商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
99新没有瑕疵,客服态度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
华为MatePadPro13.2英寸
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-06-04 13:42 回复
衡***风
心  得:
宝贝收到了,价格非常的实惠,质量也不错的,外观看起来还是非常的新,拿来看片还有导航感觉都不错,客服态度也是很好很周到,给个全五分好评来赞一下
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
小米平板4
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-06-04 10:48 回复
t***y
心  得:
有8g内存就好用好多了,还能装电话卡,很适合外出用。不过充电时,还有玩一下游戏时会发烫
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
华为平板M68.4英寸
2024-06-03 22:47 回复
2***0
心  得:
九九新,就是没有充电器。
尺  码:
荣耀平板V8Pro
2024-06-03 15:06 回复
u***x
心  得:
成色非常完美,还便宜,性价比爆炸😘😘😘还捡漏了512G,继续支持!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
华为MatePadPro13.2英寸
2024-05-23 13:25 回复
格***_
心  得:
挺好的,屏幕很大充电慢点
尺  码:
联想小新PadPro12.7英寸
2024-05-21 16:07 回复
l***m
心  得:
性价比比较高,买给老爸用的,老人家用用足够了,价格也比较合适,不错~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
RedmiPadSE
2024-05-19 20:26 回复
j***5
心  得:
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
尺  码:
2024-05-19 19:26 回复
u***h
心  得:
平板质量成色都很好,就是价格有点高啊,不过好在有保障
尺  码:
小米平板5Pro
2024-05-15 23:55 回复
t***0
心  得:
走的京东物流,一如既往的快,到手打开机子非常新,符合店家的描述,性价比没得说,比我的iPad大了整整一圈,非常完美的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-05-14 19:25 回复
南***梦
心  得:
已经不止一次在平台买机器了,总的来说,其实还是挺好的,性价比这块还是挺好的,另外,客服也很耐心,物流的话,是京东自营物流,还蛮快的,点个赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
RedmiPadSE
2024-05-14 13:09 回复
神***寒
心  得:
物超所值,超乎意料的99新,看起来只是针眼大的一处掉漆,其他和新的没有啥区别
尺  码:
小米平板6Pro
2024-05-12 13:07 回复
j***v
心  得:
希望小米的平板在后面能优化成手机的效果就完美了,总体上体验就是屏幕大视觉体验非常棒 ,看电影效果不错。而且饿了吃泡面也不用担心没压泡面的了。完全是一机多用👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
小米Pad6Max14
2024-05-11 18:16 回复
j***v
心  得:
收到了 平板和新的一样 推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
OPPOPad2
2024-05-11 18:16 回复
u***c
心  得:
东西品质很好,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
华为MatePad11
2024-05-08 10:39 回复
f***a
心  得:
这个新的程度堪比全新了,性价比确实不错,买来平板主要是看看电子版漫画和电影,所以对于成色和性能要求并不高。二手是个性价比很高的选择。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
小米平板5
2024-05-05 16:44 回复
j***1
心  得:
已收到货,挺好的,鉴定测试了都不错,喜欢的可以冲了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
小米平板6Pro
2024-05-04 13:07 回复
m***5
心  得:
用得很流畅,物超所值,赞一个
尺  码:
荣耀平板6
2024-05-03 20:52 回复
东***c
心  得:
和全新的一样,流畅,这价格,性价比很高了!满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
荣耀平板V8Pro
2024-04-28 20:37 回复
j***a
心  得:
平板非常好,物流也快,赞一个!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
小米Pad6Max14
2024-04-26 09:38 回复
快***熊
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
小米平板6Pro
2024-06-07 08:18 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
华为MatePad10.4英寸
2024-05-31 15:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
华为MatePadSE10.4英寸
2024-05-31 15:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
华为MatePad11
2024-05-28 18:45 回复
小***吖
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
华为MatePad11英寸2023款
2024-05-28 08:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
RedmiPadSE
2024-05-27 14:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
vivoPad2
2024-05-27 10:54 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
联想拯救者Y7008.8英寸2023款
2024-05-21 18:20 回复
0***6
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
小米平板4
2024-05-20 21:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
小米平板6Pro
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准