茶桌高端大气上档次,颜色没有色差,色泽均匀,做工精细,可以放心购买
1米桌子
做工很精细。整体看着非常的不错,打磨的光滑,没有什么毛刺。物超所值,包装的也很好,没有磕碰的地方,很有档次。
1米桌子
效果很好,跟想象的一样,发货也快,师傅服务态度也是杠杠的,强烈推荐下手
1米桌子
茶桌款式很高大上,做工结实,款式新颖,性价比很高。
1米桌子
材质非常不错,是实木的,非常结实,安装很牢固,不会摇晃,配送很快,安装师傅也很负责。
1米桌子
质量非常好呜,性价比很高喔,真是出乎我的意料
1米桌子
宝贝收到了呀,东西很不错,给老板和客服都点赞
1米桌子
茶桌到货了没有一点儿异味儿,而且很有质感,和我家的装修风格很配茶桌,简单大方是我喜欢的类型。
1米桌子
茶桌质量不错,做工精细,材质厚实。跟家具很搭,性价比高,家人满意。京东购物放心,省心。必须推荐👍👍。有需要再来
1米桌子
本来沙发有配套的茶几,但是感觉很小不好看,就在京东买了这一款,实惠,到货后果然没让我失望,非常不错,很好看,很有质感的感觉
1米桌子
很棒的商家,服务很好!桌子性价比很高,很感激,风格特别时尚,大气也很有质感!
1米桌子
刚收到就迫不及待的拆开了,没想到这价格质量做工这么好呢嘿,真是太喜欢了
1米桌子
质量非常好的,出乎我的意料包装非常仔细,下次有机会再找你。
1米桌子
茶桌收到了,配套齐全,颜色很耐看,大气,正是我想要的,非常满意的一次购物体验。
1米桌子
茶桌收到了,整体满意,做工材质很好,结实耐用。款式比较简约,是我喜欢的类型。购买前咨询客服很有耐心。
e***l
茶桌收到了,颜色纹路很清晰非常耐看,做工精细,简洁大方,外观非常漂亮,送货上门,服务态度特别好,安装简单快捷,非常满意
1米桌子
价格也很合理,商家发货速度很快快递也很可以掌柜的服务态度真可以,实惠
1米桌子
感觉跟图片一样,没什么差别.质量也比较好刚好就是我想要的效果.颜色很我们家很搭配没色差,物流也很快
1米桌子
物流给力很快收到货,包装完好无破损,茶桌非常大气漂亮,上门安装,安装师傅很认真!
1米桌子
质量很好,大小正合适。做工和材料都很棒。和家里的装修很搭,物流包装也很用心。没有任何问题。家里人都非常满意。
1米桌子
做工精细,上档次,颜色和我家很搭配,家人都说还可以,这不叫了朋友来泡茶了,环境舒服,人也舒服!
1米桌子
很好,很上档次,值得购买!和卖家描述的一样!推荐给了朋友都说好!
1米桌子
物流发货很快,安装好了,桌子很厚实,质量和做工都很精细,简约大气值得购买
1米桌子
宝贝收到了,物流很快。不错的选购很有耐心东东也好呢,东西还是一如既往的可以,质量行
1米桌子
物流很快,卖家包装细致,没有磕磕碰碰。安装师傅很专业,很快就拼装好了,桌子质量很好,很满意
1米桌子
款式新颖,简洁大方,安装图很清晰,安装方便,客服也很有耐心,装好之后很稳固,不错!
1米桌子
质量超级好的茶桌,老板还很奈斯的送了电磁炉泡茶全套茶盘,真的很开心也很满意,椅子坐着也舒服,包装很严实,仔细看了没有任何地方有磨损,质量高端大气上档次,比我们在实体店看的款式还要高端质量好,价格还便宜比实体店优惠,油漆面跟木纹光滑都不错,整体一看就是价值不菲的高端货。
1米桌子
已经收到啦质量不错,造型也好看,现代简约,做工挺不错,好看,性价比很高。
1米桌子
很好看,很时尚。做工很精致。很大气。