友的推荐下来的这家店,选中的这款老板桌确实很符合我的预期,颜值爆表。特别是桌面是整个工艺都做的是特别棒,有需要的亲也可以考虑入手这款老板桌
2024-05-06 10:38 回复
烨***臻
这个老板桌是真的不错,购买的过程中不管是服务还是发货速度都很满意。桌子实物看着非常大气,看着就觉得倍有面子,做工也很精细,还有桌面的导轨插座,用起来真的很方便,侧柜配备了指纹锁,嘎嘎好使果真没让我失望
2024-05-05 15:14 回复
嫚***翔
买的办公桌,看起来很不错,占的位置也不是很大,而且桌子看起来也挺舒服的,还带有插座,办公的时候也很方便
2024-05-05 15:14 回复
宜***职
超级有感觉的老板桌,简约大气时尚,安装好后,办公室格调一下子就上来了,很有档次,质量做工都很好,没毛糙无异味,就是物流速度有点慢,因为我是不着急用,所以也关系不大。到货安装好之后,我觉得所有的等待都是值得的。物超所值了。
2024-05-05 10:40 回复
深***博
做工精致,材质好,款式大气,整体效果不错
2024-05-04 14:46 回复
渟***时
实物超级高级,一分钱一分货值了,做工很完美,,也没有任何气味,很环保,安装好桌子很大气,大品牌可靠,可以放心买,商家服务也是非常好的,有什么问题都很耐心的解决,,第二批家具也选了他们家的!n
2024-05-04 12:13 回复
3***q