很不错,和我买的另一款一模一样,但是价格便宜多了!推荐!
【免穿全磁条】条纹咖【金刚网】
k***9
宽100*高230cm
梓晨旗舰店 哇~终于遇到您,我们彼此都没放弃!千里马遇到伯乐的心情,感激!感谢亲亲对我们产品的赏识,咱们的销售一直坚持打造能让顾客满意的产品~ 我们一直秉承质量第一服务第一的理念,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务~我们一直在努力争取销量第一的同时保障质量第一,服务第一,急速发货理念,以给进店的每一位客户都留下最极致的购物体验。在我们成长的路上,离不开您的支持与陪伴,您的满意是我们的追求~~
2024-05-22 17:42 回复
我***朱
质量不错,磁条也很好吸附,纱网很密实,用了好几天了,很合适。
【免穿全磁条】纯色咖【金刚网】
宽100*高200cm
2024-05-22 16:58 回复
7***p
门帘尺寸标准,网的孔也很密集、底部还配有坠重块,拉的很直不会飘起来。
2024-05-22 17:01 回复
天气温度上升,家里蚊子多了,特意买了这款门帘,磁吸非常紧密,再小的蚊子也进不了房间了
宽90*高200cm
梓晨旗舰店 亲爱的,您的信任是梓晨最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!谢谢您的支持与肯定,您的满意让我们的工作倍感振奋,因为,被肯定是一种快乐!感谢亲对我们服务的好评肯定,我们会继续努力探索;追求极致,如亲有任何疑问可随时通过咚咚联系我们,也欢迎亲随时再来分享您的产品使用感受,让我们一起来参与完善产品和服务的体验,有您的支持,我们会做得更好! 其次用的好也别忘记了跟身边的朋友分享哦!最后,祝您和家人都生活愉快!
2024-05-21 09:40 回复
W***3
防蚊帘比根象中好很多、以前买的不结实,今天这个很结实,挂上还很上档次,孩子在屋里玩再不怕蚊子来干扰
2024-05-21 09:40 回复
住在乡下所以会有好多小飞虫,经常飞到屋里来,后来在朋友的推荐下买了这款金刚网防蚊门帘 ,将小飞虫都阻挡在外面了,可以的
2024-05-21 09:41 回复
晚上收到就安装好了,安装后屋内的蚊子明显减少了,现在可以随意打开门通风了,非常满意这款门帘,下面还有配重块,不会飘起来。
2024-05-21 09:41 回复
在***岸
收到货了,质量很好,价格实惠,满意,值得推荐
2024-05-20 15:37 回复
z***_
到货及时品质满意,质量结实
2024-05-20 11:20 回复
这个门帘摸起来比普通纱硬,应该不容易烂,适合家里养猫的我,不怕猫抓,灰色装上去透明度蛮好,我喜欢这样一眼看过去的感觉。
2024-05-20 10:15 回复
u***n
还不错,不仅能防蚊虫,还能阻挡小猫进入,又透光。进出也方便,有了它,家里不用再买蚊帐了
2024-05-19 17:07 回复
商家发货很快,质量很好,很结实防蚊效果很好,用3到5年没问题
2024-05-19 17:07 回复
M***诗
魔术贴粘性很好,粘的很牢。挂好后合缝也很严实,没有缝隙。吸合也很快,夏天不怕有蚊子跑进来了,很满意!
2024-05-19 17:08 回复
不怎么样
【免穿全磁条】条纹咖【金刚网】
定制专拍【联系客服】
2024-05-19 17:10 回复
j***T
宽160*高230cm
2024-05-16 16:06 回复
这次买的门帘比以前买的那个质量好很多,吸引力很强,密封性也很好,
2024-05-16 08:43 回复
纱帘质量很好,蚊虫进不了房间,这下小孩再也不会被可恶的蚊子叮咬,不用担心夏天会有蚊子进入房间了
2024-05-16 08:44 回复
j***B
中间磁条是整根长的,静音效果很好,下面有加重作用,比以前买的分段磁条好用多了,包边非常精致漂亮摸起来有手感,非常满意,推荐购买
2024-05-14 16:20 回复
香***7
收到的质量很棒,门帘密封很严实,屋里也很透亮,进出方便,很实用的一款门帘,客服服务态度也不错!
2024-05-14 16:21 回复
梓***骁
门帘收到,看着质量蛮好的,比以前的质量要好,进出自动吸合不用自己整理,防蚊效果很好
2024-05-14 16:22 回复
非常好,闭合性强,闭合速度又快,就是我想要的门帘,而且价格实惠,超级便宜,质量却特别好
2024-05-14 16:23 回复
非常不满意以次\充好完全和拍的不一样
宽85*高205cm
2024-05-14 16:29 回复
质量还可以,厚度适中贴合度也刚好,买来夏天用的,磁条是一整条的我很喜欢,每次出去后都很快速闭合。
2024-05-14 16:29 回复
这东西太好用了,夏天睡觉老有蚊子,这个网很密实,蚊子完全进不来。点赞点赞。
2024-05-14 16:30 回复
1***n
冲着磁条来的,拿到手用了之后果然没失望,磁性真的很好,闭合很快,很满意。
2024-05-14 16:31 回复
质量很好,磁吸吸的很好,安装很简单,我自己一会就贴好了,这下开门也不怕苍蝇飞进来了
2024-05-14 16:31 回复
门帘质量非常好,现在就要用上开始防蚊虫了,网眼细密材质结实,很赞 值得推荐
2024-05-14 16:32 回复
峰***邦
质量很好,很有质感,而且还便宜,夏天终于不怕被蚊子咬了
2024-05-14 16:32 回复
物品已经收到了, 质量很好,门帘很好安装,材质是金刚的。吸力很强很好。价格便宜又实惠,值得推荐购买。
2024-05-14 16:33 回复