张***3
安装好了,过滤全屋水,做饭用水安全干净很好。
出水速度:挺快 过滤效果:过滤精度高 安装服务:安装很方便性价比很高,足够家用
j***T
师傅上门安装非常好,水电师傅水管做细了,安装师傅免费给配件安装的,非常棒
安装师傅很快安装上了 第一次安装很怕漏水 师傅说大品牌的不会漏 ,我放心了很多。
已安装完成,干净整齐,收到货后安装师傅第一时间联系,并及时上门安装,安装非常快,并且在安装完之后教怎么使用,多长时间去排水,去排沙石,并且还现场示范怎么去操作,非常满意的体验,很满意,后面正式使用了再来追评
9***c
师傅上门熟练安装很快安装好了,以后再不为家用水质不好担心了,清洗也很方便,保证家用洗衣机,壁挂炉等用水安全,四四方方的小盒子真是小身板大能量呢
C***g
以前选的前置只有一个滤芯效果装了和没装差不多,花洒老是被堵住,偶然刷京东看到施尔的双芯过滤的过滤盒子,抱着试试的心态入手了,效果很惊艳,污垢都藏在它自带的小仓里了,两个排污口排出垃圾,u型过滤系统也不怕过滤后水再次污染,真是买到宝了.
吴***月
首先问了水电工师傅说,这个品牌一直都是做净水器,过滤器的,上门安装的师傅非常的谨慎,小心的安装,因为我们家管的位置非常的局限,不能错了一分,在尽可能的情况下,没有拆浴室柜的情况下,完美的嵌入了,也省了拆柜子的费用,可以设置自动冲洗,也不用费时间每段时间都去看看
不错 方便安装,师傅服务态度很好
不影响水流,我们这自来水都是水库里的水,装上明显看到杂质被过滤掉了,有用
顺利安装到位,静等使用几月后的效果。
小***驴
住新房图安心,买了安装上了,水压没有被限制出水,感觉出水速度不错,出水很顺,而且还清亮,用了效果不错,具体效果用一段时间再说吧,先好评!
旭***贝
活动买的,发货贼夸,安装也简单,转完迫不及待使用了一下,非常nice,再也不用去饮水机打水了,棒棒达,喜欢的赶紧入,不亏的
安装的速度很快,我这是按装在水表房的,免改管。万向安装不用担心角度和空间,流量也够大,师傅在帮我切开水管的时候被水弹了一身,身上还沾着铁锈,买前置盒子还是正确的决定,使用下了很不错
杨***飞
很好
之前入手了施尔的净水器,师傅来安装时建议在入水口再装一个过滤器,家里的用水电器寿命才能长一些果断入手,同一家的牌子售后也方便,效果我也很满意,这次收到货了先看下整机的质感,牌子货做工很大气,描述跟商家的相符,铜头用料十足,万向的怎么安装都行,安装水井房比较方便,不用改管,先用一段时间看看效果
使用后一切正常,水压也没有变化。出水量和原来一样的大。现在已经不用担心有杂质了,厨房净水器的滤芯也能延长。
效果明显,平时使用的时候没有任何声音,反冲洗效果特别好,值得推荐,ps:安装师傅说,太先进了,第一次安装这样的前置过滤器。
j***魔
质量非常好,还会推荐朋友购买,非常不错
施尔前置过滤器己收到了,物流很快,外观很精致,配件很齐全,新款前置过滤器期待安装好后的效果?
萝***y
还是要买售后有保障的产品,之前买的杂牌前置脏东西把排废水口堵了直接爆了,还好有物业来关水,不然损失大了,现在商家也找不到到了,直接没有售后,后面谨慎的选了施尔过滤盒子,大品牌值得信赖,有双过滤同时有两个排污口可以分别排出脏东西,还专门有个仓装脏东西,可以设置自动冲洗,再也不用担心”水漫金山“了
已经装好,满满的安全感,出水速度比我朋友家的快多了,也没有影响水压,十分满意以后家的健康用水就由你来守护了
安装师傅熟练迅速20分钟就装完了,之后教我怎么样设自动清洗,买前咨询客服也是很专业耐心,让我莫名觉得施尔很靠谱。北方水质太差,这个过滤器真的非常有必要,对用水的电器和埋墙的水管龙头也能起到延长使用寿命的作用,而且他还是双滤不用担心二次污染,过滤出来的污垢就排到纳污舱里还能看得见,不得不说很安心了。
安装服务态度好,上门及时
超级好评!特殊空间还给设计走水路线 拜我们小区缺心眼的精装房所赐,全屋净水只能拆墙安装,自己挖了两天!还好约完安装师傅看后,确认了位置和大小,来了又给讲解了走水路线的优缺点,简化了我自己构想的走水设计,一劳永逸! 太棒了,安装师傅也特别负责,关键是特别专业!安装了二天已经可以看到里面被过滤净化出来的杂质,水压还是那么大
很方便的一次安装,以前我家里用的定向的,把管道改装的乱七八糟,这次直接换了个万向的,很快就安装好了,没有对比就没有伤害,不用动管道就是简单多了,名字也新奇,叫施尔前置过滤盒子,市面上都没见过,透明窗口可以直接看到水过滤后的情况。第一次见到双滤芯的,感觉比单滤芯的要干净得多,脏东西都到纳污仓里了,更加卫生了!目前用下来感觉还是非常不错,后续会继续追评的
6***j
已安装