外观时尚新潮,花两百块钱轻松上牌,以图为证,收货半个月骑行一百多公里一切正常,油耗与描述差不多,店家服务态度好有问必答点赞!!!
硕***咪
车子很拉风,比图片上还要好看,邻居看到了都问是在哪买的,大气上档次,一口气骑出好远很顺畅很舒服,减震适中还不错,发动机动力很足,声音也不大,相对我弟在实体店买的我的这台还是很不错的,主要还便宜了一千大洋。
定金 颜色备注
几年年就见过别人在骑。最大气的一款摩托车。所以买大件东西还得认准这个牌子。有实力,坐着很舒服,骑起来很轻,没有什么声音,还省油,真心不错,值得推荐
3***u
骑了两天了 摩托车很好骑,因为要磨合一段时间,所以不敢骑太快,动力很好,很棒。也很喜欢这个车型,酷。 如果喜欢这款车的朋友,不用犹豫,车的质量很好,而且这价格相比其他店实惠很多。
糖***v
车子看起来很有质感,减震效果也挺强,过减速带基本后面的颠簸不大,座椅厚实舒服,坐了一天不觉得很难受,资料齐全,上牌很方便
c***a
车子到货了速度快很灵敏,材质各方面都不错 ,非常省油很称心如意 , 价格也比较优惠 非常满意 值得购买
定金 颜色备注
人生中的第一部车,选的车很不错,包装非常结实,外形酷炫,各方面很好,总的来说很实用,很满意!新车还行怠速声音很小,希望后期能好用。到货加油即可骑走,物流到了也没有损坏,包装也非常安全,本来不太相信网上的这些商品,还是比较满意的一次购物
定金 颜色备注
货收到,质量很好,颜色很正,比我们这实体店的还要划算,非常轻巧,灵便,是我喜欢的那款,总体来说满意
定金 颜色备注
比实体店便宜,骑行轻便,质量保证
定金 颜色备注
车子性能不错 这个价位的车实在挺好的 动力就是有劲噪音不是很大 外观漂亮大方 车灯也挺帅的 刹车灵制动效果好。总体来说是一辆非常棒的踏板车。客服服务好。很满意
五***来
目测加满油能跑100多公里。总体来说还是蛮省油的。作为代步工具还是不错。质量很过硬,比我朋友在实体店买的要好
定金 颜色备注
摩托车收到了,试骑了各个部位都不错,非常喜欢,速度也好。非常的棒,朋友需要一定推荐给我的朋友。这个颜色也好看,高大上档次。而且我试了一下也不费油。送的东西都很实用非常好,非常满意
定金 颜色备注
骑了几天了,我对这款车非常满意,动力足,声音也不太大。就是物流走的稍微慢了点,可能是疫情的原因,加上又到新疆这边。运输的很好,没有刮擦,完美!这几天我跑着也交了保险,挂了牌照,很顺利。客服人员服务很好,值得购买。
定金 颜色备注
车子收到检查各项指标都正常,车子整体来讲很不错,起步快,重心稳,车身不飘,骑行舒适,方向灵活易操作。
7***z
车子很不错,买给弟弟骑的。很喜欢,车子外观大方漂亮发动机的声音很小,坐上去也比较舒服,比我们实体店里便宜很多物美价廉,超满意。想买的亲们可以直接下手了。真心推荐。
暖***3
摩托车不错,这么大件的东西必须物流,到货时间难免会长一些,客服都一直帮忙解决,态度很好,现在还有些小疑问可能等骑一段时间再咨询客服,好评,车子也很满意
定金 颜色备注
骑了一下性能稳定骑行中很稳,减震效果也不错,舒适感很好,动力足足的,这款车两个LED大灯亮度到位,总体来说性价比还是不错的,值得拥有。
定金 颜色备注
踏板摩托车收到了,非常满意的购物
陌***2
外观精致,做工很好,骑着舒服,动力很足。满意
你***i
骑了两天还不错,特别晚上骑的时候车子灯挺亮,因为平时下班比较晚。而且速度快,提速快,加上汽油就可以了,减震很棒,但是我技术还不是太好,不敢太疯狂,还是安全第一,不过这个车款式很喜欢,网上图片和实物一样,一点误差都没有!谢谢客服的耐心服务
y***b
通过这段时间的使用,感觉也就是越来越好骑了!文化水平不够,写不出骚话!反正一个字:特别好骑!已经给我朋友推荐了!
定金 颜色备注
摩托车性价比很高,性能不错,外观大气上档次,发动机声音非常好听,还非常漂亮,看了好多家选的这一家,动力强进轮胎是真空的,真心不错,推荐需要的朋友购买,喜欢的小伙伴放心买吧!
z***z
全新,很漂亮,大方,试试跑的快真稳
u***g
这个价位没话说,质量挺好的,提速确实不错,很快,开起来很舒服,主要是客服很给力,很热心,以及物流这一块挺快的,整体好评,体验效果一级棒!
定金 颜色备注
摩托车收到了,快递小哥帮忙拆开木架,加上汽油就骑上一圈,感觉很好,很舒适,操作发动机声音不大,外观也很大气,网购的摩托车非常满意。
定金 颜色备注
物流挺快的,收到后检查了外观,包装严实无破损。动力挺好的,车子看起来大气好看油耗也不算高,目前都挺好,满意!
高***6
回来试骑了几天,启动的很快,跑起来很顺畅,平稳,性价比非常高,发动机没有杂音,振动不大,电喷的果然不一样
悦***r
从物流提车后就去上牌了,跑了一个近40公里路的小长途回家,车也禁受住了考验,一切正常,车的颜值很高,质量和价位相符,客服和物流态度超好,真心好给他们点赞
6***n
很棒,性能质量都不错,试了一下很拉风,马上过来确认收货!很喜欢,谢谢店家的推荐。果断好评,如果有朋友喜欢,还会帮老板介绍顾客来!大赞一个!
暖***0
喜欢这款车子很久了,对比了半个月才选这家店铺下单的,果然没有失望,确实不错,有2个同事也想买,已经推荐了。