贴合度:贴合度非常完整 做工质感:很好 已经第二次在这家购买了,之前第一次不小心被我摔裂了,这次又复购了,特别好操作,简单方便,保护了我的镜头。推荐
华为Pura 70
镜头膜保护很好,很喜欢这款,对准镜头直接放下去就可以了,孔位很精准,不怕放在桌子上把镜头磨花了
华为Pura 70
打开摄像头拍照也很清晰,很容易对焦,保护效果非常的棒粘的很牢固,镜头膜贴上就很紧不会掉落膜老板家的产品,让我很踏实!防刮花效果很好,看着透明度很高
华为Pura 70
头膜贴上以后没有什么影响,拍照还是和原来一样清晰,特别好贴,放上去就直接自动吸附了,以很好的保护手机镜头不受磨损的
火***6
之前用的镜头膜总是粘指纹,而且拍出来的照片好模糊很烦人,但这款真的不会,一点也不影响像素,真的很满意第一次知道还有镜头膜这种东西,完美中和了想要裸机体验又怕镜头摔坏这两件事
寻***零
贴了膜后粘的很紧,不会轻易掉了,也不会影响到手机拍照的清晰度,手机都随便放了,不怕被弄花了镜头
昆仑二代钢化玻璃镜头膜【无损像素*超强防爆】1片
i***8
摄像头圈已经磨花了,戴上这个装饰一下,非常完美,完全看不出来,最惊喜的是居然不影响戴壳,摄像头位置稍微按一下就能卡住,方便。
昆仑二代钢化玻璃镜头膜【无损像素*超强防爆】1片
华为Pura 70 ultra
石***3
镜头膜很好贴,卖包装盒里面有贴膜教程,还有清洁包工具,质量和包装的确无可挑剔,真的非常完美,非常实用的一款镜头膜保护镜头妥妥的,清晰度很高,硬度很高可以很好防止镜头刮花和摔坏
鲜***1
贴合度:镜头膜贴合度很高,不会脱落 材质手感:手感很丝滑,手摸的感觉很舒服,没有那种廉价感 功能效果:贴上之后对拍照完全没有影响
陌***i
不错,大小尺寸符合,安装容易。薄款,无论精孔镜头手机壳还是大孔镜头手机壳,都不影响,刚刚好。不会影响拍照
O***9
贴上去很稳固,这个全透明的很好看,贴上膜不认真看也看不出来,不影响手机原本的颜值,又同时把镜头保护的好好的。
华为Pura 70
镜头膜贴上去后完全看不出来是贴了东西的,相当完美,镜头膜手感很好,摸起来也很nice,重要的是多了一层保护很放心,毕竟镜头也需要一个完美的保护
华为Pura 70
已购买好几个了,必须要是摄像头位置没有包的手机壳才能套上。镜头膜不会碰到手机壳,贴合的也很紧,开孔准确,也不影响拍照,非常合适!
华为Pura 70
贴合度:贴合好 功能效果:厚度很适合而且孔位很精准。不易挂灰尘贴合度:外观材料都满意 粘挺结实 效果也挺好 快递也挺快 客服态度也挺好
u***o
大小合适,自己轻松就可以在家贴好保护镜头,不会影响手机的颜值质量。耐用质量啥的都可以,膜与手机贴合的很好,大小刚好合适的,而且贴上之后也没有影响
4***u
镜头膜很容易就贴上了💤,贴合度很好,没有气泡❤,很稳固,看起来也很隐形,就和没贴膜一样。🌟贴上后很光滑平整,不会影响到拍摄效
华为Pura 70
这个确实很实用(^∀^●)ノシ,能很好的保护到手机镜头的,很结实,以后我就不用担心镜头的安全了哈哈✪ ω试了一下对拍照片的清新度没有任何的影响,非常的喜欢!
L***6
挺不错的,覆盖有效的防止了镜头刮花的问题,保护的同时,也不会影响手机使用自己贴的,很简单的 很好贴,擦干净好摄像头,然后撕开膜,一放上去按压一会就贴好了,贴好之后没有气泡没有灰尘这些
8***r
很不错 对准摄像头 很有保护的作业 不会有刮痕贴合度:贴合度比较高 很轻松 很容易就扣上去了 材质手感:材质应该还可以 功能效果:看着还不错 应该可以起到很好的保护作用
2套-钛金黑【AR级昆仑二代玻璃】自带定位神器
b***晦
感觉还行,贴合度挺好,拍照正常没有看出来什么区别,有需要会继续购买带上也不影响拍照 可以的 质量也杠杠的 看看下面的效果咋样吧嘿嘿嘿