思***路
【热销】4个装
玉***艳
刮板收到,商家发货快,还没试用,用后再评
t***n
这个真没啥用,z太小了吧,1分钱一分货,就那样,懒得退了,买的同志们一定擦亮眼睛,看清楚,别上当了!!?
1个装
京喜自营官方店 尊敬的客户您好,确实非常抱歉出现这种情况,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-06-06 09:12 回复
胡***级
一分钱还想啥呢,太小了太薄了。
佛***爷
抽的小东东,薄薄两块!给小孩做玩具去!
智***1
巴掌大 小的可怜 虽然便宜 但是也太敷衍了 这还没个塑料板子好 毛边严重 有刮痕 产次品 浪费心情
2024-06-05 16:50 回复
j***D
就是个小塑料片,一点用没有
2024-06-05 08:33 回复
很秀珍,我用太小了,
【热销】4个装
有点小啊。
一***c
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
垃圾玩意 都是塑料毛边 谁敢用 还要自己垫付费退回
2024-06-04 18:34 回复
很很重要的是价位很优惠哦,下次还会光顾非常值得购买,赞一个下次再来。帮你做个广告,不过是第一次下手。应该说还行
质量这么差的东西 真有必要生产吗 有人会用这么垃圾的东西吗
2024-06-04 08:58 回复
做工一般,边上全是切割菱角
2个装
真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。真是一次愉快的购物!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的肠粉评价最好。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。
开***Y
宝贝收到,物流很快,非常满意
悠***悠
好小一只,还有毛边,自己用小刀削了一下
多***0
2个装
有点小了,可以大点价格贵点的
2个装
又小又软,还变形了,真的差
2024-06-02 16:19 回复
聂***n
太小了,袖珍的…很薄~~~
2024-06-02 12:00 回复
j***咪
我说我买的这款是可以蒸广东肠粉的刮板,🌳食用级别的,但是家人好像都不相信哈,🐿特别是我老公,他说这个商品就是装修房子用的,🌺使用在墙上刮腻子粉来用的咯?Ennnn……🎋
b***5
便宜实惠。大家可以放心购买了,很是第一回碰到这么用心的卖家第二次买了性价比很高朋友都说行,买了很多东西是一次实惠的购物,值得购买物美价廉
笛***m
材质干净安全健康没有气味,颜色洁白无杂质,大小合适,使用衬手,还有孔方便悬起来收纳这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
好***熊
之前买过一次,感觉不错。
S***a
千万别买,没法用不敢用,就是垃圾。我给店家服务评分低是因其卖垃圾产品。
2024-06-01 09:15 回复
天***星
这个食品刮板看起来还不错,挺结实的,具体如何还不知道,暂时没用,好不好用,等用过再说。嗯,要是好的话还会继续回购的。
1个装
薄如蚕翼,商家你是搞笑还是坑蒙拐骗的
2024-05-31 10:20 回复
腾***z