Q***p
女儿16岁了,额头长了一些红色的大颗粒痘痘,我估摸着可能是青春痘,我就买了这款积雪草水乳来给她用,用着还很温和,女儿说很舒服,没有刺激感,脸上的油脂有减少,现在额头痘痘也快没了,用完这个脸嫩嫩的很润。
t***贝
补水好用好吸收
哈***2
包装得很好,味道清新好闻,孩子很喜欢,擦完很干爽。好评,大瓶又实惠
精华水100ml
小女儿今年初三进入青春期狂冒痘,我看这水乳里面含有复活草的成分,可以改善面部泛红和长痘问题,就下单了,孩子只用了大概两周就改善了很多,特别补水保湿,从根源改善水油失衡,舒缓修护能力真是一级棒!
精华水100ml
孩子进入青春期脸上长了好几颗大红痘印,这套水乳用了这才半个月,就彻底把俺闺女的红痘印给消掉咯!而且质地水润好吸收,用着还能有效平衡水油的,准备用完在给他入手一套,真的要一整个爱住了!
j***W
发货很快,包装严实, 吸收效果:吸收很快, 保湿程度:补水保湿 适合肤质:不刺激皮肤很温和 产品包装:包装严实,没有破损
臧***帅
这个牌子超级棒,包装外观喜欢,味道香香的,不刺激,不是那种浓烈的味道,孩子用了安全放心,包装完好无损,非常满意,棒棒哒。
j***F
对青少年的敏感痘痘肌还是很有效果的 ,补水效果超好,油皮也可以放心入手,手感质地清爽,其实这个价格很便宜了,吸收效果还是很好的,而且采用的复活草精萃对皮肤白嫩可以的。
陌***候
倾***4
质地温和不油腻,容易吸收,滋润保湿,很好很不错!
精华水100ml
挺不错的,到了就让孩子用上了,没有刺激的感觉,挺温和的,有需要再回购
u***p
一直不知道给女儿用什么护肤品,同事介绍的她女儿用着不错,这款复活草水乳温和不刺激,成分也安全孩子用着放心,吸收快保湿滋润,女儿用了几天脸明显好多了,她说用着效果不错哦
-***-
这款复活草水乳控油效果真的不错!涂在脸上很清爽,不会感到油腻,这肤感油皮是真的很爱,而且效果真的是看得见的,孩子坚持用了大概两周的时间,t区的出油量少了好多,现在出油少了后,毛孔都没有那么大了
精华水100ml
小孩高三了压力很大,我们做家长的是能帮助孩子县体这一方面,前段时间看孩子脸上容易长闭口还有小黑头,特意在丽上挑了好久的这一款抽肤套装,皮肤改善了很多,皮肤还运亮了很家很润,日常学生用逐一套足够了
爱***承
质地真的好好吸收啊,清爽水润一点都不黏腻,渗透性也很强~我这个油皮用着也不会有负担!差不多都用了一半了,感觉皮肤越来越嫩啦~而且是肉眼可见的能看到~推荐给各位好厚米们!
小***熙
给家里孩子买的,上高中了正是青春期,脸上开始长青春痘,用了半个多月感觉他‎脸上痘痘真的少了很多,还是很适合他这个‎年龄段的,青春期学生买这款用就可以,适‎合学生,脸部出油真的改善了很多。
非常非常给力 一点都不拔干 很滋润 很好用 便宜大碗呀
我***呀
这款精华水乳的质地很清透,流动性也很好,我反正是每天都在用,所以效果就蛮明显的,三四天就褪红了,坚持用下来也有二十来天了,现在皮肤都变耐受了,真不错
精华水100ml
真的是修护界的神!我脸蛋一直都是经常出油泛红的,自从在室友的推荐下入手了这款复活草水乳,它里面是有多重舒缓控油成分,不仅能分分钟灭掉脸上的油光,还能急退去红,真的是有点东西的呀!
精华水100ml
和室友一起出去玩,她说我像初中生,脸蛋白白嫩嫩的,就是因为用了这个复活草水乳,质地水水润润的,上脸很舒服,使用不会刺激,敏皮也可以放心用,皮肤一整个细腻透亮还很清爽!我也~给我的室友啦~超适合学生党
j***E
超级好用,清爽不粘腻、味道是孩子喜欢的,成分安全,上脸也很不错细腻好推开非常喜欢,好用不油膩,能解决脸上脱皮的皮肤问题,有了这个水乳再也不怕皮肤干燥!补水保湿也不错呢,推荐购买。
精华水100ml
水乳套装好好用,给我弟弟买得,现在皮肤很好,之前总是皮到处跑,晚上回家得时候脸上也比较干燥,现在用了这个水乳后,每次打篮球回来脸上虽然红扑扑得,但是皮肤真的超好。
小***_
这款复活草水乳是真的能去痘,之前孩子满额头的痘痘的和闭口真的很难看,自打用了这个水乳之后痘痘和闭口就开始消了,现在已经看不见了,小脸蛋特别的干净,太爱了
精华水100ml
女儿喜欢的化妆品,女孩子大了都爱臭美,17.18岁就开始要,护肤了,就和我一起共同选了这个品牌,用上了的确很不错,清爽滋润不油腻,是这个年纪孩子该用的化妆品,喜欢的宝妈们可以入手了
j***H
我家女儿很容易脸红,长痘,皮肤干燥用这款很舒服,这个复活草水乳保湿效果好,味道成分很安全,也很水润,清爽不油腻还好推开,四季都好适合使用,孩子用着很安全。
杯***7
锦***儿
女儿没用过护肤品,很粗糙,还长了几个痘子,特意选的这款复活草水乳给她用,刚开始用一天停一天的,但是这2天皮肤明显更好了,痘痘也消退了,她喜欢上用了,每天早上用,晚上洗漱后也用,真的有效果了,孩子用起来都更有动力了
n***5
清爽好吸收,不油腻,孩子用起来也很放心。
精华水100ml
收到给女儿用了一段时间了,现在孩子的皮肤变了好透亮好水嫩,对于经常学习压力大的她来说,效果真的好,有了这个水乳再也不怕皮肤干燥了!成分很安全,给孩子用我也很放心