上脸好吸收巨舒服,不管是用来拍水还是湿敷都很可!给皮肤哐哐补水,能滋润一整天,孩子平时脸上敏敏泛红了用个两三天就能消下去一大半,坚持下来皮肤是越来越细腻了,就像拥有水光肌一样,现在皮肤都变耐受了,真不错
j***X
啊啊啊尊嘟好喜欢这个水乳套装呀,补水保湿的同时还能维稳褪红,每次用完后泛红干燥都能很快褪下去,皮肤变得巨嫩,皮肤状态也是越用越稳定了,前几天朋友来我家玩,还顺走我囤在家里备用的,是真的会谢啊
倾***4
买给自己和妹妹用的,水用在脸上很清爽,保湿滋润效果肤感都很棒而且也不黏腻。既可以湿敷也可以直接涂抹,乳的质地是酸奶的质地,一泵上脸就已经很保湿了。很适合现在季节使用。它的香味也很清新,用了之后感觉整个人都神清气爽了。
水+乳
给孩子买的,它是流动性很强的水感质地,涂在脸上后就会哐哐被皮肤吸进去,不仅吸收速度快,而且一点都不粘腻哦!和孩子一起用了一段时间后感觉脸上泛红没有了,就连黄气也消退了!!!就像做了个面部护理
桂***1
这款青少年水乳效果不错,孩子喜欢。它的质地很清爽,推开就被吸收了,修复效果也挺不错的,在北方天气干燥,孩子脸上经常会有血丝泛红,这个用两三天泛红就褪下去不少,挺管用的。
水+乳
给女儿买的生日礼物,小女孩上高中后开始爱漂亮了这个水乳套装真的不错,精华水吸收很好,有些许消除闭口粉刺的效果水乳搭配使用口感很好,闻起来也是淡淡的香味草本植物清香还挺好闻的
狗***面
看他们说这个水乳补水效果好给娃娃青春期准备的,特别温和,学生党用这个牌子很好,清爽不油腻,并且经济实惠,保湿效果很好,使用后皮肤变得水润细腻了好多,脸上的痘印感觉也消了不少。
j***S
女儿之前皮肤不稳定,总是过敏发红蜕皮的,用了这款山茶花成分的水乳后,皮肤真的是越来越稳定了,而且质地也不粘腻,下次会再回购的
水+乳
1通女高的护肤日常,水乳上脸之后很清爽白净,挺润肤的,祛痘效果真的很明显,现在也没有那么容易长闭口和粉刺了,用着效果可好了,闭口粉刺都少了,用了这款肌肤现在是真的好了许多了
水+乳
妹妹青春期到了经常脸上冒一些小闭口,年纪小‎又不敢乱用产品,特地挑了这款青少年专用的水乳,有一说一,用完闭口和痘痘确实‎消的很多,价格也比其他家便宜。学生党用这个牌子很好,清爽不油腻
薯***-
山茶花水乳真的超级好用,不仅青少年专用,而且非常好很水润,天气干燥这一款非常合适,洗完脸后轻轻拍在脸上直接能吸收非常好用对于任何肤质非常友好,总之这个对我的皮肤有很好改善,强烈推荐哦!
q***4
从开始一脑门的痘痘,到现在干干净净,这套装祛痘确实有用,我认可了,确实适合孩子,而且一点也不刺激。好用!推荐入手!满足日常补水需求,上脸特别舒服肤感很棒,吸收的很快,味道也是淡淡的很好闻,不刺鼻
我***猫
这次是买来送给妹妹哒,希望她能喜欢,之前我自己也买过一套感觉保湿效果很好,所有这次又回购了,让妹妹也美美的。玻璃瓶的质感高端产品,抹上脸一会就吸收了,不会粘粘的,很清爽的感觉
锦***儿
妹妹肤质是混合型的,又油又干,而且她皮肤角质层很薄很脆弱,这款水乳很温和,清爽这套装意外的合适,上脸的第一感觉就是清爽吸收快,而且吸收了脸上润润的也不紧绷,很适合她的皮肤,她很喜欢。
水+乳
山茶花爽肤水挺温和的,不刺激,补水效果强,用了不会过敏,我一般都拿来湿敷,皮肤越来越嫩了,青少年女孩基础护肤非常合适,清爽不油腻,不刺激皮肤,粉刺和痘都少了很多,皮肤光滑了不少
j***G
用了快半瓶了,现在孩子的皮肤变了好透亮好水嫩,每天晚上洗完脸涂抹上脸,按摩吸收就可以了,对于经常学习压力大的她来说,效果真的好,有了这个护肤套装再也不怕皮肤干燥了!有需要的可以入手!
宋***f
室友都变成我的显白神器了都哈哈哈,我一直都有在用,真的很值得购买!它的质地是清爽的,不会粘腻,很好吸收。成分安全温和,是敏感肌也可以放心大胆使用的!含有烟酰胺能去黄提亮外,还能舒缓修护肌肤
小***熙
青少年专用的产品,很适合孩子用,尤其是青春发育期的孩子,洗面奶很温和清‎洁,不是强效的不会伤皮肤,水‎和乳好吸收,面霜质地很晶透,保湿一整天,反正用了好多天了,没有任何过敏现象。
发***由
本人学生党,是室友推荐才入手的!价‎格真的太香了,效果跟几百块钱的也没差别,上脸很滋润但是一点也不厚重,平常用爽肤水湿敷一下皮肤会变得透亮很多,对敏感皮‎肤和痘痘皮肤非常有效,保湿滋润效果超好
j***X
这款水乳真的很好用,淡淡的香味,挺适合我肤质的,保湿控油效果都不错,吸收能力特别强,脸干起皮有很大作用,挺适合用,感觉还不错,吸收效果很棒,乳上手上脸就水化了,不会有刺痛的感觉,真心推荐!
水+乳
面霜上脸温和滋润,特别湿润,搭配水乳一起使用,可以有效改善痘痘,还能防止痘痘复发,除螨效果也蛮好的,目前孩子皮肤状态已经好了太多,摸起来特别细嫩,皮肤细致不少,脸上的大毛孔都变小了,很开心!
A***哇
给家里孩子买的,山茶花水乳太好用了,针对爱长痘痘实在太合适了,清爽不油腻,洗面奶也清洗的很干净,价格也亲民,不会很贵,以前用很多的护肤品都不合适,真的推荐,清爽不油腻,保湿效果不错,女儿一直在用
水+乳
我女儿青春期,皮肤状态不怎么好,买来这个山茶花套装给她用,她皮肤不敏感没过敏效果用的很不错,上脸特别容易吸收,皮肤出油的情况我看着也好了很多,很有质感适合青少年,比较柔和,保湿控油效果:很好
一***7
女儿现在大一,前段时间说脸上毛孔比较粗大,我就买了这套给他在学校用,这几天给我拍照说毛孔改善了很多,说这个套装还真不错啊,用着温和又不刺激,改善面部肌肤,让脸蛋变得光滑,用完再来这家店买。
水+乳
就是说针对青少年青春期的护肤套装是真的nice,上脸清爽,它不仅在保湿上有一手,控油效果直接戳中了我的心巴!整张脸都清爽了,使用后皮肤变得水润细腻了好多,~给需要护肤的小姐妹们!冲冲冲!!!
迈***丹
水乳祛痘效果还蛮不错的呢,之前看评价还不信,后来入手让女儿用了一个星期,额头的痘痘基本都快消退了。针对青春期痘痘效果是真的不错,现在女儿脸上出油也少了,她很喜欢,等她用完再来回购
倾***人
包装很用心,补水保湿,控油效果挺好的,很温和不会刺激皮肤,早晚都可以‎用,及时补水,味道挺好闻的!肌肤补水保湿效果不错,轻轻按摩拍‎打就能吸收,成分安全,是‎正品,适合学生党,会坚持‎使用下去的。
水+乳
水和乳搭配用,效果还是蛮好的,闻起来有一股山茶花的味道,控油算是立竿见影吧,连用好几天,油光和泛红少很多,对痘痘也有效果,刚用前几天的时候痘痘就不发红了,这两天已经不长新痘痘了,有一个已经明显变小了
茶***友
学生党用这个牌子很好,清爽不油腻,并且经济实惠,肤感是比较清爽的类型,保湿效果很好。嘎嘎好评!用了一段时间了,现在皮肤变了好透亮好水嫩,对于经常熬夜的我来说,简直就是宝藏水乳了,强烈推荐入手。
请***演
这款山茶花护肤品真的是非常温和,用了几次后感觉肌肤的出油减少了。而且它的质地很轻薄,清爽不油腻。也很适合我这种油皮粗毛孔的人使用!控油效果很好,皮肤也没有刺痛没有发痒!好评好评!