t***c
这个实惠,材质很好呢,做工非常不错咩,挺满意的呢,码数合适。
0***g
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,行挺舒服的物流也很快还行,喜欢支持京东
米色
刚刚试了异嘿呢,服务五颗星阿啊哦,感觉相当好咔,这个价格值,版型很不错,特别推荐。
s***q
一次非常好的购物吁,合脚舒适哪,就是这个样子吧哇,物流给力咯,价格实惠吧,朋友们快下单吧。
0***t
货收到,整体非常好,从质量外观和穿着舒适度上都很不错必须好评!
4***v
穿上合适,非常舒服唉,物流也很快,刚买准备去玩穿的哇,结果两三天就到了啊阿,很满意
米色
鞋子收到了啦,质量不错,是自己想要的那种,而且上脚很轻,不重的,很喜欢
米色
物美价廉,真的很不错,做工水平非常好,材质手感很好,上身效果非常舒服,
5***w
很百,最主要是穿着很舒服的,码数也很正嘿,款式特别好看,价格很美丽。
2***v
鞋子很好看哦,质量也不错哎,鞋底柔软舒适咩,价格也很实惠的,穿着非常的帅气。
i***m
鞋子真的很不错嘿,细节做得很到位,没有多余的线头咚,穿上舒服质量会弄好。
x***p
挺不错的,很好看,第一眼就看上了,质量真的还可以,非常的值得百
0***x
穿着很舒服啊阿呶,实物和图片一模一样呢,达到了我满意的,码数是合适的。穿着非常的舒服。
米色
才收到哦,班了刚拿回来穿上试了下大家小时啊shi和合适时啊是啊阿,很舒适噢,很不错,值得信赖,至于质量如何穿久后再追评。
4***v
鞋子颜色和图片没什么色咩,穿起来很舒服,上脚效果很好哎,看起来很上档次噢,值得信赖。
9***v
鞋很不错,大小合适吆,穿着也舒服吁,做工也很精良咩,没脱胶,很满意。
b***v
不的不赞,质量真的好呜,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
米色
质量很好,做工精细,材质不错吧,大小正合适咳,穿着舒适吁,透气性能好,商家服务态度很好,物流很快。
米色
喜欢的姐妹赶紧单,便宜又好穿吆,非常划算,不要错过机会了哟!
m***y
物流很快鞋子也很好看,质量是不错的。而且比较透气不闷脚咳,鞋码也是很正的。喜欢的可以去买一双哦。真的很不错
t***v
运动刚好可以用,鞋子穿上不错舒服呢呜,不显脚大呢,舒适在买双换着穿,质量好合脚老公满意
米色
鞋子收到了呗,真得很不错的呢,穿起来非常的舒服啊舒服,做工精细,没有任何异味
米色
直接果断入手,看起来很有层次感,挺结实的,一点也不硌脚,很满意。
e***0
鞋子收到了,码数大小正合适,款式我特别满意是我喜欢的款式
米色
质量不错,物流也很快,值得点赞!