第一次买这款黑茶,看着挺不错的,包装挺好的,物流速度也挺快,性价比也很高,商家服务也不错,后期还会继续关注选购这家店的产品,值得购买
汤色透亮,口感甘醇,性价比高,值得购买,而且非常耐泡,夏天喝很好,很解喝,推荐购买!汤色透亮,口感甘醇,性价比高,值得购买,而且非常耐泡,夏天喝很好,很解喝,推荐购买!
血脂有点高,听说黑茶可以降血脂,也不知道真假,先喝一段时间去查查看,口感还可以,有金花,价格可以接受,
a***群
,存放方便,煮茶味道醇厚,汤色不褪,十分耐泡,口感回味无穷,常喝刮脂瘦身,可长期保存,不用担心过期问题。
很经典的一款茶,老工艺、老茶品,耐泡持久,香气不浓不淡,适合泡、煮、焖
茶性温和,香气纯正,饱满丰润
茶汤色泽纯正,口感醇厚,很好喝,喝起来很方便自己抓 还有金花可以泡也可以煮 个人觉得煮会更好喝一点 拉链款的设计也很喜欢 有密封条也不会怕泄气 夏天来喝是最好的
煮的时候就漂出茶香,茶汤颜色较深,味道浓郁。可惜我的壶小,太浓了,第二煮很好喝。下次放四分之一试试,口味还不错。
性价比很高的茶叶,汤色透亮,茶香甘醇,耐泡度很高,关键是不需要自己撬就很好 想要喝多少就抓多少很方便
可***9
这是我目前为止发现最好喝的黑茶,没有之一。以前喝的都是一些老梗砖茶。不仅费时费力,用力敲下来,而且弄得满地都是碎茶叶!最主要的是香气非常持久。而且没有涩味,我在京东上也买了其他的黑茶,但是品质真的不行,稍微泡浓一点点就会好涩。香味只有一点点。请相信我强烈推荐这一家,要买黑茶就选这一家。不用敲,不用敲,直接泡。我已经是第三次买了。
不***娃
菌花香明显,汤色红中显橙,滋味醇和,不涩不苦,叶底较粗,总体不错
u***s
黑茶减肥、降三高效果很好哦,我已经坚持喝了一段时间了,效果非常好!特意还买了一个煮茶壶,茶叶煮出来香气满屋,浓浓的清香,陈味儿,很好喝
内有金花,茶梗较少,叶细软,开水泡后二分钟茶汤清亮透明,浑浊物少,口感微涩,常饮感觉很好,很醇。
6***k
很好的口粮茶,金花满满,茶香四溢,我的肠胃很舒服很喜欢。
h***i
茶叶收到好几天啦,基本上每天都会泡来喝,茶汤颜色鲜艳,口感醇厚,不浑浊,很好喝!性价比高!!值得好评!!!
性价比很高的茶叶,汤色透亮,茶香甘醇,耐泡度很高,包装精美很上档次。芽叶肥厚,是很好的茶叶,盆友喝了也说好。会继续关注这款茶。
茶叶不错家里人都挺爱喝的,喝完继续复购
茶叶不错,一直在喝,香味也可以,生津止渴,健脾消食,促进消化,止渴,减肥,降胆固醇。性价比高!
我们家老头子最爱喝你们家这款茶叶 终于喝上了 他也心满意足 喝完继续来你们家买
楠***风
不错了口味,很方便携带和实用,在高铁上自带茶杯,可以很方便的放一个茶叶块,基本可以泡四到五次,很方便。
嘿***7
听说喝黑茶可以减肥,降血脂,就买了这款散茶,看上去很不错,泡了之后,入口甘甜,口味清淡,好喝,还会继续回购。
觅***颜
香气浓郁,茶香浓郁,带有特有的陈香味,果香味和花香味,回味悠长,包装很精美,芽叶肥厚,静下心迫不及待冲泡,茶色十分透,口感也很好
乖***o
货真价实,是正宗地道安化黑茶,金花茂盛,原料细,茶梗很少,尤其汤色非常漂亮,呈红色透亮,口感也比较好,物有所值,会继续回购。
哇塞,这个金花真的太多了,金黄明亮,打开后金花的香味满屋子都能闻到,和卖家描述一样,确实是正品黑茶,谢谢店家的推荐,这次买的非常的值,喝完继续回购。
茶汤红亮,味道醇厚,有回甘,好喝!比较耐泡,五六泡一点问题没有。
茶叶喝着不错,一直在喝,香味也可以,生津止渴,健脾消食,促进消化,止渴,减肥,降胆固醇。非常不错的产品