8***z
跟图片上一模一样,完全没有色差,沙发既软又非常有弹性,不是很软的那种,适合小孩子做,样式非常漂亮。
毛绒防滑款-[绿恐龙]2折叠0.8
杞记家具旗舰店 亲亲您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!杞记家具旗舰店
2024-05-13 21:07 回复
5***p
[大爱]很好看 ,质量也很好,买给家里宝宝的,他很喜欢,这个仙人掌很可爱,大人也可以座,有时候没事我就偷偷跑去座[嘘]哈哈
2024-05-13 20:49 回复
造型很可爱 ,颜色鲜艳 ,做工细致,柔软舒适。
2024-05-13 20:30 回复
还不错宝贝坐着舒服小巧可爱
2024-05-12 19:20 回复
o***3
整体还行,摸着比较舒服,也可以拆下来清洗,可以躺可以坐,高度大小也比较合适
2024-05-12 18:59 回复
宝贝特别喜欢,粉粉嫩嫩的柔软舒适没有异味,填充海绵也很好,推荐购买
2024-05-11 20:24 回复
小沙发可折叠可摊开很方便,小孩就喜欢在上面玩 质量也很好,柔软舒适!
2024-05-11 20:16 回复
7***i
实在是太可爱了!宝宝特别喜欢呦![酷],沙发好,坐着很舒服,没有异味,质量很好,实用,漂亮,颜色鲜艳
2024-05-11 20:07 回复
质地很柔软,造型也很可爱,放在飘窗上非常实用。娃很喜欢,飘窗舒适度和美观度一下就上升啦!
2024-05-11 19:58 回复
宝贝收到了 物流还是蛮快的 跟描述的一样 质量可以的 用起来放心 性价比也很高 真是良心商家 很值得推荐 赶快收藏了 客服态度也很好 有耐心 售后服务应该没问题 建议入手!
2024-05-11 19:49 回复
2***w
椅子已收到一个星期了,才来评论,目前商品不错,质量很好,颜色好看款式漂亮,睡觉时就可以放平变成小床,不睡觉就可以当沙发可以坐那玩,我家宝贝看到了很开心好高兴,不管白天晚上,都在玩这沙发[捂脸][捂脸][捂脸]家有宝宝的朋友可以下手,很方便好玩,布料柔软舒适,
2024-05-10 18:13 回复
t***c
小沙发特别好,儿子喜欢,坐着看小人书很认真,连大女儿都抢着坐!没有异味,跟描述的一模一样,还推荐给朋友了!客服的态度特别亲切,特别有耐心!
2024-05-09 16:22 回复
坐着很舒服,结实,没有异味,组装很简单!拉开就可以睡!太舒服了!价格优惠值得购买
2024-05-08 16:54 回复
z***r
沙发很好,坐着很舒服,可爱,没有异味,质量很好,漂亮,躺舒服,实用,颜色鲜艳,物流很快,态度好,物美价廉,摸着挺舒服,面料舒服,我家宝宝超级喜欢,会推荐亲戚朋友来买的
2024-05-08 15:59 回复
1***g
宝贝喜欢的小兔子沙发,能坐着还能躺着睡觉,没异味值得购买
毛绒防滑款[粉狗狗]2折叠0.8米
2024-05-05 20:31 回复
别出心裁的小恐龙飘窗垫还可以折叠起来当个小沙发,面料毛绒绒的很舒服,里面是独立的海绵,坐上去挺柔软,赞
2024-05-05 20:41 回复