料***号
师傅安装很细心,服务做的很到位,很满意
服务一流快递快捷品质保证值得拥有
f***m
上门及时,安装专业,态度好
f***巴
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。净水器和过滤都是2条下水,不知怎么安装
j***遇
出水速度:目前没看出跟安装前有什么区别。 外形设计:看上去质量不错, 安装服务:安装是不错,不过最好还有有完全符合的安装管路。 物流速度:物流很快 其他特色:不知道双滤芯效果如何,看看长使用时间的再回复了。
云***天
木***港
硪***a
安装在了厨下的位置,安装后水压一点都没有影响,过滤效果也是杠杠的,现在花洒也不堵了,使用下来整体感受很棒!
拿在手上沉甸甸的很有分量感,整体的设计很有科技,这几天用下来可以看到纳污仓有挺多的杂质污垢,水质也变好了很多。
看到施尔出了新品就买来试用了,上门的师傅很专业,没一会就给我安好了!整体看起来很有科技感,可以看到泥沙什么的都在纳污仓那一边,看起来就很放心了。过滤之后水都清澈不少。个人感觉还是很值的!
k***b
安装及时
安装服务满意
实物很有质感,拿在手上很有重量,我选的这个小盒子自动冲洗非常适合懒人,到时间就会像闹钟一样自己开始启动,再也不会忘记给过滤器清洗,很方便!
旧***l
安装服务:非常好 出水速度:非常好 过滤效果也非常好,值得入手。买来放新房子,师傅也夸这个前置过滤盒子不错,值得入手
一***h
双滤过滤更干净,自动清洁不会二次污染,尺寸合适,可以装在家里。看到~有测评,很不错!!!
j***L
出水速度不影响,自动冲洗省去自己麻烦,设定7天自动冲洗一次,恰好水表井也有地漏排水,完美
安装非常厉害
t***j
以前选的是别人家的,这次新房装修选了又选。施尔的有自动清洗功能,双孔排污水,针对老年人特别好,年龄大了,蹲起都不那么利索了,这个不用经常看着,很方便
未***9
特别好,水干净了,质量可以。
自己安装的,还好没有漏水,材质挺好的,安装起来也比较方便,过滤完的水也挺干净的,往后花酒什么的就不用担心了。
碎***多
看起来比一般的前置过滤器高级,使用效果需要一段时间观察,安装师傅很专业,而且非常有耐心,整体体验非常好。
值得推荐!水管道难免会有些杂质等物,装上过滤器后全屋净水,还可以保护好家里的用水电器,这就放心了。特别好的物流,拍下的第二天就收到了,马上就有服务电话联系安装事宜,师傅忙得很,来电告知大概到家时间,怕你等久了。安装很好很快,还告诉我使用方法和注意事项
很好看,有高科技的感觉,一点都不影响出水速度,有了这个家里用水很放心了,安装师傅也很专业。
包装很好,物流和非常快一大早就送到了,拿在手里沉甸甸的很有质感,是全自动清洁的,这个价位来说有性价比。
J***2
很好,质量不错,还没安装
u***d
市面上很少有用这款,看看情况怎么样
C***馨
到货特别快,家里还没装修,放在毛坯房里了。问了工长说等装修完再安装,要不装修期间使用费机器。就先放着了,延迟安装吧。没拆包装不知道有没有问题