产品材质:材质很好,摸起来很舒服,很厚实 光照强度:很亮,第一次打沙冰怕不细,打的时间长了点。非常好用的产品。
纯白
臻米京东自营旗舰店 您好,臻米榨汁机是装有12叶刀头快速打冰,榨汁口感细腻,冰块秒变冰沙,支持真空搅打,保留果汁最好的鲜美度,随手便携,多种充电方式使用,室内,车载,户外充电宝都是可以的哦~走到哪里带到哪里,办公,野餐,聚会,都是YYDS~ 期待您的下次光临,祝您生活愉快,开心每一天~\(≧▽≦)/~
2024-05-22 16:03 回复
可***蟹
这个还是真不错,加点燕麦打出来更好喝哦,大家可以试试
2024-05-22 16:02 回复
多***l
机身有分量,颜值高,好看!!
纯白
2024-05-21 09:09 回复
古***虾
不好用 不实用 还不如买个破壁机 打好装到杯子里
绿色
榨汁杯收到了,外观好看,榨汁非常细腻,爱了爱了
绿色
太爱了,昨天收到货就榨了香蕉牛奶,今天又榨了西瓜汁,口感真的很好,必须好评,还感谢老板的耐心服务,美啦美啦😄
绿色
非常好,非常好,,非常好呢
牛油果绿
很好用,噪音很小,比之前用的其他款好用很多倍。
牛油果绿
声音还可以,有质感使用后再追评
牛油果绿
配送速度快,产品包装好,产品质量优秀,售后也很及时,就是好!
珍珠白
非常不错的产品,方便携带
牛油果绿
榨汁的时候水果要切小块,而且量不能放的太多,一直略微大一点的苹果不能一次性用完,榨完后倒出来喝表面都是**,最好用过滤网过滤后喝比较好。
有***2
珍珠白
真的服了,一看就别人用过,摔过了给我寄过来,一拆开明显的使用痕迹,第一次收到这样的,摔痕迹这么严重,都不知道怎么质检用过的还送过来,毕竟也是个杯子啊
f***c
还行吧……………………
莫***道
不知道是中奖了,还就是工业垃圾。充电2小时,使用2分钟。到手使用一次,虽然搅的不细腻,但勉强能用,想想也就算了。假期休了三天,回来一看就没电了,您这续航虚标的也是可以啊。已经充了一小时,您猜怎么着?不充满还无法启动,再等会,我都能当发酵皿使用了,各位谨慎入手。
j***O
质量好
l***g
j***M
榨出来很细腻,声音也很小,非常好的一款产品
珍珠白
非常棒,很喜欢,很有质感,很喜欢,喜欢的朋友可以放心购买。
牛油果绿
很好用颜值高,值得购买
牛油果绿
买回来还没用过,用过再来追评
用了不到一个月就坏了呢
u***p
第二次买了,非常好,这次是送人的
牛油果绿
臻米京东自营旗舰店 感谢您的评价与支持!您的满意就是我们最大的鼓励,我们将更加努力为您提供更优质的服务,带给您更加满意、舒适的购物体验,希望您能见证我们的成长,我们期待您的再次光临~感谢您选择我们臻米,祝您生活愉快~
2024-03-20 15:14 回复
雁***鲸
很好!方便!
2024-03-11 16:47 回复
1***x
有点难打,放的不能太多且要不停晃动才行
j***F
打出来果汁很细腻,唯一不好的是吸管没用口气吸空气都漏风😅
牛油果绿
臻米京东自营旗舰店 您好,感谢您对臻米的支持,这款机器的吸管收到是需要翻一下的哦,是可拆洗的吸管,您可以联系下咱们在线客服给您发送一个吸管的使用视频~【商品使用中有任何问题都可以联系客服,我们会第一时间为您服务。】感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-03-11 16:55 回复
外观漂亮 牛油果绿嫩嫩的 使用超级方便 全身防水 榨完果汁直接插吸管喝 橡胶吸管好清洗 又环保 试了一下小番茄+乳酸菌 味道好极了
2024-03-01 22:55 回复
包装完好 外观精美 牛油果绿很春天 很多巴胺 送到就试用了一下 非常好 操作超级简单 清洗方便 水冲冲就干净了 图3我用草莓🍓+蓝莓+小番茄+乳酸菌榨的一杯 很细腻了 满意
2024-02-27 16:00 回复