颜值高好玩出去拉风 每天爱不释手每天都要出去溜一圈 质量不错👌😘😘😘
卡其色四轮电动车汽车
非常喜欢这款车,在网上对比了很多家,最终选择了这家店铺果断入手了一辆,卡其色双色耐看👍🏻,颜值炒鸡高。车的整体做工都很精致!行驶也很流畅!起步的时候,都有缓启动技术,这点很赞,保证了 宝驾驶安全!遥控对码也很简单!反应灵敏! 宝贝比我想象中的还要好! 不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
卡其色四轮电动车汽车
女儿喜提车车好开心🥳车车质量可好了👍车身材质厚实 稳稳**的 宝宝坐着不用担心安全问题🥰功能也很全 可以放儿歌讲故事 宝宝不会自己开也没关系 家长遥控很方便的 我们身高90 体重24斤 坐着还是挺宽敞的 给大家参考一下
卡其色四轮电动车汽车
开着她这车车出去玩,小朋友们看到就尖叫:看小妹妹~看小妹妹~ 哈哈~~也常听到宝妈们说这车颜色好特别,好赞。现在吃完晚饭,他爸爸也喜欢遥控的这车带娃出去溜达,。
卡其色四轮电动车汽车
真不错孩子好喜欢玩,质量好颜值高,功能也挺多的,玩好久解放妈妈双手呢,安全又好玩满意👍👍
卡其色四轮电动车汽车
小车子真不错孩子收到高兴的不得了,😍😍马上就要玩起来,👍👍质量好颜值高挺高级的感觉,孩子2岁多身高93了,感觉1岁多就可以玩了呢,很好上手孩子开的好溜都不想下来了,还带有音乐喇叭随意切换,两边还可以开门呢上去下来都方便,出门带孩子去公园就是最靓的仔😍😍😘😘
卡其色四轮电动车汽车
真的是解放双手神器,😎孩子喜欢玩,天热也不用抱着了,车车还有灯光,🥰加上这个颜色又奶又酷。😋
卡其色四轮电动车汽车
太酷了吧😎😎,黑白色很经典,帅气的颜色,买了这么多车车,这个是宝宝坐上就不愿意下来的车😍,店家发的顺丰到货很快还送上门👍👍,我拿到就组装起来了,简单不费劲🍓,宝宝在旁边很好奇的看着我组装哈哈😄,还没装好就一直想上车😝😝,然后我们带着下楼溜达,宝宝从出门就一直在车里乖乖坐着,很难得😉,出门玩了一个多小时回来电量都还显示满格,很棒🤩🤩
卡其色四轮电动车汽车
汽车很好看,孩子非常喜欢,玩得爱不释手,很方便,简单且易操作
挺可爱的
双驱双马达+早教+摇摆+蓝牙遥控
卡其色四轮电动车汽车
小车车颜值很高,开出去好多小朋友都围过来,电池电量挺耐用的👍自己坐上去会打开听音乐,宝宝能在车上玩半个小时,也不用花钱去坐摇摇车了,安装挺方便❤️宝宝喜欢😘
s***c
卡其色四轮电动车汽车
车车很不错 😃质量很好 颜值高 颜色也漂亮很特别 😘正是想找的小车🚗大小合适 自己一个人也可以带宝宝出去玩 背箱也放得下 不是特别重妈妈可以拿得动 真是很方便😄宝宝两岁半身高93完全可以坐 🥰开出去很飒 😎
卡其色四轮电动车汽车
宝宝太喜欢介个小车车了🚗 一岁全款喜提迈凯轮哈哈哈哈哈 开出去贼拉风👍🏻👍🏻 大家都问车车的链接 这个钱花得值 宝宝坐在里面特别兴奋🥰安装简单 好上手 车子也很好控制 🉑 超好的购物体验 满意满意🈵
卡其色四轮电动车汽车
啊啊啊啊,给儿子买的玩具车😝😝颜值是真高😎😎颜色搭配也不错,车子非常灵活,安装也非常容易一点也不麻烦,儿子一次玩了两个多小时🤭🤭🤭还有摇摆功能,再也不用去超市排队座摇摇车了👏👏👏
s***j
拿到这个车车的时候还担心它的质量问题呢,看来是我多想了😂 车子的整体质量很好,🈶质感,车子的底部也是全包的,完全看不到线头👍大小也很合适,放进车子的后备箱里面完全没有问题💯 我家宝现在一岁了,腿还不够长😂够不到油门,遥控的带他玩现在正好,等他再大点就可以自己玩了,可以玩好几年😃 玩了几天了,感觉很好👍,再也不用带他出去坐小车车了
5***r
卡其色四轮电动车汽车
适用年龄:1岁以上 整理容易度:安装简单 主要安装四个轮子还蛮容易的✨ 宝贝特点:我们家里两个娃都能玩的车呀💖真的是太好了~妹妹一岁多都可以自己踩着油门又还特意买了带遥控器的 爷爷奶奶也会操作🙃姐姐三岁了 可以自己玩 坐也不拥挤🈶️满意的~
卡其色四轮电动车汽车
颜色配色超好看😍 男孩女孩选这个颜色都可以呢 希望宝宝快快长大 可以自己开 👍🏻 开在小区里超拉风 别的宝宝也想坐呢🥳
卡其色四轮电动车汽车
宝宝太喜欢介个小车车了🚗 一岁全款喜提迈凯轮哈哈哈哈哈 开出去贼拉风👍🏻👍🏻 大家都问车车的链接 这个钱花得值 宝宝坐在里面特别兴奋🥰安装简单 好上手 车子也很好控制 🉑️ 超好的购物体验 满意满意🈵️