一直很喜欢这种修身的款式,原纱面料+遮蔽丝结合以后upf检测出来是200以上,遮蔽丝对阳光照射的过滤性更强,2024款的面料、版型都有了升级,价格很实在!
L 建议100斤-115斤
听店家的果然没错,码数偏小,质量超好,颜色无色差,最重要的是很显瘦呀,必须要入
L 建议100斤-115斤
广东的夏天已经到了.装备得提前买.粉色很少女.版型真的绝绝子.腰收得刚刚好.显瘦显比例.UPS200+的防晒力和遮蔽丝技术的隔热效果很强.上身凉凉的.拉链拉上也不会闷.重要的是不起球不挂丝.据说多次水洗也不用担心降低防晒力度.还有送防晒口罩.趁活动入的.价格很划算.包装不错.发货快.客服很耐心.奶丝~~
L 建议100斤-115斤
在这家买过很多次光腿神器,是老顾客了,防晒衣看中了黑色粉色就干脆都买下来,不同心情不同场合都可以换着穿,显瘦显高,小个子穿上特别好看,高个子就更绝喽!原纱防晒面料和遮蔽丝技术的面料也是靠谱很多的,好评。
L 建议100斤-115斤
入手了晓彤的同款白色,这个版型上身很好看,显瘦显人薄,侧面也不会显小肚子,衣服的材质是原纱面料和遮蔽丝织造的,相比一般的原纱面料会更加防晒,对紫外线和红外线的过滤效果更好,送了原纱的口罩,性价比很Ok了
L 建议100斤-115斤
保暖效果很好,棉很多的,上身效果很好,物流很快,版型真的不错,价格也优惠,很划算,很喜欢的哦
L 建议100斤-115斤
质量挺好,而且非常保暖,冬天穿着不冷,重点还好看,不错
L 建议100斤-115斤
衣服很厚实,很保暖,很不错,价格便宜
L 建议100斤-115斤
这个长度的棉衣真的超级百搭,今天搭配牛仔长裙,感觉还不错!感觉搭配牛仔和靴子效果应该也会不错
版型很好,很厚实
L 建议100斤-115斤
衣服很厚实,穿起来很暖和!!!家人们可以冲鸭!!!我已经穿了一段时间了!质量也??
L 建议100斤-115斤
好看,尺码很对,而且版型好看,冬季穿上的话肯定很保暖
L 建议100斤-115斤
羽绒服终于到了,靠谱值得信任的性价比,太开心了下次有喜欢再来
L 建议100斤-115斤
衣服的款式设计很棒,穿上很暖和,这个季节正合适,物美价廉,客服人员服务态度也很棒
j***I
真的很棒哦,收到一个多月了,最近降温,拿出来穿过了,真的很好,厚实又保暖,填充物也很均匀柔软,爱了爱了,还会再来关顾的
L 建议100斤-115斤
穿起来非常舒服,而且非常的保暖,长款的类型真的非常令人喜欢和喜爱,非常适合学生党而且价格很适中,是冬天的很好选择
L 建议100斤-115斤
客服服务态度挺好的,衣服也挺保暖的,尺码正正好。
L 建议100斤-115斤
衣服收到了,棉服还是很厚实的,保暖性不错,款式颜色都OK
L 建议100斤-115斤
衣服很厚实,保暖性非常的好,衣服的长度刚好。穿起来既保暖又不显得臃肿。
L 建议100斤-115斤
挺好的,一件棉服的价格能买个厚实的羽绒服,我们这边冬天能将近零下十度,这个厚度是没问题的。样式也好看,百搭耐看
L 建议100斤-115斤
衣服非常好,物流也很快,穿起来很舒服,很厚实,习惯性好评!
L 建议100斤-115斤
衣服不暖和,东北穿不了,现在零下十几度穿着就可冷了,过几天根本穿不了,还有衣服没有想象中的宽松,也不厚,推荐给我的尺寸我买了大一码的正好