优盘很不错,有两个端口,手机和电脑都可以使用,很方便,买的512G的,大小正合适。外观美观大方,传输速度快,还有个皮套保护,不错。
【来图定制】U盘
512GB
g***c
不错很好很好
l***囍
512GB
L***活
还行不错 目前感觉良好 使用场景:上课讲ppt 传输文件什么的都很快哦 传输速度:很快的目前也没有什么不良反应方式 外观材质:金属材质很高级很喜欢..........
人***你
太垃圾了,每次保存文件时都会出现两个,一个打不开
顾得顾得
姜***典
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评款式很大方,质量非常好,价钱也很合理刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
U盘+Micro转接头
嘿***5
很不错,质量很好
我***呢
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到, 物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
128GB
实物和图片描述的一模一样,非常满意的一次购物,抱着试一试的心态买的,没有失望,准备再买一个128的
j***L
质量不错,试用了一下,方便把手机上的视频和照片全部放到这个U盘里了。手机的利用率就更高了,真棒。
j***H
小巧,外观漂亮,插手机上试了试,复制照片速度非常快,而且手机电脑两用,非常方便。
j***U
首先,它的外观设计非常精美,小巧轻便,方便携带。其次,它的存储容量很大,足够我存储日常工作和生活中的文件和照片。最重要的是,它的传输速度非常快,大大提高了我的工作效率。我非常推荐这款U盘,无论是价格还是质量都非常不错。
128GB
很有质感,且丝滑。对这个品牌非常信任,而且读取速度也超级快,颜值也非常好,很简约的设计给人一种高大上的感觉。感觉能用好久等我用他个100天之后再来追评!!爱啦!!
百***盛
产品不错,就是读㝍速度有点慢
U盘+皮套
64GB
ypec加usb双接口u盘,拿来办公特别实用,大多数场景都能适用,也不用担心接口不一致,没有带数据线的烦恼了,而且大品牌质量有保障,使用也放心
j***S
这款u盘可以直接插入手机里使用存储大量的文件!释放手机内存。不仅如此,它还支持多种文件格式,包括图片、视频、文档等等,绝对是日常生活和工作中的好帮手
128GB
要外出旅游时间比较急,手机内存不足,等着这个u盘来救急,没想到物流速度特别快,第二天就到手了,插上手机使用了一下,把主要数据文件全导入了,9个G一下就传输好了,检查一下发现数据没有丢失,传输速度还特别快
j***F
性价比超高的一款U盘,拿在手里分量十足,磨砂金属外观质感超好,并且散热效果也不错,USB3.2接口传输效率也不错。
j***W
知名品牌,好用不错,性价比高。 外观材质:金属材质,有重量感。 体积容量:体积不大,容量不小。 传输速度:速度不慢,3.2的品质。 使用场景:电脑、手机多场景使用。 其他特色:金属质感,知名品牌标志。
128GB
还不错,就是转接头有点不美观
128GB
U盘小巧,精致,外观和介绍的一样。质量好。操作简单方便,老爸非常开心。这回就可以把手机里的视频保留下来,放电视上看了。速度快,容量也够,很不错的东西,常用电脑办公,存个资料,很不错的东西,国货精品。
j***F
金属外壳质感不错,存储数据很快,即插即用,以前总用这个品牌的产品,这个级别的容量发热量可以忽略不计,真心好用
128GB
很棒的产品,质量很好的呀,很好用,卖家服务态度很好,送货又很快的!很棒哦,很值得推荐呀,棒棒哒!!!
256GB
L***Y
外观材质:金属 体积容量:日常上课转存32G足够 传输速度:视频1G多,电脑拷贝视频到U盘30多M,U盘拷贝到电脑比较快(几乎秒传,没有看到传输速度窗口)
坚****
非常不错,可以兼容鸿蒙系统,使用时也不怎么发烫
128GB
内存足够大,既可以电脑使用,又可以手机使用,非常方便,传输速度也很快,,外观也很大气,好用,最让我不得不提的就是京东快递,很是给力
64GB
这么多优盘还是这个耐用,一分钱一分货,确实好,外观设计感强,体积容量大,传输速度快,使用特别方便,物美价廉,物流也给力,好评