外观漂亮,声音不大,口感细腻。操作简单,动力十足,功能齐全,是一款很不错的豆浆机,值得拥有。
2024新款【细腻无渣,柔音破壁】
卖家服务态度超好,很耐心细致讲解。 破壁机质量杠杠滴,打出的食物又细腻又香! 清洗也非常方便。 后期用一段时间再来发表。
雪***0
好用
2024新款【细腻无渣,柔音破壁】
很好用, 声音大小:音小不大。
2024新款【细腻无渣,柔音破壁】
外观外形好,昨天晚上预约,早上就喝了,特别满意,声音大小兮适,打磨口感香甜,动力大小心,产品功能多样多化,值得购买!
s***i
昨天收到货,外观非常大气上档次,试了一下,噪音小安静,破壁效果非常好,试一下打豆浆,出浆细腻,清洗也非常方便。基本上和产品介绍一致,使用体验很好。
2024新款【细腻无渣,柔音破壁】
刚收到即打开包装试试,完成了智能海拔校准操作,一切还正常的,等做了豆浆后再看效果,但愿好好的。
2024新款【细腻无渣,柔音破壁】
特意拍了个视频反馈一下,视频里面声音可能有点大,但是实际上还能接受,我之前买过一款*块的,声音有点大,容量有点小就退了,6-*块的太贵了,就买来打个豆浆太浪费了,这款比较合适,价格适中,已经用了3次的,体验感还可以,目前就用了豆浆功能其它还未使用,有机会试试
妮***3
料理机德国品牌颜值高 质量好 工作声音小 用了几天总体感觉 做出的奶昔 米糊 果汁整体细腻 冷1800毫升热1200毫升非常符合家庭1至5人使用 还带有预约功 好品质好商品推荐购买
菊***沙
这破壁机太棒了!预约能精确至5分钟,豆浆非常细腻无渣,非常好喝!
乳白色
谭***明
非常细腻,打的红薯米糊跟南瓜米糊,南瓜米糊口感跟在韩宫宴的一模一样,太爱了,声音很小,卧室听不到。
L***6
老公拿来打了辣椒酱!!!气死我了,还好没有串味,用热清洗可以洗的很干净,还可以消毒,不得不说辣椒酱打的很细很均匀。声音非常非常小~
绿***u
从来不评论,这次良心推荐!看了很久的破壁机,一直没有中意的,因为之前的破壁机太伤脑筋了,有恐惧了,这次比较慎重,对比好多牌子才买的,特别好用的一款破壁机,比之前的好用千倍,声音特别小,功能多操作便捷,盖子简洁还特别好洗,不会染色,特别开心的一次购物
D***Q
不错, 容量够一家五口人,干豆打糊糊非常绵密,细致,没有碎渣,这个声音目前能接受很小,加热快。
s***p
一款很棒的破壁机,值得拥有.. 声音很小.. 今早做的一个红苕、一个苹果、燕麦、黄小米,500ml清水一起打的糊.. 其他什么都没加,很丝滑…真的很好喝.. 最关键的是杯底是不粘底的.. 用热清洗功能后再用清水冲洗下,用厨房纸或洗碗巾一擦,很干净了.. 1.6L的份量一家四、五个人很合适.. 很满意的破壁机..
超乎我的预期,在破壁机届声音算是小的了,打的也细腻,出门不用在喝奶茶了,恒恒服务态度很好、好评好评好评好评
琪***么
西***刚
看了很多家,最后选择了这家是看到说40声呗才买的,确实不错声音不大不影响正常说话交流 家里原来那个声音太大了 都不敢早上用 这个声音不大还可以提前预约 用了几天了豆浆米糊都不错
确实非常丝滑,解锁奶昔,比奶茶店的不要好喝太多,声音有一点,但是声音很小,能接受。客服恒恒态度很好!!非常满意的一次购物
声音很轻,没有震动,一家五六个人是没事的,有图片打的真的很细,我一般是很少评价的,但是他们服务态度真的很好,质量又好,所以是一次很满意的购物,需要的买吧
容量大,声音小,可以一键清洗和烘干,这点真的非常方便!!!!!!打了下果汁奶昔,很细腻,口感非常好。豆浆特别好喝。功能也多,清洗也方便并且好操作。客服服务态度非常好!!
从***0
破壁机买来就用上了,换着花样打豆浆,米糊,奶昔,值得入手!声音小,打的细腻。德国进口的品质很好。客服很耐心!!
往***-
刚拿到手就清理一下,马上打了豆浆很好喝,细腻免过滤的,而且章章态度非常好。赞,推荐买 夏天做个冷饮果汁非常不错,还能给小宝打辅食,太方便了。
买回来就能用了,非常好用,扎的谷物糊糊的,非常好喝。声音也很小,容量也很合适,老婆说非常好
非常好用,又靜又快,一流!值得购买
这款破壁机太实用了,声音小,容量大,有了它早餐不用愁,怪细腻,爽口,香喷喷的豆浆是全家人最爱的了,已经先后帮家里买了三台了,棒棒的👍
昨天试了一下,声音特别小,接着给老妈回购了一台,超赞赞赞赞赞,价格非常优惠,强烈推荐这款,超级喜欢
松***霆
真的不夸张!!🥳🥳用过最好用的破壁机,声音不大可以接受,最重要是他可以做芝麻酱,之前用过的破壁机都做不了!夸夸!!💖💖
1***z
特别好用,感觉不错,每天都在用,客服,服务也很好,爱上破壁机