质量杠杠的好,鞋子很好看,穿上轻便,刚试穿了一下,非常满意,这个价格值。
YJ-M3黄色
服务五颗星,质量很好的包装很严实,穿起来很舒适,货比三家才买的,包装也很环保,总的来说还行啦。
YJ-M3黄色
帅的意批,看起来很有层次感,很耐穿,这鞋的质量真好,没有异味,对得起这个价格。
YJ-M3黄色
颜值很高,款式也非常喜欢,发现与图片描述一致,穿了几天感觉还不错,做工精细,符合预期。
YJ-M3黄色
看上去很高大尚,赞一个卖家,缓冲性很好防滑也到位,鞋子终于到手了,鞋底弹性好,非常满意的一次购物体验。
YJ-M3黄色
真是平价党的福音,车线很整齐,包装挺精致的,朋友都在穿你们家的鞋,价格很合理,宝贝收到后非常喜欢。
YJ-M3黄色
款式简约,鞋子到手了,穿着舒适,鞋子和客服介绍的一样,包装也很环保,希望卖家越来越好。
YJ-M3黄色
看上去很高大尚,没有异味,样子也和图片一样,鞋子和客服介绍的一样,价格很合理,这个价格值。
m***v
性价比很高,样子也和图片一样,绝对对得起这个价格,鞋子很喜欢,尽在不言中,这个价格值。
m***v
日常休闲还不错,没有开胶线头啥的,轻巧又弹性,做工很优秀,质量也不错,符合预期。
n***9
踩线很棒,产品包装精致美观大气,趁促销入手的,快递拆开了,商品质量也相当行,这双鞋性价比很高。
n***9
款式简约,没有什么色差,不会觉得磨脚,直接给个好评,鞋底软硬适中,这样的价能买到这质量非常行。
YJ-M3黄色
穿的很舒服,比想象中还好,鞋底超级软,快递拆开了,鞋底弹性好,发货迅速。
YJ-M3黄色
不错不错,尺码很标准,推荐来这里买鞋,面料很舒服,尺码标准,后续会继续购买。
8***p
服务五颗星,也不会捂脚难受,看上去很高大尚,鞋子体验感觉还行,包装也挺好的,会再回购。
8***p
颜色很好看,穿上脚也不臭了,一等一的好,客服也很热情,时尚百搭,发货迅速。
7***o
款式好看又百搭,颜色没有什么误差,颜色很正,一如既往的支持下去,卖家发货速度非常快,对得起这个价格。
7***o
颜值没得说,喜欢你们家的鞋子,卖家服务态度很可以,很舒适包裹的很好,时尚百搭,京东值得信任。
YJ-M3黄色
超喜欢这家店的鞋子,喜欢你们家的鞋子,穿起来很舒适,抱着试一试的心态买的,舒适还很搭,很开心的一次购物。
YJ-M3黄色
整体很喜欢,谢谢您周到的服务,走路不累脚,外观超级好看,时尚百搭,价格便宜没想到东西没让人希望。
YJ-M3黄色
非常耐看,比介绍的还好,绝对对得起这个价格,朋友都在穿你们家的鞋,盼了很久的鞋子到了,希望卖家越来越好。
YJ-M3黄色
真是平价党的福音,没有开胶线头啥的,很耐穿,朋友介绍的非常行,试穿了一下鞋底很软,很完美。
l***d
很耐穿,鞋子款式不错,颜色正没有误差,发货也特别的快,走起路来很轻便,我会再次光顾的。
l***d
版型很好轻便,鞋子很好看,轻巧又弹性,款式非常的简约,趁促销入手的,宝贝收到后非常喜欢。
YJ-M3黄色
什么裤子都能搭,是我喜欢的类型,趁促销入手的,犹豫了很久买了,下次买鞋还会考虑的,能买到这种鞋子很满意。
YJ-M3黄色
什么裤子都能搭,性价比很高,感觉还不错,款式非常的简约,时尚首选啊,看到的朋友可以直接入手了。
6***r
质量杠杠的好,没想到这么好,轻巧又弹性,鞋子和客服介绍的一样,做工精细,符合预期。
6***r
非常耐看,实打实的好,材质很好,鞋子很喜欢,时尚百搭,感觉挺好的。
6***h
穿着轻松休闲,穿上很舒坦,鞋底超级软,货比三家才买的,下次买鞋还会考虑的,这品牌值得信赖。
6***h
细节品控都不错,产品包装精致美观大气,真的很不错,实物美美哒,收藏了,细节处理得很好。