沐***匆
我认为还是不错的,但是小孩不喜欢,觉得很丑,这做工各方面,确实也一般般😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
****贝
给娃们买了紫色,和灰色。
灰色【无痕一体可折叠】
纯纯的紫色,女儿太喜欢了,摸着面料也很不错。配小裙子很好看哦!
奶***呀
帽子很好,这颜色男娃女娃都可以戴,很好搭配衣服。大小围度也合适,不勒小脑袋。
u***h
帽子松紧可以调节,戴着不勒,遮阳效果还挺好的
黑***麦
防晒帽到了,带起来防晒的话挺好的可以遮住大部分太阳光,而且这个质量也挺好的
月***4
好看,挺好的,喜欢,很遮阳,满意,推荐
j***V
防晒帽质量挺好的,大小正合适,遮挡面积大,帽子很轻便,带着舒适,这个颜色搭配衣服也好搭配,挺满意的。
灰色【无痕一体可折叠】
物流挺快的,回来收到货带了好几天了,孩子很喜欢,质量没的说,真的挺好的,不卡头,很舒服。
心***水
防晒帽款式外观看上去好看,弹力发箍可以自由调,戴上柔软舒适,防晒效果挺好的。
灰色【无痕一体可折叠】
帽子小朋友戴着很好看,也很防晒,帽沿大,带着不闷很透气,今年很流行这种款式,做工也不错。
灰色【无痕一体可折叠】
帽子好看,给孩子买的,喜欢,之前买过他们家的东西,不错,有需要还来回购
3***u
帽子质量蛮不错的,孩子喜欢戴,帽檐大而且厚实,防晒效果好,颜色也好看没有色差
灰色【无痕一体可折叠】
帽子收到了,商家发货速度挺快的,这个是无痕的戴着挺舒服的,遮阳效果挺不错
灰色【无痕一体可折叠】
女儿的防晒帽收到啦,面料很丝滑,而且还可以折叠收起来,很方便,今年看好多人都戴这种帽子,质感很好,防晒也很好帽檐挺大,孩子喜欢。👍
灰色【无痕一体可折叠】
遮阳帽已经收到了,质量很好,颜色很正,没有色差,遮阳效果确实不错 孩子戴上也很好看~
灰色【无痕一体可折叠】
帽子很好,戴上不勒头 我家宝贝很喜欢 防晒力也很强 真的很不错呢
我***子
我家孩子戴的正好,而且带娃出去玩了一整天,孩子也白白静静的,防紫外线还挺不错的,孩子也喜欢
T***8
大帽檐的遮阳帽带着效果就是好 帽子整体都是软乎乎的戴着可舒服 后面可调控松紧 大人小孩都能戴 方便
灰色【无痕一体可折叠】
买给宝贝女儿的,她超级喜欢。 帽子不仅款式好看,材质也很不错。 很满意的一次购物。
j***X
给我们家小家伙买的,之前买的小帽子出去玩搞丢 了,很可爱,顶部空的不会闷气很舒服~
灰色【无痕一体可折叠】
帽子回来啦,遮阳效果很好,帽子形状好,适合宝宝的头型。帽檐很长了可以有效的遮阳。喜欢呢👍
灰色【无痕一体可折叠】
帽子很好看,戴上很舒服,遮阳效果也很好,平时出去玩戴上很合适~
灰色【无痕一体可折叠】
可以自由调节帽围大小,卷起折叠收纳不占地方,挺轻便的,帽檐够大,遮阳效果不错🈵
灰色【无痕一体可折叠】
很好 时尚漂亮 非常实用 质量炒鸡棒 价格也不贵 值得购买🌷🌷😀😀
灰色【无痕一体可折叠】
非常不错,孩子特别喜欢带
灰色【无痕一体可折叠】
帽子收到了,夏天带很凉爽,款式很好看,挺时尚的,颜色也很喜欢。满意的一次购物。
灰色【无痕一体可折叠】
款式洋气好看,质量做工都挺好的,物流速度蛮快的,很快就到货了,娃戴着好看,价格也不贵,防晒效果也不错。
灰色【无痕一体可折叠】
这款帽子好好看,女儿非常喜欢,戴着洋气,遮阳效果不错,物流蛮快的,戴了几天才来评价的,效果挺好,非常满意